ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава ( От лица Ризы)

Настройки текста
Я была привязана к стулу, рот заклеен противной клейкой лентой. Ладно, хоть глаза не закрыты. Жаль, что я ничем не могу помочь ей. Настя стояла с катаной наперевес. Снова та же ошибка, что и в первом бою: она полезла на рожон, атаковала первой. Тот быстро откинул ее, казалось, уже ставшее беспомощным и обмякшим, тело ударилось о стену, прежде чем с грохотом мешка с картошкой упасть на пол. Уже было подумав, что ей кранты, я запереживала и за свою пятую точку. Мое положение оказалась таким же шатким, как этот стул с надломанной ножкой. Настя поднялась. «Сколько же воли в этой девчонке?», — подумала я, когда рыжая вновь начала атаковать, полностью отвергая мысль о том, что это, в какой-то мере, бесполезно. Раны на теле гомункула затягивались, не успев появится. Девушка порядком измоталась, это было заметно по тяжелому дыханию и замедлившимся движениям. Искусственный человек воспользовался этим преимуществом, и прижав ее к стене, приставил катану к шее. Неожиданно прогремел взрыв. Я открыла глаза, в ушах стоял громкий гул. Гомункул стал грудой пепла. «Огонь сжигает плоть, не дает способности к восстановлению несколько минут», — вспомнила я строчку из книги. В дверях стоял Рой Мустанг. Рой Мустанг! Живой... Мысли в голове разметал вихрь радости, накатившего счастья. Вопрос «как?» отошел на второй план. На щеках появились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.