ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава ( От лица Насти)

Настройки текста
На сборы ушло три недели. Армии были собраны. Два брата, Эдвард и Альфонс, тренировались под командованием Роя Мустанга. Каждый день, засыпая, я слышала стоны Ризы за стеной. Но всегда, когда мы сидели за одним столом или были где-то на задании, я ловила на себе странные взгляды полковника. За день до отправления в Эшвар Рой пригласил меня прогуляться. — Люблю дождь. Мустанг, идя рядом со мной, вздыхал полной грудью. Он словно бы наслаждался последними моментами в Централе, дома. — Да, этот запах озона... — Произнесла я. — Судя по всему, у нас много общего. Настя, я не знаю, что будет дальше.. И... Он потянулся ко мне, прикоснулся к моим губам, приоткрывая их нажатием языка. А закончив поцелуй, прошептал на ухо: — Выживи в этой войне. — Зачем? — Хотя бы ради меня. По моим щекам побежали слезы, я боялась этого, боялась войны. — Успокойся, ты ведь сильная девушка. Эта ночь стала бессонной и для меня, мысли о войне, о всех этих предстоящих убийствах и ужасах. Но утро было обычным, даже солнечным. Погода отнюдь не для военных действий. Собирая остатки необходимых вещей в рюкзак, я увидела Роя, тот стоял, наблюдая за мной, в дверях. — Ты как? — cпросил он. — Думаю об этой двери. — В смысле? — Я не знаю, что за ней.Это известно лишь Богу, строителю нашей судьбы. Умру я или нет... Это лишь в Его руках. — Стой. — Рой поймал меня за руку, повернув к себе. — Ты моя сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.