ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава ( от лица Роя)

Настройки текста
Она сошла с поезда. Девушка с рыжими волосами. Ее имени я не знаю, да и фамилии тоже. Но этот миниатюрный силуэт и лицо в веснушках кажется мне смутно знакомым. — Новая помощница? — Так точно! — ответила она чересчур громко. — Рой Мустанг. Твой начальник. — Настя. На этом краткий диалог завершился. По пути к Централу, она позвала меня, тяжело дыша и едва поспевая за мной: — Рой Мустанг? — Что? — Я обернулся, снова пытаясь вспомнить, где же ее видел. Пока мысли уходили в тупик. — А часы? — Их вручат на церемонии. Пейзаж Аместриса сменился коридорами здания Централа. Я махнул рукой Хьюзу: — Какие люди! Рой Мустанг да еще и с девушкой. Я уже слышу марш Мендельсона и жду приглашения на свадьбу. — Ты опять за свое? — сказал я, но улыбнулся другу. — Она маленькая... — Махнул рукой Хьюз. — Мне восемнадцать! — Возразила Настя. Все было готово к ее посвящению в алхимики, и помост, оперевшись на котором стоял Хьюз. Осталось дождаться коллегию алхимиков и вручить часы под их аплодисменты. Но этого я не любил. Словно бы прочтя мои мысли, рыжеволосая сказала: — Не люблю церемонии. Смотря на меня, она выпрямилась, словно бы почувствовав, за что я хочу ее пожурить. Я кинул ей часы, девушка едва успела их поднять, и, под возгласы Хьюза «А как же церемония», зашагал к своему кабинету. Настя последовала за мной, но что-то задержало ее на пороге. Услышав второй женский голос, я вышел посмотреть, что там происходит. Настя и Риза пожимали друг другу руки. Я метнулся за, кстати говоря, не готовой документацией, зная, что та снова окажется на моем столе. Отдав ее новой помощнице, я наказал отнести бумаги к главнокомандующему, а когда ее шаги стихли в коридоре, обратился к Ризе: — Ты ведь понимаешь, что она не должна знать об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.