ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава (От лица Насти)

Настройки текста
Война была окончена. Войска эшваритов были ликвидированы. За это я винила себя. Я не сдержала своего обещания. Удалось спасти, а точнее, вырвать из лап армейских псов, жизнь одной маленькой девочки. Родителей маленькой эшваритки расстреляли. Мы с Эдвардом дали ей надежду на счастливую жизнь, за время военных действий мы сроднились, стали ей новой семьей. Роуз стала называть меня сестренкой. У нее были светлые волосы и смуглая кожа, как и у всех представителей эшварского народа. Ее пришлось скрывать. Когда пришла пора возвращаться домой, Эд предложил поместить эшваритку в чемодан, хотя и твердил, что везти Роуз в Аместрис глупо. Я лишь отмахивалась, надеясь, что все образуется само собой. Когда поезд замедлил ход, мы с Эдом вышли, неся в руках чемодан. Мы прошли по коридорам централа и расстались у комнат. Я вызволила девочку из ее укрытия, и мы начали резвиться: прыгать на кровати, кидаться подушками. Она бегала по комнате, я, улыбаясь, — за ней. Теперь ее жизнь зависела от меня. — Ты уже здесь? — это был строгий голос полковника Мустанга. Я быстро спрятала Роуз в шкаф, забыв, что Рой иногда кладет туда кипы документов, не помещающееся на стол. Он, как назло, подошел именно к нему и открыл дверцу, словно бы все знал изначально. Мустанг помог белокурой девочке вылезти, вытянув за запястье. Роуз стала вырываться и кричать. — Ты с ума сошла? Мало того, что совершила измену, так еще эшварского ребенка привела. Если ее найдут, тебя расстреляют без суда и следствия! Неужели ты такая идиотка и не понимаешь, какой опасности подвергаешь свою жизнь?! — полковник явно был в ярости, девчушка в белом платьице, стоявшая рядом с ним, заревела. Рой отчитал меня по полной программе, что заняло не меньше получаса. — Ребенка отпусти. В войне она не виновата. Он выпустил из рук тонкое детское запястье, Роуз подбежала ко мне и со страхом выдавила: — Дяди в синей форме расстреляли маму с папой. — Она плакала. — Малышка, не плачь. Этот дядя не солдат. Я знаю. Я обратила взгляд на полковника. Тот улыбнулся и подтвердил этот факт, а после его напускная веселость снова сменилась злостью в тандеме с тревожностью. — Жду тебя в своем кабинете через час. — С этими словами он покинул мою спальню. Уложив Роуз спать, и заранее понимая, что мне влетит от Мустанга еще раз, я с неохотой поплелась к двери и постучала. Рой что-то писал и, одновременно с этим, помешивал чай в кружке. Он выглядел уставшим. — Интересно, смогу ли я спасти твою жизнь… Ризу я защитить не смог — она в больнице. — О чем ты? — спросила я. — За измену тебя посадят, причем надолго. Если найдут в шкафу эшваритку — расстреляют. — Что-то можно сделать? — Если выяснится, что ты беременна — срок уменьшится до полугода. Рой Мустанг подошел ко мне. Я отшатнулась, новость застала меня врасплох, а он проявил настойчивость, резко поднявшись и прижав меня к стене. Мои ноги оказались закинуты на его талию. Губы сошлись в страстном поцелуе. Пуговицы рубашки разлетелись по комнате. — Рой... — я оторвалась от его губ, обвив сильную шею руками. — Неужели ты готов ради меня на все? — Да... — Но я твоя сестра... — Это не имеет значения. Пусть ребенок родится больным, но ты не будешь всю жизнь гнить в камере. Полковник, не оставляя мои губы в покое, понес меня в спальню Хоукай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.