ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Задержка.

Настройки текста
После того дня все изменилось. Джокер начал больше времени проводить с Харли и в сторону других девушек не смотрел. В постели он тоже начал ещё лучше стараться. Все было лучше некуда, но в один день... Харли проснулась от того что в её горле стоит ком. Она побежала в туалет и вырвала. Джокер сразу же проснулся и пошёл в туалет. —Тыковка, все нормально? —Джей?! Нет! Не смотри на меня! —Блин так и знал, что не нужно было те суши заказывать. —Да наверное отравилась. Ещё несколько дней Харли тошнило и она рвала. Потом она поняла, что у неё задержка почти две недели. Один раз, когда Джей хотел её соблазнить случился небольшой конфуз. —Хей Харлс, что делаешь? —Яблоко чищу. Мужчина подошёл сзади и обнял её. Потом его руки спустили чуть ниже и он снял трусы. Джокер начал целовать её шею, девушка немного застонала. Потом он посадил её на стойку и снял штаны. Когда он оголил свой член, Харли вырвала в раковину. —Неужели мой член так плох? —Джей, у меня задержка. —Сколько? —Две недели почти. —И ты молчала?! —Пудинг прости меня. Я не знала как тебе сказать. Я не хочу оборот! Я хочу ребёнка! —Мы уже сто раз говорили на эту тему. —Тогда выбирай. Либо я рожаю ребёнка и остаюсь с тобой. Либо я ухожу. —Харли что за бред ты несёшь? Я сказал аборт и точка! —Да почему ты так боишься детей?! Или ты не хочешь их от меня? —Они мне не нужны и все! Ты вообще уверенна что беременна? —Я не знаю. Я не делала тест. —То есть ты сейчас выносишь мне мозг не зная беременна ты или нет?! —Зато теперь я поняла, что ты готов и от меня избавиться, лишь бы я не рожала! —Квинзель, ты не права! Ведь я люблю тебя. —Любишь меня, значит должен и любить моих детей! Да не только моих и твоих тоже! —Сделай тест. Потом поговорим. Харли сделала тест и он оказался отрицательным. Наверное девушка и в правду отравилась. После увиденного, она залилась слезами. Она поняла, Джокер чуть ли не бросил её из-за этого. —Че ревешь? —Ничего. Я поняла твоё отношение. Твою «любовь». Я соберу вещи и завтра поеду домой. —Что?! Нет! Ты никуда отсюда не уедешь! Ясно?! Он схватил её. —Отпусти меня мне больно! Потом он просто засосал её. Но девушка оттолкнула его и дала пощечину, а потом убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.