ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Конфликт с Фальконе. Часть 2.

Настройки текста
Следующим утром Харли проснулась от какого-то шума. —Джей? — Спящим голосом сказала девушка. —Куда ты собираешься? —Я? Да так в магазин. —В пять утра? —Ну, дело одно есть. —Опять с этим типом, что порезал тебя? —Это не твоё дело. —Да, не моё? —Ну Харли, не начинай. Парень подошёл к девушке и поцеловал её. Она слегка отстранилась. —Что Харли, а если тебя убьют? Я же, я же... —Я же что? —Ну, люблю тебя. —И что. Можно подумать он меня убьёт. —Хорошо, разреши поехать с тобой. —Вот ещё. Нет! —А иначе... —А иначе что? —Накажу. —Хах, Детка, здесь я наказывать только могу. Ладно переодевайся. Девушка подскочила и начала прыгать от радости. Потом Харли пошла в гардеробную переодеваться. Она надела черно-красные шорты и топ. Сделала два хвостика и на плечо закинула биту. —Пудинг! Я готова. —Харли, это конечно очень сексуально, но ты так на стриптизершу похожа. —Тебе не нравится? —Очень, положил бы тебя прям здесь, но это сильно откровенно. Не хочу чтобы другие на тебя пялились. —Ревнуешь? —Нет. Ой ладно иди так. Девушка улыбнулась. Они сели в машину Джокера и поехали в убежище Фальконе. Джей прихватил с собой четверо его охранников. Когда они вошли в убежище Фальконе, они расстреляли всех его помощников. Харли без проблем справлялась с битой. Она сразу уложила троих. Затем Джокер достал огромный револьвер и зашёл в кабинет Фальконе. —Приветик, жирная свинка! Передавай привет Марони на той стороне! Громкий выстрел и один из главных конкурентов Джокера был расстрелян. —Вау Пудинг это было круто! —Тебе понравилось расшибать чужие бошки? —Да! Это даже возбуждает! Психи затянулись в долгом поцелуе, стоящие в крови. —Столько крови! Красота! —Сладкий, может ещё кого-нибудь убьём? —Нет, Детка, хорошего понемногу. —Джокер приобнял и поцеловал девушку. —Что теперь? —Ммм не знаю. —Мужчина закусил губу. —Я говорил, что мне не нравятся эти шортики и я хочу их побыстрее снять с тебя. —Говорил. —Сексуальным голосом ответила Арлекинка. —А что у тебя за бизнес такой? —Несколько клубов Готэма принадлежат мне. Ещё я торгую оружием там боеприпасами разными. —Ясно. —Что ты так смотришь на меня? —Ничего. —Не смотри так на меня, я только оружием торгую, а не наркотиками! —Я так не говорила. —Если я был в Аркхеме, это не значит, что я наркоман! Ясно?! —Дддааа. Джокер был в ярости. Он даже никогда не употреблял ничего подобного. —Пойдём домой. Живо! После они поехали домой. Когда приехали, Харли пошла в душ, отмыть кровь. —Джей! —Чего тебе? —Не хочешь со мной в душ? Он посмотрела на неё сверху вниз. И приподняв бровь сказал: —Нет. —А что так? —Я потом после тебя пойду. —Уверен? —Харли опустила бретельку своего топа и закусила губу. Джокер лишь сглотнул. И еле как через силу сказал: —Ты идёшь в душ или как? У меня ещё много работы. —Неужели ты не хочешь меня? Или просто обиделся. —Или просто я устал и не хочу. Девушка развернулась и пошла в душ. Когда она вернулась Джокера не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.