ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Первое знакомство.

Настройки текста
Ночь. Окно открыто настежь, дует лёгкий ветерок, а лунный свет падает на пол комнаты. Харлин просыпается от очередного кошмара. Ей всегда снится один и тот же сон, как будто какой-то мужчина в фиолетовом плаще пытается догнать её, но лица загадочного человека не видно. Блондинка бежит по мосту, пытаясь избежать встречи с маньяком. И тут неожиданно падает, тем самым просыпаясь. Харлин бросает в жар, она встаёт с кровати и идёт на кухню, пьёт немного холодной воды, и идёт обратно в спальню. Наступило утро. Уже вот как год Харлин работает в Аркхеме. Ей всегда давали не опасных пациентов, с которыми она легко находила общий язык и некоторых даже удавалось вылечить. Но сегодня начальница обещала дать ей более серьезного больного. Девушка была в предвкушении, поэтому она быстро начала собираться на работу. Сначала сходила в душ, потом немного поела, и оделась как обычно:чёрные лодочки, красная блузка, юбка-карандаш. Для строгости очки в квадратной оправе. Ну и конечно вишенка на торте—красная матовая помада. Через пол часа Харлин была в Аркхеме, и направлялась в кабинет начальницы, чтобы взять папку с делом нового пациента, немного изучить его и отправится на сеанс. —Здравствуйте, Доктор Лиланд! —О, Харлин! Проходи я как раз тебя жду. Вот твой новый пациент. —Джокер?! Он же самый опасный преступник Готэма. Мне кажется я ещё не готова. —У тебя все получится. Только изучи его как следует, и проведи хотя бы один сеанс. Только будь начеку, он легко водит людей за нос. Харлин взяла папку, и направилась в свой кабинет. Открыв её, там почти ничего и не было написано. Имя:неизвестно Фамилия:неизвестно Псевдоним:Джокер Примечание:особо опасен! Потом последовали его злые дела. Были описаны его убийства и поединки с Бетменом. После того как девушка все это прочитала у неё волосы стали дыбом. Она не могла осознать, что будет лечить такого жестокого социопата. Но время тикало и сеанс должен вот вот начаться. Харлин взяла все необходимое и спустилась на самый нижний уровень больницы, где находилась палата Джокера. Становилось все холоднее и холоднее, все страшнее и страшнее. И вот перед ней та самая палата. Когда девушка вошла, она увидела мужчину, лежащего на кровати в смирительной рубашке и в наручниках. У Джокера была очень бледная кожа и зелёные волосы. —Здравствуйте, я ваш новый врач Доктор Харлин Квинзель. Как я могу вас звать? —Мистер Джей. —Мистер Джей, сегодня я проведу осмотр, а завтра начнём лечение. —То есть вы мой новый врач? А что стало со старыми? — он рассмеялся, —Ах, точно я же их чуть не убил. Совсем вылетело из головы. —Мистер Джей, — спокойно сказала я, — вы должны расстегнуть рубашку. —Ой, так сразу! Извини, куколка, мне немного мешают наручники. —Называйте меня доктор Квинзель, — я начала расстегивать пуговицы на униформе и остановила свой взгляд на его абсолютно белой коже и татуировках. —Нравится то что видите, доктор Квинз-з-зель? — на его лице появилась широкая улыбка. Я не могла поспорить. Он был хорошо сложен, мускулы и пресс я прекрасно видела. Я не стала отвечать на столь несуразный вопрос. — Вы живёте одна? Или может замужем? Парень? Девушка сначала послушала его, а затем начала мерить давление. —Молчите? Что ж я и так все знаю. Только не говорите, что в свои 24 вы девственница. Её щеки покрылись румянцем, и от смущения она даже уронила стетоскоп. —Я прав? Неожиданно. Но вы ничего такого не подумайте. Я не стану вас осуждать за это. Странно... Такая красивая, а ещё не с кем не.... АХАХАХА. —Мистер Джей, перестаньте задавать некорректные вопросы. Давление в норме. — он усмехнулся, но ничего не сказал. Харлин взяла в руки жгут и затянул его выше локтя. Затем, взяв в руки иголку, она притормозила. —Я сейчас… —Я знаю, что вы собираетесь делать. Мисс Квинзель, вы так переживаете потому что это первый раз или потому что я вам понравился? Девушка встала в ступор. Ни разу в жизни, ни один пациент не позволял себе такого. Она решила снова проигнорировать его. Блондинка сделала все что нужно и уже собралась уходить. —Постойте, док, — я развернулась, — вы кажется забыли одеть меня. Ох, черт! Я делаю это в первый и последний раз. Когда я прикосаюсь к его телу… Я не могу описать этого. —Можно задать вам вопрос, Харлин? — его зелёные глаза посмотрели в мои. —Конечно. —Вам страшно? Вы меня боитесь? —Я вас не боюсь, скажем так держу дистанцию. Он улыбнулся. Я застегнула последнюю пуговицу и вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.