ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Расставание.

Настройки текста
На следующий день, пока Джокер сидел в своём кабинете, Харли собрала свои вещи и уехала. Джей только к вечеру заметил пропажу девушки. Он долго ей звонил, но она не брала трубку. И наконец взяла. —Харли?! Где черт побери ты шляешься?! —Мы расстаёмся. —Всмысле?! Тыковка что случилось? А ты из-за вчерашнего что-ли? —Джей, я люблю тебя, очень сильно люблю, но я хочу детей. Ты не понимаешь меня, если бы ты по-настоящему любил меня, то и наших детей тоже бы любил. Подумай над этим. А пока я поживу у мамы. —Харли не глупи, возвращайся домой! Девушка бросила трубку. Джокер был в ярости. Он разослал отряд по всему Готэму, чтобы искать девушку. Город большой, она могла быть где угодно. Но её нигде не было. Вскоре до него дошло, что она из Бруклина, а следовательно и её мама там же. На следующий день Джокер купил цветы и поехал к ней. Точного адреса он не знал, так что поехал в кафешку на Уолл-стрит, а от туда уже решил искать её. Он спрашивал всех, но никто ничего и не слышал про семью Квинзель. Тогда он понял, что потерял свою Харли навсегда. Был поздний вечер и надежды вовсе не было, как вдруг шла она! Она была прекрасна как всегда! Тонкие ножки, золотистые локоны, и это чудное личико! —Харли! —Джокер?! Что ты тут делаешь? И как ты меня вообще нашёл? —Сердце подсказало. —Ой Джей хватит. Мне это все надоело! Я буду жить тут, найду себе нового парня и рожу от него ребёнка, раз уж ты так детей от меня не хочешь. —Прости меня. Я люблю тебя. Возвращайся домой. —Нет! —Ты ведь тоже любишь меня? —Уже не знаю. Прости. Все кончено. —Знаешь, я когда тебя впервые встретил, мне на секунду показалась, что я тебя уже видел. Может в другой жизни мы тоже любили друг друга. После этих слов Джокер ушёл, а Харли задумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.