ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Гори Аркхем! Гори!

Настройки текста
Джокер проснулся только следующим утром. Как раз наступил именно тот день, ради которого он наговорил Харлин много плохого. .................... Я проснулся именно в этот день. Сегодня все случится. Надеюсь у Харли выходной, но сеанса у нас точно сегодня не будет. Этой ночью, когда часы пробьют двенадцать, эта тюрьма сгорит дотла. И я наконец выберусь отсюда и нам с Харлин ничего не будет мешать. Мы будем вместе. Но только я не знаю где она живет. Хотя Готэм не такой уж и большой город. Я знаю что если что-то в Аркхеме загорится, сработает сигнализация и все комнаты автоматически откроются. Но есть проблема в самих палатах нет сигнализаций. Только в коридорах и служебных помещениях. Из палаты мне точно одному не выбраться. Уже был вечер. И мой охранник должен был уже уходить. Тогда я и решил действовать! Когда он зашёл ко мне, чтобы снять смирительную рубашку я вырубил его, а чтоб никто ничего не заподозрил одел его форму. Да бля, я одел форму охранника! Но никто ничего не заметил! Сначала я выключил камеры. Этаж за этажом, я вырубал охранников: тихо и бесшумно. Затем я разлил бензин по коридорам здания. И сжёг к чертям эту психушку! Ох черт! Харли?! У неё вроде сегодня ночная смена. Даже не задумываясь, я бросился в огонь. Примерно я знал, где находится её кабинет. В одном из коридоров, где много дыма, лежала она! Мне казалась, что я убил её! Она не дышала. Я подхватил её на руки и вынес из здания. Тогда она и очнулась. .................... Сегодня я не пошла на сеанс к этому психу. И меня оставили на ночную смену. Столько бумаг, сегодня меня ждёт длинная ночь. Уже была почти полночь, и вдруг я услышала звуки сирены. Я выбежала в коридор, там было много дыма. Я сразу же упала в обморок. Проснулась на руках у Джея. —Ты?! Ты предатель. Ненавижу тебя. —Харли, Харли успокойся, нам нужно бежать. Скорее! —Я с тобой никуда не пойду, и почему я должна тебе верить? Он резко схватил её руки и прислонил к своей груди. Его сердце билось как бешеное. —Ого?! —И так всегда, когда ты рядом. Прости за то, что я тебе наговорил, это все ради этого. - Он показал рукой, на горящий Аркхем. —Ты сжёг эту лечебницу ради меня?! —Нуууу...почти. И тут Харли снова потеряла сознание. Джокер подхватил её и понёс в машину...Через пару минут она снова очнулась, на коленях Джокера, закутанная в его пальто. —Детка, как ты себя чувствуешь?! —Где я? —Ты в моей машине. —У тебя есть машина?! - Приподнимая бровь спросила девушка. —Да, и не только. —Куда ты меня везёшь? —Ко мне домой. —Зачем?! —Пха, даже не знаю. Я сжёг Аркхем, а ты сбежала со мной, так что ты пойдёшь как соучастница, Милочка, а ещё нас разыскивает полиция. —Твою мать! - Девушка отодвинулась от парня к окну и заснула...И вот они подъехали к дому Джокера. —Харли, просыпайся приехали. Но девушка не реагировала ни на какой звук. Тогда Джокер взял её на руки. Это было так мило! И водитель Джея сказал: —Оу босс, это так мило! —Френк, завали! Потом девушка неожиданно очнулась. —Джей?! Что случилось? —Привет, ты спала, не хотел тебя будить. Так ну ладно это мой дом! Точнее уже наш дом. Он посмотрел на девушку стиснув зубы. —Симпатичный. При в ходе, с правой стороны была лестница на второй этаж. С левой стороны кухня, объединённая с гостиной, которых разделяла барная стойка. Под лестницей дверь, ведущая в подвал, в котором был бильярдный столик и комната с джакузи. На втором этаже две спальни, кабинет Джокера, ванная комната, гардеробная и ещё одна непонятная комната. —Харли, видишь эту дверь, в неё лучше не входить, понятно? А то мы не сможем дружить. Ты ведь хочешь со мной дружить? - Он прикусил губу. —А мы разве друзья? —А ты не хочешь? —Хм, мы не сможем ДРУЖИТЬ. —Ладно идём дальше. - Он взял её за руку и повёл в другие комнаты. —Это мой кабинет ничего особенного...Это ванная комната, тоже ничего особенного...Это наша гардеробная, с одной стороны стеллаж с твоими вещами, с другой с моими. —Вау Джей! Эти платья такие красивые! Где ты их взял? —Купил, специально для своей Пироженки. - Он взял её за руку и повёл дальше. —А это наша спальня! Из этого окна шикарный вид на Готэм! Смотри какая кровать большая! —Мы будем спать в одной кр.. —Да в одной кровати, а ты что против?! Ой не бойся я не храплю. Девушка сделала недоумевающее лицо. —Не смотри так на меня! Я не какой-то там извращенец, я не собираюсь тебя домогаться! Если не хочешь рядом есть ещё одна спальня. —Ладно, отвези меня домой мне нужно забрать кое какие вещи. —Давай завтра, я сегодня устал. —Ладно и что мне делать? —Блин да что хочешь. Можешь погулять. Ой забыл, ещё у меня есть спорт зал он возле бильярдной. Но думаю уже не время для спорта. Нууу не знаю, если ты голодна в холодильнике есть еда. А вообще уже пора спать почти пол второго! Харли пошла в душ, в гардеробной нашла красную короткую ночнушку, которая еле прикрывала попу и пошла спать. Джея не было, он был в своём кабинете. Девушка побоялась его беспокоить и легла спать. Кровать стояла у стенки, куда и легла Харли, спиной к комнате. Через пару минут вошёл Джокер. Харли ещё не спала, просто лежала, но звуков не подавала. Джей только вышел из душа, он снял с себя полотенце, одел трусы и лёг в постель. Он прижался к девушке и аккуратно обхватил её талию. Невероятно, он так тихо дышал! Почти не слышно. Обычно он рычит как зверь. После нежных объятий Джокера, девушка сразу заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.