ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Переезд (18)

Настройки текста
Утром, когда Харлин проснулась, Джокера рядом не было. А после он зашёл в комнату весь мокрый и лишь низ был обернут в полотенце. —Джей, привет, а где ты был? —Я бегал, потом был в душе, а что? —Ну ты весь мокрый. —А, вытереться не успел. Джокер снял полотенце с талии, оголив свой член, начал вытерпит свою мокрую грудь. —Джеееей! —Закричала девушка, уткнувшись лицом в подушку. —Ой я тебя умоляю что ты там не видела. Мужчина начал одеваться, а девушка все ещё лежала, отвернувшись от него. —Ну Харли, перестань, я уже давно оделся. —Он подошёл к ней и скинул с неё одеяло. Она лежала в красной ночнушке, которая немного задралась наверх, тем самым оголив попу девушки в красных кружевных трусиках. Эти булочки выглядели аппетитно. Джокер не мог оторвать глаз. —Джей!!! —Закричала девушка. Она схватила одеяло и закуталась в него обратно. Мужчина резко отвернулся, чтобы не смущать девушку. —Ой прости, что-то я засмотрелся. Так ладно одевайся я жду тебя в машине. Харли быстро сходила в душ, одела юбку с топом, накрасилась и побежала на улицу к машине. —Джей, а как же завтрак? —Блин прости, я просто редко ем. Давай запрыгивай по дороге что-нибудь куплю. —Усмехнулся он. До Готэма ехать примерно час, поэтому им было о чем поговорить. —Слушай Харли, теперь ты живешь у меня, так что установим правила. Во-первых, когда я работаю не беспокой меня, тем более по пустякам. Поняла? —Да. —Во-вторых, в дом без моего разрешения никого не впускать. —А как же мой любовник? —Что?! —Ахаха расслабься я шучу, ты такой забавный когда ревнуешь. —В-третьих, никаких подобных шуточек, ни про детей, ни про любовников! Ясно?! —Да. Ты не хочешь детей? —Я их ненавижу. Они мне попросту не нужны. —А что, если я скажу тебе, что беременна? Что будет? Заставишь сделать оборот? И убить моего ребёнка от тебя между прочем. —Воу, воу , остынь Детка, до такого не дойдёт. —Ну когда-нибудь у нас же будут дети? —Нет. —Почему?! —Потому что я их не люблю и всё! —Я девушка и как все нормальные, я хочу ребёнка! —Ты прямо сейчас его хочешь? —Нет после свадьбы. Джокер резко остановил машину. —Хаха, я шучу какая свадьба. —А ты что не хочешь выйти за меня? —Нуууу... я не думала об этом. Мне казалось семья это не твоё. Тебе это не нужно. Откуда я знаю может ты меня разлюбишь или я тебя. Или ты мне изменишь или я тебе. Откуда я зна... И тут она не договорила, Джокер закрыл ей рот рукой. —Так, Квинзель, закрой рот и слушай меня сюда! Ты меня никогда не разлюбишь, а я тебя тем более. Я тебе никогда не изменю, ты лучше всех, мой идеал и мне никто больше не нужен. Слышишь! НИКТО! И вообще свадьба всего лишь штамп в паспорте. Это ничего не значит. —Этот штамп скрепляет нас на веки. —Ахах, нас кое что другое скрепляет. —Джокер сильно рассмеялся. Харли сделала недоумевающее лицо. —А ладно забей, это такая шутка. Пока они болтали, успели доехать до квартиры Харли. —Ты в этом доме живешь? —Да, 16 этаж. —Надеюсь у тебя есть в лифт? —Пошли уже. Когда они зашли к Харли в квартиру она сказала: —Слушай, тут такое дело, я живу не одна...мальчики, мамочка дома! —Серьезно? Дети? Да брось я тебя девственности лишил. Какие дети? —Харли посмотрела на него с недоумением, приподняв бровь. —Боже, ты так детей боишься? Бад! Лу! Ко мне! —И тут к девушке подбегают две гиены. —О господи! Это что живые гиены?! Да их ещё и две! С кем я встречаюсь вообще? А с виду приличный психиатр. —Ахах, Джей, остынь , они как большие коты. На самом деле они безобидные. Если я скажу им убить тебя, они съедят тебя, даже костей не оставят. Так что не зли меня, пупсик! И да слушаются они тоже только меня. От этих слов Джокер даже немного побледнел. —Кстати не помню, когда ты мне предлагал встречаться? —Хм, интересно, мы не встречаемся, но ты собираешься ко мне переехать. —Кто сказал? —Что я вообще здесь делаю? Я наверное поеду, да? —Как же я обожаю тебя дразнить. —Девушка прикусила губу. —Ну правда, ты ведь мне не предлогам встречаться. —Харли, ты серьезно, что за детский сад? Давай иди собирай чемодан и скорей поехали, думаешь у меня дел нет? Девушка надула губки. —Не надо так смотреть на меня. Харли встала и пошла собирать вещи. Она достала пыльный чемодан из под кровати, открыла его и начала собираться. Джокер плюхнулся на диван, который был в гостиной и увидел её дневник. —Интересненько! Что тут пишет наш психиатр Доктор Квинзель. Так так. «Кажется я влюбилась в своего пациента. Сегодня был наш первый сеанс и этот псих поцеловал меня.» —Стоп что?! Она любит меня с первого нашего поцелуя?! Хаха, забавно. Ооо а тут мое дело, что же она здесь про меня написала. «Психически нездоровый...лет 42...» —Что?! Харли, ты серьезно?! Думаешь мне 42? Мне всего лишь 38! Тут прибежала Харли из другой комнаты. —Джееей!!! Ты что трогал мой дневник?! И своё дело?! —Я серьезно выгляжу на 42? —Вообще-то я думала что тебе 35, а то что тебе 42 уже было написано. —А можно задать тебе вопрос? Он встал и подошёл к ней близко. —С какого момента ты меня любишь? —Нууу... —С первого нашего сеанса? Или с того момента как я тебя поцеловал? А? —А какая вообще разрица? —Да нет просто интересно. Она уже развернулась, как он притянул её к себе. —Джей, мне надо собираться. Джокер приобнял её за бёдра и медленно спускался ниже. —Правда что-ли? —Сам говорил у тебя дела. —Она убрала его руки со своих бёдер и пошла дальше собираться. Мужчина сел на её кровать и наблюдал за ней. Харли решила переодеться, но даже не заметила присутствие Джокера. Девушка разделаюсь до белья и долго не знала что одеть. Мужчина поднял глаза и долго не мог оторвать взгляд от её тела. —Харли тебе не холодно? —А? Что? Прости ты что то сказал? —Халат не хочешь накинуть? Она обернулась и заметила, как через его штаны виднеется его эрегированный член. —Оу. —Харли прикусила губу. Джокер быстро прикрылся подушкой. —Харлс оденься. —Прости, я не знала, что тебя так сильно возбуждают мои трусики. Харли подошла к нему, и, медленно целуя его, начала убирать подушку. И аккуратно прикоснулась к его члену через штаны. —Ого на ощупь ещё больше чем на вид. —Харли смотрела в глаза Джокеру и облизнула губу. —Ты правда этого хочешь? Девушка улыбаясь, кивнула. Потом она медленно расстегнула его рубашку, затем ремень, и вот Джей в одних трусах. —Мне так нравится властвовать над тобой. —Ты так уверенна? —Он перевалил её на спину, и резко сорвал с неё лифчик. Она прошипела и закинула голову назад. —Тише, Детка , Папочка не сделает тебе больно. Джокер нежно поцеловал её в шею, потом опустился ниже и начал ласкать её грудь. Харли стонала все громче и громче. Затем он не стал церемонится, сорвал с неё трусы и грубо вошёл в неё. Раздался ещё один громкий стон. Ещё пол часа громких стонов и они оба кончили. —О да, Харлс, это было круто! Девушка молчала, она не могла отдышаться. —Хей Пупс, что молчишь? —Да, было круто! —Харли встала, оделась, застегнула чемодан и свистнула своим гиенам. Тем временем Джокер все ещё лежал голым, лишь прикрывшись одеялом. —Джей, ты что лежишь? Мы что не едем домой? —О да, прости Тыковка, что то я задумался. Джокер оделся, они спустились вниз, и поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.