ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая, не правда ли?

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду на улицах потеплело, несмотря на снегопад, что захватил город. Они крепко держались за руки, весело переговариваясь. Наконец-то они смогли оставить все свои проблемы, мысли и страхи, построив хотя бы на день, свой маленький мирок. Где были лишь они вдвоём. Счастливые, с улыбками на лице и покрасневшими от мороза щеками, они забегают со смехом в уютное кафе. Запах имбиря, корицы, кофе и различных десертов разносился по всему помещению. — Молодые люди, потише! — седоволосая бабуля, за столиком около окна, опрокинула газету и окинула пару грозным взглядом. — Дорогая бабушка, мы не в библотеке! — рыжеволосый усмехнулся, крепче обхватывая талию своей покрасневшей девушки. — Эх, что за молодёшь пошла? Никакого уважения! Ни стыда, ни совести! На это классическое высказывание пожилых людей, пара лишь сильнее засмеялась. Вики потянула парня к самому дальнему столику, напротив окна. Деревянные рамы украшали гирлянды, с приглушённым желтоватым светом. Посередине находился круглый, деревянный столик, белого цвета. По обе стороны от стола находились мягкие диванчики, кремовых оттенков. Вики стянула с себя серый шарф и пальто, повесив на вешалки напротив, совсем рядом с чёрным пальто рыжеволосого. — Откуда ты знаешь это место? — парень присел рядом с девушкой, притягвая её в тёплые объятия. Взгляд пары устремился на прекрасный вид из окна. Кофейня находилась напротив Карлового моста и реки Влтавы. В далеке еле еле виднелась Староместская мостовая башня. — Мы были здесь с моим, как оказалось не родным отцом. Мне тогда было лет семь. — русоволосая сплела их пальцы вместе, усмехаясь. — Я на витрине увидела бизе с шоколадом, обожаю их. В тот момент было туго с деньгами, мы не могли позволить себе это пироженое, почти все деньги ушли на похороны мамы. — на губах расцвела грустная улыбка. — Но не смотря на это обстоятельство, он купил мне его тогда. Хотел, чтобы его маленькая принцесса нашла хоть какое-то утешение после смерти мамы. Русоволосая и не заметила, насколько сильно расстояние между их телами уменьшилось. Демон уткнулся в волосы возлюбленной, вдыхая её запах. — Моя принцесса, что ты делаешь со мной? Как ты превратила сына Асмдея, в такого сентиментального парня? — он тихо усмехается, в глазах искрится счастье. Рыжеволосый принимает меню у пришедшего официанта и передаёт его улыбающейся девушке. — И чего же хочет, моя Госпожа? Девушка обвела взглядом меню. За эти годы добавилось множество десертов. — Flat white и клубничный чизкейк, пожалуйста. — Уокер мило улыбнулась официанту, отдавая своё меню в его руки. В глазах демона в этот момент вспыхнуло пламя ревности. — А вы? — парень перевёл свой взгляд на рыжеволосого, ловля испепеляющий взгляд изумрудных глаз. — Кофе по-ирландски и Клафути. — Благдарю за заказ. Испуганный официант быстро отдалился от столика. — Мне нравится когда ты ревнуешь… — тихо прошепала девушка, оставляя нежный поцелуй на его щеке. Взгляд Ади заметно потеплел после действия любимой. — Ещё хоть один взгляд в его сторону и он попрощается с жизнью. — Хорошо, мой Господин! Всё, что прикажете. — короткий смешок слитает с её губ и в следующую секунду они соединяются в чувственном поцелуе. Наверное, это и был тот момент, когда оба поняли, что обратно дороги нет. Либо они выигрывают эту битву вместе, либо теряют всё, что только построили. Они не могут проиграть, не имеют на это права. Иначе смерть их нерождённой дочери, мучения Сэмми, похищение Мими напрасны. Их боль напрасна. — Я люблю тебя. — заветные три слова срываются с губ девушки. Размазанная помада, прерывистое дыхание, покрасневшие щечки. Она прекрасна. — И я люблю тебя, Ви, больше, чем ты можешь себе представить. Он выдыхает ей эти слова прямо в губы. Наконец-то она рядом, между ними никаких секретов. Они оба счастливы, а дальше, будь что будет. Они смогут найти выход, ведь между ними те самые, самые крепкие чувства. Заказ принесли довольно быстро. Поскольку Вики не успела позавтракать, она сразу же накинулась на десерт. Парень лишь на это в привычной всем манере, усмехнулся. Последующие часы они болтали о всякой ерунде. Атмосфера уюта и любви так и витала в воздухе. Ближе к восьми пара покинула кофейню и направилась к месту встречи. Узкие мощёные улочки, их переплетенные руки, снег, медленно оседающий на землю. — Ты волшебна, Уокер. Я не перестану это повторять. Вместо слов она притягивает его в объятия, вдыхая терпкий запах одеколона. Он такой родной, нежный, любимый. Рядом с ней он не демон, а какой-то ангел. Ранимый мальчик, которому нужна забота и любовь. — Ты прекрасен, я не знаю как жила бы без тебя, прости меня за все ошибки, что я совершила. — она обхватывает его шею кистями рук, приближаясь к губам. — Я никогда не сделаю тебе больно, обещаю. Я не хочу тебя терять. Шёпот прямо в губы. Его крепкие, сильные руки на её талии. Глаза в глаза. Лазурно голубые и изумрудные. Он нежно и трепетно касается её губ. Совсем медленно, чтобы максимально прочувствовать момент. Её холодные пальчики тянутся в сторону его рыжих волос. Вики перебирает, чуть тянет огненные прядки, срывая его стон. Они растворились в этом моменте без остатка. — Луна сегодня красивая, не правда ли? Она лишь заливается мелодичным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.