ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Ревность. Стадия ll

Настройки текста
.................. Ещё одна неделя пролетела незаметно. Джокер подвал мне намеки, но я делала вид, что ничего не замечаю. Хотя трудно не заметить когда тебе буквально на прямую говорят, что ты сексуальна как никогда. Или например говорят, что как тебя сюда пустили? С бомбой же не пускают. Это приятно конечно, но я думаю это не приведёт ни к чему хорошему. По правде говоря он меня немного достал. Взяла бы себе выходной. Или сплавила его бы кому нибудь. А это идея! .................... Прошла ещё одна неделя. С каждым нашим сеансом я все больше и больше хочу снять с неё этот халат, а затем и все остальное. Блин. Это странно. После того поцелуя у меня такая ломка. Хочется её ещё раз поцеловать. Её губы. Её нежные руки, когда они прикасаются к моему телу, так и хочется схватить их и прижать ещё ниже и ещё сильнее. А этот шикарный зад! А эта грудь! Ммм. Я бы ей сунул по самые гланды. Ну ладно сегодня же с ней поговорю, хотя это практически нереально. Она меня жестко динамит из-за того поцелуя. А может...у меня идея! Харли сидит в своём кабинете, пьёт кофе, думает о Джее и как бы взять себе выходной. Но тут постучалась её коллега Рейчл. —Привет! —О привет, заходи! —Как дела? Какие новости? —Да вот недавно Джокера дали. —Самого Короля Готэма! Ого! Харлинчик, дай мне с ним один сеанс, пожалуйста! —Конечно, но только один сеанс, а то может помешать терапии. —Конечно, конечно, спасибо! Рейчл сразу же помечалась к нему в палату. Она же просто обожала его, хоть и боялась его как огня. По началу Харлин нравилась эта идея. Почти пол дня свободного времени. Но потом её начало кое что тревожить. А что если Рейчл понравится Джокеру и он захочет с ней, а не со мной сеансы проводить. Хотя это не он решает. Но если он захочет этого, и сильно постарается ему могут сменить врача. Это очень её насторожило. Девушка нервничала. Вот наконец сеанс закончился. И Рейчл вернулась в кабинет Харлин, чтобы рассказать, как все прошло. —Ну как? Как все прошло? —Отлично! Был весел со мной. Как будто не сеанс, а свидание. Даже бусинкой назвал. —А понятно. Конечно Харлин сгорала от ревности. Она уже пожалела, что разрешила провести сеанс. Девушка побежала в палату Джокера. —Куколка?! И где ты сегодня была? Я соскучился. —Соскучился? А как же Рейчл?! Она рассказала как вы мило провели сеанс и ты даже назвал её бусинкой. —Бусинкой?! Фу как пошло! Я никогда никого так не называл. Мы вообще с ней не разговаривали. Я сидел и молчал. А потом ей кое что сказал, хотя лучше бы не говорил.Она тебе не сказала что именно? —Нет, сказала что вы мило беседовали. —Ого, Доктор Квинзель, вы ревнуете?! —Нет, просто не люблю, когда у меня отбирают моих пациентов, вот и все! —Ну, ну. Джокер улыбался во все 32 металических зуба. Ему было приятно, что он не безразличен ей. Девушка уже собиралась уходить. Как он подбежал к ней и остановил. —Стой! Давай поговорим, прошу. —О чем? Я думаю нам не о чём с тобой разговаривать. —О том поцелуе. После того дня как будто ничего не было. —А что то было? Мужчина отпустил её и она вышла из палаты. Это было больно. Большой удар по их сердцам. Харлин было сложно это говорить, ведь на самом деле она чувствовала что-то к Джею. А ему было сложно это слышать, ведь за время, проведённое с ней в Аркхеме, она стала ему не безразлична. Больше чем доктор! —Зачем ты мне наврала? —Ты о чем? —Я о Джокере. Вы сидели и молчали. —Он уже сказал тебе? Джокер сидел, смотрел в окну и просто молчал. А когда я уходила он сказал, что будет разговаривать с тобой и только с тобой! Я хотела тебя позлить. Ведь он мне нравится и он будет моим. Рейчл вышла из ординаторской и хлопнула дверью. —Хм, ну это мы ещё посмотрим. Харлин злобно улыбнулась. Это не к добру. Прийдя в свой кабинет, девушка обнаружила на столе розу, а рядом записку: «Мы не договорили, я добьюсь того, чего хочу и ты будешь моей! Mr.J» Она тут же схватила записку и побежала к Джокеру. —Ну и как это попало в мой кабинет? В запретный кабинет. —Я положил. —Думаю Доктору Лиланд будет интересно как ты выбрался из своей палаты и остался не замеченным. —Оу, мы уже на ты, мне нравится. Джокер встал с кровати и подошёл к девушке. Так как это был не сеанс он был без смирительной рубашки, только в штанах. Его торс сильно манил и соблазнял девушку. Но она старалась не поддаваться инстинктам. Он жадно смотрел на её тело, кусая нижнюю губу. —Мистер Джей не смотрите так на меня. —Как? —Вот так. Он подошёл ещё ближе. На расстояние чуть меньше вытянутой руки. Она сглотнула. Было немного страшно, в этот момент он мог сделать все что угодно. —Ладно, чего ты хочешь? —Я? Ничего. —Ну а зачем так смотреть? Он отошёл назад и сел обратно на кровать. —Мне уже посмотреть на тебя нельзя. —Нет, просто это напрягает. Не делай так больше. —Ладно. Дверь снова захлопнулась. Стало холодно. Прям как у Джокера в сердце.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.