ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава ( от лица Ризы)

Настройки текста
Открыв глаза, замечаю Настю, сидящую рядом. — Ты хоть спала? Она лишь отрицательно качнула головой, резко сменив тему: — Через час похороны. Я опустила взгляд, а в мыслях крутился вопрос: «Смогу ли я все это выдержать? Обстоятельства так давят». Рыжая, словно бы читая мои мысли, сказала: — Ты все сможешь. У нас есть стимул — месть, — она обняла меня. В кабинете Роя, на столе, была оставлена записка. «Риза получает должность Мустанга. После похорон к тебе прибудет новый помощник — Эдвард Элрик. Для Насти есть задание: уничтожение гомункула, его местоположение знает ее группа. Они отправляются через пару часов», — прочла я. После похорон, которые казались бесконечно долгими и слезливыми, мы продолжили работать, как ни в чем не бывало, словно бы Роя Мустанга и не было никогда. Я, перебирая его документы, ждала Элрика, Настя же отправилась в лес. Прождав битый час, я наконец-то увидела блондинистую косу и красный плащ. — Не знала, что ты такой мелкий, — заметила я. Тот ничего не ответил, забрал часы и ушел. Шестое чувство повело меня за ним. Я и не подумала, что скажу в случае моего обнаружения. Я проследовала в подвал и высунулась в незакрытую дверь, следя за новым помощником. Эдвард стоял рядом с клеткой, в которой сидел точно такой же мальчик в красном плаще. Второй был гомункулом. Завистью, как определила я, вспомнив горы прочитанных вчера книг. «Нужно спасти мальчишку», — думала я. Тем временем в лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.