ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава ( От лица Эдварда )

Настройки текста
Началась война. Она казалась страшной гигантской лавиной, нависшей над городом. С тысячами убитых и еще большим количеством раненых. Что уж там говорить. Я боялся. Все эти тренировки с Роем Мустангом теперь казались глупой игрой. Родители Уинри Рокбелл погибли несколько дней назад. У девчушки остался только я. Поэтому я дал себе установку: выжить. Ради нее. Первая битва была начата. Но битвами это называю я, начитавшись книжек. На самом деле — это убийства. Глупые и кровавые. В этой мешанине тел даже не ясно, кто и какому лагерю принадлежит. Насти не было с нами уже несколько дней. Ходили слухи, что она убита. Но в толпе я заметил ее огненный цвет волос. Рыжая присоединилась к другой когорте, была в форме эшваритов. Она на моих глазах защитила маленькую девочку. Две армии должны были сойтись, все, что было до этого, было лишь репетицией военных действий с реальными жертвами. Нас вел Рой Мустанг, попутно приказывая распределится и атаковать клином. Впереди вражеских сил шла хрупкая девушка. Настя. С уст полковника сорвалось лишь одно слово: — Измена. Сражение началось только когда на поле появились все фигуры. Такое сравнение бы выбрал Мустанг. Люди, ставшие калеками в бою, потеряв руку или ногу издавали ужасающие вопли. Тем, кто лишился головы, повезло, конечно, меньше. Но им уже все равно. Закрыв маленького мальчика от пули, та срикошетила о сталь, я увидел как боролись двое. Мустанг и Настя. Рыжая пронзила его плечо катаной, а полковник и не особо сопротивлялся, словно бы не верил, что та сможет убить его. И верно. Не смогла. Когда он упал на земь она аккуратно перевязала его плечо. Вопрос, кто они друг другу так и остался не решенным: злейшие враги или страстные влюбленные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.