ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ревность. Стадия lll

Настройки текста
.................. Я не спала всю ночь. Думала о Джокере, о его словах, о той записке. Искренне его чувства ко мне? Или это очередная шутка? Завтра снова с ним сеанс. Ладно, так уж и быть, поговорю с ним. Следующее утро. Харли как обычно идёт на кухню, заваривает кофе. Потом идёт в спальню, чтобы одеться, а потом на работу. Аркхем — это место не описать словами. Каждый, кто сюда попадает меняется. Харлин шла в палату Джокера, думая о том, что она скажет ему, но то что она увидела её потрясло. Там сидела Рейчл?! А Джокера не было? —Что ты тут забыла? —с бруклинским акцентом крутой девчонки спросила Харлин. —Пришла лечить своего Джея. —Он мой. Харлин схватила её за волосы и вышвырнула из палаты. Она начала поправлять прическу, как не заметила Джокера, вышедшего из-за угла. Он скрестил руки и улыбнулся. —Джей?! —А говорила не ревнуешь. Ты знала, что обманывать не хорошо? —Я просто не люблю, когда пациентов отбирают! —Ладно, ладно, не злись. Харлин села за стол и начался сеанс. —Мистер Джей скажите... —У тебя такая ровная осанка. Ты занималась балетом, танцами? —Гимнастикой. —Гимнастикой?! А можешь сделать колесо или сесть на шпагат. —Прям здесь? —Ну да. Говорят у гимнасток шикарное тело. —Знаете, на гимнастике ещё и драться учили, продемонстрировать? —Оу какие мы злые. Ты меня ещё в гневе не видела. Мы чем-то похожи —Вы меня не знаете, мы слишком разные. —Знаешь, говорят противоположности притягиваются. Причём очень сильно. Он наклонился к ней и посмотрел прям в глаза. —Откуда вы знаете Айви? Он откинулся на спинку стула. —Я Король Готэма. Я здесь знаю всех, кроме тебя. Когда ты злишься, трудно не заметить твой бруклинский акцент. Ты из Нью-Йорка? —Да, но откуда вы.... —Я жил в Бруклине четыре года, с двенадцати лет. Знаешь на Уолл стрит есть кафешка Джо Барбара с такой синей крышей. —Да, мы с папой каждые выходные ходили в это кафе. А мы не могли там пересекаться? —Думаю нет. Говоришь тебе 24? Когда мне было двенадцать ты ещё не родилась. —Ого а сколько вам лет? —Правильно, что ты на вы, хоть мы и перешли на ты, но всё-таки я тебе в отцы гожусь......Хотя может и нет. —Так сколько же вам лет? —Какая разница. Слушай может если я выйду из Аркхема сходим в эту кафешку, ну как нибудь, если ты не против конечно. —Вы думаете, что выйдете отсюда? —Деточка, я сбегал отсюда три раза, сбегу и ещё раз, но что-то меня не отпускает отсюда. Он посмотрел на Харлин сверху вниз. Потом в окно, вздохнул и закативши глаза сказал: —Даже не знаю что..... Я выйду отсюда, когда настанет время. И ты пойдёшь со мной. —Нет, ты не выйдешь отсюда, и я с тобой никуда не пойду. —А да, прости, забыл, я сам тебя отсюда вынесу. Ахахаха. Харлин приподняла одну бровь. —Не смотри так на меня. Улыбнись лучше. Я кстати не видел как ты улыбаешься. Мне кажется тебе не идёт даже эта прическа. —Почему же? —Тебе бы пошли два хвостика и костюм арлекина. —Арлекина? —Потому что твоё имя Харлин Квинзель, если немного переделать получится Харли Квинн — классическое арлекин. Тебе не кажется это слегка забавным? Одно твоё имя вызывает у меня улыбку. Харлин улыбнулась и немного покраснела. Обычно все смеялись над её именем и никому оно не нравилось. —Ладно, Мистер Джей, время сеанса подходит к концу. До завтра. Девушка вышла из палаты, наполненная счастьем. А что же было дальше?!.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.