ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава ( От лица Роя)

Настройки текста
Струйки дыма вились в прогнившем воздухе подвала. Настя лежала на холодном бетоне, ее рыжие волосы в таком беспорядке, на сером фоне пола, напоминали маленький костер. Она была без сознания. На молочно-белой коже виднелась россыпь синяков. Освободив Ризу от пут, я обнял ее за тонкую талию, коснувшись мягких губ. Лишь на мгновение. Эдвард сидел за прутьями решетки, смотря на происходящее. — Ключ у гомункула, — сказала Риза. Пепел на полу начал преобразовываться, вырастая из темно-серых остатков огня. Ключ висел на его шее. Лежащую на полу Настю он не заметил, либо же просто игнорировал. Образовавшись полностью, он начал движение, приближаясь к нам. Скрыв Ризу за своей спиной, я щелкнул пальцами. Огонь вновь поразил его, разрушил грузное тело искусственного человека. Блондинка кинулась за ключом, нашла его среди груды пепла. Она кинула находку мне. Ощутив в ладони холодящий кожу металл, я открыл клетку. — Не думал, что ты такой мелкий. — Кто еще мелкий? Кто тут жалкая фасолина? — вспылил освобожденный Эдвард. Я взял на руки Настю, сказав этим двоим: — Идите в больничное крыло. Хьюз. Без руки он. Я отнесу ее в постель... — Что? — воскликнула Риза. Крик разбудил Настю на моих руках. Рыжая попыталась встать и я, поставив ее на ноги, чуть придержал ее за талию. Та держалась на ногах. — Вы молодцы, освободили Эда, — произнесла Настя. — А ты как хотела? — А Настя еще меньше ростом вышла, — проговорил Эдвард. — Я старше тебя, — отрезала Настя. Я и с этой троицей проследовал в больничное крыло. Мы были рады тому, что все остались живы. Но улыбки быстро сошли с лиц, когда мы услышали слова лежащего на постели Хьюза. — Вторая война с Ишваром неизбежна. Вас скоро переправят туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.