ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. С Днём Святого Валентина, Пудинг!

Настройки текста
Итак, Харли вернулась домой, покрасила волосы и все вернулась на круги своя. Джокер стал больше времени проводить с Харли. Он действительно беспокоился за неё и за их ребёночка. Шло время и вот совсем скоро 14 февраля. Живот у Харли был по прежнему плоским. Девушка проснулась утром в их с Джеем спальне. Он же, спал рядом на диване, чтобу случайно во сне не навредить Харли. Девушка медленно открыла глаза и увидела своего любимого. Он был таким уставшим, наверное Харли со своей беременностью утомила его. —Джей. —Прошептала девушка. Мужчина тут же открыл глаза. —Тыковка, ты что-то хочешь? Я пойду приготовлю тебе завтрак. —Нет, нет! Я тебя уже достала, отдохни. —Ххх, я знал на что иду. —Парень ухмыльнулся. —Прости, ты реально устал. Отдохни от меня сегодня, я же знаю, что у тебя в клубе вечно дела, езжай в клуб. Давай, я справлюсь сама. —Харли, ты же знаешь, что я не могу. Ладно, если что-то понадобится Фрэнк рядом. Если что звони! —Хорошо. Сегодня было 14 февраля. День всех влюблённых, и Харли решила приготовить сюрприз своему Пирожочку. Она решила украсить их спальню розовыми сердечками. Харли вырезала их из подарочной бумаги и расклеила их по всей комнате. Также разожгла свечи, налила вино и рассыпала лепестки роз. Сюрприз почти был готов, осталась только вишенка на торте. Девушка разделась до гола и обмазала себя взбитыми сливками, а рядом положила тарелку с клубникой. И вот она готова звонить Джокеру. —Привет Сладкий, ты уже закончил? Я жду тебя. —Да, Тыковка, уже домой подъезжаю. —Хорошо. Когда Джей вернулся домой, Харли он не видел. —Пупсик! Ты где? —Я на верху, поднимайся скорей! —Иду. —Он поднялся в их спальню и увидел картину: Харли лежит на кровати голая, обмазанная взбитыми сливками. —Ну привет, Сладкий, проголодался? —Ещё как! —Тогда налетай скорей. Там ещё клубничка есть. —Мне больше по вкусу твои персики! Мужчина мигом разделся и сев на кровать, начал слизывать с неё белый крем. Он был только на её груди, животе и на киске. Джокер быстро справился с одной грудью, а следом и с второй. —Мм...аххх...даа..Джжжей. — Слышались стоны Харли. Джокер уже вылизал её живот и дошёл до промежности девушки. —Это самое вкусное, что я пробовал! Когда Джей уже слизывал крем с клитора, девушка стонала громче. Когда все было съедено, Джокер взял сливки и помазал ими свой член. —Харли, а ты случайно не голодная? —Сейчас умру с голоду! —Ммм, ну так давай, полакомись своим Пирожочком. Харли спустилась на колени и аккуратно, язычком начала слизывать крем с члена Джокера. Потом взяла глубже и уже доставала головкой до гланд. Джокер лишь шипел. Он схватил её за голову и насадил максимально глубоко, от чего девушка немного подавилась. Вся его сперма оказалась во рту у Харли. Её было очень много, но девушка за раз смогла её проглотить. —О да, Харлс, я скучал по твоему нежному ротику. —Ага, я тоже по нему скучала. —Харли уставилась на его огромный член. —Мне казалось он меньше. Надеюсь моя киска сможет его принять целиком и полностью. —Ну так давай это проверим. —Джокер посмотрел на Харли, прикусив губу. Джей резко кидает девушку на кровать, разводит ей ножки и резко входит. —Ай Джей! Осторожней! Ты так ребёнка убьёшь! —Тебе больно? —Немного. —Ладно я буду помедленней. —Джокер закатил глаза. Он нежно вошёл в неё (на половину) и начал медленно двигаться в ней. Стоны девушки стали более удовлетворительными, тогда он зашёл чуть глубже и двигался быстрее (как он любит). Харли буквально кричала. —Квинзель, я не понимаю тебе больно или приятно? У тебя просто такие странные стоны. (Ухмылка) —Ммм...дддааа...хорошо...ммм. —Хех ну ладно. Ещё целый час из их спальни доносились стоны, а потом они лежали вместе, очень мокрые и усталые. —Джей. —Да? —С Днём всех влюблённых, Сладкий! — Еле дыша сказала девушка. —Спасибо, Тыковка. У меня же тоже есть подарок! —Для меня?! —Конечно! Я же не мог забыть про свою Куколку. Джей потянулся к штанам и из них достал подвески с двумя половинками. —Вот на которой написано «J» твоя, а на которой «HQ» типо моя, хаха. Ты бы когда-нибудь подумала, что я на половинке сердечка буду носить твои инициалы. Я вот нет. —Вау! Пудинг! Это замечательно! Спасибо! Я люблю тебя. —Я тоже. Психи затянулись в поцелуе. А потом Харли начала плакать. —Джей, это, это так мило с твоей стороны. —Ты что плачешь? —А что? Ты запрещаешь мне плакать?! —Нет. Просто. Ладно хочешь плакать, плач. —И ты даже меня не успокоишь? —Ну я...давай обниму что ли? —Давай. —Джей её немного приобнял. *Боже мой, это только второй месяц беременности, мне это ещё семь месяцев терпеть. Я точно не вынесу! Конечно я думал, что все беременные странные, но не настолько же! Гспд надеюсь у нас будет один ребёнок, а иначе меня просто не хватит* —Джей ты чего задумался? —А да так, думаю как же мне повезло с тобой. Заплаканная Харли улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.