ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.Продолжение.

Настройки текста
Прошло три месяца. Живот Харли был достаточно большой. (Срок беременности 5 месяцев). Девушка спала в своей спальне. Её разбудили чьи-то шаги. —Кто здесь?—Сонным голосом сказала девушка. —О Харли ты уже проснулась. Отлично. Ты же помнишь, что сегодня бы едем на УЗИ? —Мы же недавно были, с ребеночком все в порядке. —Да, а разве ты не хочешь узнать пол ребёнка? —Ладно, я поняла, уже встаю. —Так бы сразу, завтрак уже на столе. Харли встала, умылась и пошла на кухню. —Опять овощи? —Тебе нужно больше витаминов. —Да я от этой травы скоро позеленею. —Не позеленеешь. Давай если все съешь, я дам тебе кусочек тортика. Харли села за стол и начала кушать. Джокер сел напротив и смотрел как она ест. —Ну и че ты смотришь на меня? —Ты такая красивая у меня. Если бы ещё не вредничала, цены б тебе не было. —А, понятно. Когда девушка доела, она встала и пошла одеваться. Джокер убрал за ней тарелку и пошёл в машину. Харли быстро оделась и спустилась на улицу. И вот они едут к частному доктору Джокера. —Харли, а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? —А тебя не смущает, что мы ещё даже не женаты, а у нас будет ребёнок? —Мы же это обсуждали. Можно расписаться после рождения ребёнка. —А я так не хочу. Тем более ты мне предложение так и не сделал. А я даже да не сказала. —Блять, начинается ералаш. —Не матерись, ребёнок все слышит. *Так, Джей успокойся, это из-за ее беременности так крыша едет. Она родит и больше не будет меня пилить. А пока нужно потерпеть. Ага всего каких-то 4 месяца. Да я же застрелюсь быстрее* —Джей, ты меня вообще слышишь? —Да, я тебя понял. Тем временем они подъезжали к врачу. —Ну вот мы и приехали. —Что за дом? А где больница? —Харли, это мой частный врач. Я не хочу везти тебя в общественную больницу. —Ну ладно. Они вышли из машины и направились к дому. Джей позвонил в звонок. Из-за двери показался мужик лет 50. —Вито! Дружище! Привет. Я тебе звонил недавно на приём записаться. —А да, Джими! Заходи! Это твоя подружка? —Это мать моего будущего ребёнка. —Здрасте. —Улыбаясь сказала Харли. —Ну проходите, проходите. —Джей, почему он назвал тебя Джими? —Он всегда меня так звал. Я ему как сын. Эх были времена он часто меня заштопывал. Даже шрамов иногда не оставалось. —Понятно. Они зашли в кабинет доктора Вита. Харли легла на кушетку и оголила живот. Доктор намазал его гелем и и начала водить аппаратом. —Тааак, ну с ребёнком все в порядке. —Вито, кто у нас? Мальчик? —Нет, Джими, у вас будет девочка. —Девочка?! Как я всегда и мечтала. —Девочка?! Всмысле девочка? Док посмотри внимательно, точно девочка? —Да Джими, у тебя будет дочь. —Пудинг, ты что не рад? —Рад конечно. Харли вытерла живот салфеткой. Джокер расплатился за УЗИ. И они поехали домой. Джей всю дорогу молчал. —Милый, ты точно рад? Ты какой-то грустный. —Да я рад, но я хотел мальчика. —Ну ничего в следующий раз будет мальчик. —Ты уверенна что следующий раз то будет? —Ты это о чем. —Я для этого ребёнка староват. А для следующего вообще не доживу. —Ну что за траур? Все будет хорошо. Я люблю тебя. Не расстраивайся. Ну вот они уже дома. Джокер сидит в своём кабинет. И тут заходит Харли. —Джееееееей. —Что? —Ничего. —Она подошла к нему сзади и обняла его. —Я соскучилась. —Харли, ну ты же знаешь, что сейчас опасно этим заниматься. А если что то с ребёнком случится? —Не случится. Я спросила у Дока, он сказал что безопасно. —Ну не знаю, я как то устал за сегодня. —Ой вечно тебе все не так. —Ну же, Джими, я хочу поиграть. —Как ты меня назвала? —Джокер улыбнулся. Джей встал и усадил Харли на стол. И начал страстно целовать. —Нет, не здесь, пошли в спальню. Джокер отнёс ее в спальню. И аккуратно положил на кровать. —Если будет больно говори! —Трахни меня наконец! Мужчина раздвинул ей ноги и стянул с неё шорты вместе с трусами. Ее клитор утопал в соках. Джокер снял штаны и вошёл в неё. Харли вцепилась своими ногтями в его спину. —Ммм....Дж...ей...дддааа... —Да? Тебе нравится? —Угу. Джокер кончил практически через 40 минут. —Ты что уже кончил? —О да, я кончил. А ты? —Нет. —Ладно. —Джокер опять вошёл в неё и начал работать быстрее. И только потом она кончила. —Пудинг, это было превосходно. Только в следующий раз с первой попытки. Хорошо? —Так получилось. Харли легла на его грудь. Они слегка отдышались. И начался диалог. —Джей, а как ты хочешь назвать ребёнка? —Ну не знаю, может Мэдисон? —Не знаю, а как тебе Лили? —Как твою гиену что-ли? —Нет, гиену зовут Лу. —А ок. Ну может Сара? —Не знаю. Тогда ещё подумаем. —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.