ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог ( От лица Насти)

Настройки текста
Привет, меня зовут Настя, мне 18 лет и я приехала в Аместрис чтобы исполнить свою мечту и стать государственным алхимиком. Моя история началась в маленьким городке под названием Рощино. Я — первый ребенок, который сделал трансмутацию человека. Я провела ее в 8 лет и помню, словно это было вчера... А сейчас я расскажу, как это было: После трансмутации ко мне зашел военный, он шел, словно вышагивает на плацу. Синяя форма гармонировала с черными волосами и глазами. Сзади раздался его голос: — Зачем ты это сделала?! — Я хотела увидеть маму... Я думала, у меня получится... — Ответила я каким-то безжизненным тоном. Мужчина потрепал меня по голове и сказал: — Дурочка. Мертвых не вернуть. Но ты должна идти дальше и не сдаваться. Я кивнула. Он спросил мое имя, а после произнес свое: — Рой Мустанг. Это имя отложилось в памяти. Перед уходом Рой Мустанг положил на стол несколько купюр. — Что вы? — я была удивлена, — Не надо! — Надо. — Ответил он и закрыл за собой дверь. Спустя месяц меня забрали в лабораторию №5. Здесь ставили опыты над детьми. Мы, как крысы, сидели в клетках. Рядом Была Актавия. Ей повезло меньше. Когда-то она играла на скрипке, а теперь ее руки были изуродованы. Подруга испускала стоны боли. Я обняла ее за плечи. По сравнению с ней, опыты, что ставили на мне, были безобидны. — Мы справимся. Мы выберемся отсюда. — Я сочувствующе улыбнулась ей. — Вот увидишь. Актавия улыбнулась, но так, словно и это вызывало в ее теле адскую боль. — Да, ты права, — выдавила она. Для того, чтобы приободрить подругу, и частично, избавить от боли, я стала окунать ее в свои фантазии. — Мы выберемся. Мы побежим по траве. Представь, как нас слепит солнце, а босые ноги купаются в утренней росе. — Я говорила, а на моих глазах блестели слезы. — Нельзя сдаваться. — Подруга улыбнулась. Вдруг раздался грохот. Испугавшись, мы переглянулись. — Как думаешь, что это? — спросила я. Актавия, не долго думая, ответила, увидев мелькавших где-то в далеке людей в синей форме. — Спасение. — Ура! Мы выберемся! Актавия помрачнела, но успела сказать: — Без меня. Она упала и почти мгновенно перестала дышать. Я закричала и стала трясти ее, но отклика не было. Военные вывели нас наружу. Я снова увидела Роя Мустанга, тот подошел ко мне и спросил: — Снова ты? Я кивнула, а он продолжил: — Как ты? — Плохо... Моя подруга она... — Я начала плакать, а полковник сел рядом со мной, и потрепав по голове сказал: — Люди уходят. Ой! пока я рассказывала, я приехала в Аместрис. Я вышла из поезда и увидела полковника. С этого все и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.