ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Как же он достал.

Настройки текста
Наступил следующий день. Харлин как обычно просыпается и идёт на кухню, чтобы заварить кофе. Затем идёт в душ, а после в спальню, чтобы одеться на работу. Rov Harley. На часах почти 8:00. О нет я же опаздываю на работу! Я села в первое такси и помчалась на работу. Сегодня предстоял тяжелый день, тем более сеанс с Джокером. Он конечно псих, но что то в нем есть. Я пришла в свой кабинет, взяла папку с делом Джокера, и направилась в его палату. Конец Rov Harley. Харлин подошла ближе к двери и глубоко вздохнув зашла. Зайдя в палату, она увидела Джокера, сидящего за столом в смирительной рубашке. —Здравствуйте Мистер Джей, с сегодняшнего дня начинается наша терапия. Ну что ж начнём сеанс. —Ну попробую, Крошка. На лице Джокером появилась некая ухмылка. —Как вы себя чувствуете? —Плохо Детка!Меня снова загребли сюда!И знаешь,кто в этом виноват?ПРАВИЛЬНО!БЭТМЕН! А вообще мне приятно, что ты за меня беспокоишься. — Я ваш доктор, это моя работа. —Ты такая скууучная. Прости напомни как там тебя? —Доктор Квинзель. —Ну уж нет, я тебя буду называть...хм... Тыковкой! —Тыковкой? — Спросила Харлин, приподнимая бровь. —Да, а тебе что не нравится, ахаха. —Мистер Джей, может уже начнём сеанс. —А по-моему мы уже начали. Ой ну ладно задавай свои глупые вопросы. —Когда вы последний раз сражались с Бетменом? —О, это было пол года назад, когда я собирался захватить центральную башню Готема, и нарисовать на ней улыбки. Правда забавно? А ещё я хотел... —А как же Бетмен вас тогда поймал? Джокер топнул ногами под столом и наклонился к Харлин. —Я ещё не договорил. Тебя мама не учила, что перебивать старших невежливо, я научу тебя хорошим манерам. У девушки задрожали коленки, было реально страшно. Он наклонился к ней очень близко, и пристально смотрел ей в глаза. —Простите, Мистер Джей, продолжайте. —Так то лучше. Харлин сглотнула слюну, её успокаивал лишь тот факт, что он был в смирительной рубашке. —Ну так вот, ещё я хотел поставить на крышу башни огромный макет своей головы, но не успел Бетмен меня поймал и вот я здесь с тобой. А на самом то деле я же никого не убивал! Я всего лишь хотел развеселить людей. Этот жалкий город никогда не понимал настоящего веселья. Он опустил голову и смотрел в пол с обиженным лицом. Харлин не знала что и сказать. —Может ты мне что-нибудь расскажешь? —Ну даже не знаю. Может быть я вам буду задавать вопросы? —Постой, говоришь ты девственница? Ахаха. От его смеха Харлин уронила ручку и та укатилась к ногам Джея.Джокер ухмыльнулся и облизнув свою верхнюю губу посмотрел на испуганную девушку. —Поднимешь? —Думаю нет. —Ох как жаль, я как раз захотел отвечать на твои вопросы. Харлин сглотнула и встав с стула подошла к Джею,как только она наклонилась Джокер порвал свою смирительную рубашку и усадил Харлин на свои колени. —Повеселимся? Харлин резко бьёт Джокера по щеке и быстро встав с его колен сказала. —Наш сеанс окончен. Харлин вышла из палаты и направилась в свой кабинет. Джокер потёр красную щёку от удара и посмотрел на дверь. —Мда, а она не такая как все. Харлин шла быстрым шагом в свой кабинет.Ей было страшно,противно,но у неё была злость на Джокера.Зайдя в кабинет Харлин села на диванчик и начала возмущаться. —Псих! Извращенец! Да как он посмел! Как он посмел меня лапать?! Урод, ну я ему устрою! Харлин собрала вещи и поехала домой. Придя, она залезла в пенную ванну и начала пить вино. Девушка выпила почти две бутылки, после трёх бокалов её разнесло, а дальше как в тумане. На следующее утро Харлин еле встала с кровати. Было жуткое похмелье. —О Боже, как болит моя бошка! Я ненавижу Джокера. Я его убью нахер. Так нужно быстрее собираться, а то ещё уволят. Хотя лучше уволят, чем ещё один сеанс с этим психом. Спустя пол часа Харлин была в Аркхеме и направлялась в свой кабинет. Голова ужасно болела, она старалась чтобы никто не заметил, что она вчера пила. Взяв необходимое, Харлин отправилась на сеанс с Джокером. —Доброе утро Джокер. —Ууу....Какие мы злюки.Не можешь забыть вчерашнее? —Не ваше дело.Здесь я задаю вопросы. —Не груби детка.Лучше скажи.Зачем так напиваться? —Ч-ч-что? —Как,что!?Ты вчера была пьяна.Да ещё как. —Откуда ты знаешь? —Детка,я знаю всёёёё.И если я кем-то или чем-то заинтересован я буду знать всё. Харлин начала злится. — Лучше замолчи, пока не поздно. —Ууу...Ишь как запела!Не зли меня Тыковка. —Я не боюсь тебя! Джокер резко встаёт и срывает с себя смерительную рубашку.Подойдя к девушке он хватает её за горло и прижимает к стене. —Я говорил тебе!Не зли меня! Харлин начала задыхаться. Джей отпустил её горло и впился в её губы,он всем своим мускулистым торсом прижал её к стенке, но такого поворота он точно не ожидал. Харли оттолкнула его и убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.