ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Измена?!

Настройки текста
Харли обошла весь дом Джокера нигде не было. Он вернулся лишь вечером. Когда девушка уже спала. —Пупсик, папочка дома! Харли побежала вниз. —Джокер? Ты что пьяный? Она подошла поближе. От него пахло женскими духами. —Где ты был?! —Ну пупсик не кричи на папочку, я работал. —Я спрашиваю с какой шлюхой ты трахался? Почему от тебя пахнет женскими духами. —Я был в клубе. —В стриптиз клубе? —Нет в своём обычном клубе. Я не понял что за допрос. Девушка развернулась и пошла в спальню. Джокер пошёл за ней. Харли легла на кровать и попыталась заснуть. Но тут рука Джея начала играть с её волосами. —Че тебе надо? —Покажешь папочке любовь? —Какую любовь? Ты мне противен. —Она оттолкнула его и побежала в ванну. На следующее утро Харли проснулась одна. Она спустилась на кухню, сделала себе салат и молча кушала его. Так как кухня находилась рядом с входной дверью, когда вошёл Джокер Харли тут же его увидела. У него был огромный букет черно-красных роз и мягкая игрушка мини версии себя. —Привет. В ответ тишина. —Вот это тебе. Прости за вчерашнее, я не хотел чтобы ты видела меня в таком виде. —Где был? Никак свою шлюху забыть не можешь? —Да какую шлюху? Что за ревность блин?! Я вчера был в своём клубе играл в покер, много бабла просрал вот и напился. А пахло от меня кальяном, а не духами. —Правда? —Ну конечно, малыш, мне только ты нужна. Мужчина подошёл и крепко обнял её. Затем они затянулись в страстном поцелуе. Но Джокер не отступал, он легко стянул с неё розовые шортики, после полетел топик и все остальное. Одним движением он уложил её на барную стойку, и, срывая с себя всю одежду, начал вдалбливать её в стол. —Ах...Ммм...Дже...Хакм! —Лишь одни стоны вырывались из Харли. Вся кухня ходила ходуном! Самый жаркий секс- примирительный секс! —О да, детка, я кончаю! —Я тоже, Пудинг! Джокер не сдержался и кончил Харли прям внутрь. —Прости, это было слишком хорошо. —Я не пила противозачаточные. —О чем ты? —О том, я могу залететь. Я просто не хочу делать аборт. Джей, может ты подумаешь на счёт ребёнка? —Девушка смотрела на него щенячим взглядом. —Ну как я могу отказать такому сладкому персику? Знаешь, когда я видел тебя в Архкеме, я хотел просто трахнуть тебя и все. Но за все время проведённое с тобой, я понял, что люблю тебя, что ты больше чем девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.