ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава ( От лица Ризы)

Настройки текста
Я увидела на арене искусственного человека и, недолго думая, пронзила его сердце выстрелом. Рана сразу же затянулась. Обернувшись, я услышала приказ полковника:  — Назад!  Повиновавшись команде, я осталась в наблюдателях. Гомункулы, как известно, без души. Ей придется туго.  Настя начала свою битву, сложив ладони на груди и совершив преобразования. Как я поняла, рисованием кругов она не пользовалась. В ее руках появилась катана. Рыжая не стала ждать нападения, она ринулась к противнику, быстро сокращая расстояние. Но тот оказался проворнее. Когда оружие вошло в его грудь, оппонент выпустил длинные, черные когти, напоминающие веер из ножей, они оказались прочнее многослойной стали, и загнутое лезвие полетело вниз, став пазлом из острых, мелких деталей.  После ладонь монстра сжалась на хрупком запястье девушки. Железная рука была оторвана до локтя, из обрубка плоти сочилась кровь. Рой Мустанг, пытаясь помочь своей протеже, взорвал гомункула с помощью перчаток с алхимическим кругом, но огонь лишь разозлил его.  Полковник кинулся к помощнице, загородив ее собой. В его грудь, — словно ножи, в тушку горячего мяса, — вошли острые когти, проткнув насквозь сердце. Грузное тело упало наземь. Настя застыла на месте.  — Шевелись! — крикнула я, выводя ее из ступора.  Я возвела куб из четырех стен, в которых, как в ловушке, оказался искусственный человек.  «Это не остановит его надолго», — подумала я, подбегая к мертвому телу Роя. На глазах сами собой начали наворачиваться слезы.  Она сдалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.