ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава ( от лица Роя)

Настройки текста
Наступило утро. Проснувшись и открыв глаза, я чувствую нежное прикосновение рыжих волос к щеке, их свежий аромат. Сев на кровати, я снова смотрю на Настю. Огненный ореол вокруг ее головы радовал глаз, словно бы в комнату вошло закатное солнце, хотя погода за окном была тучной. Хотелось коснутся бархатистой кожи, и, одновременно, не хотелось будить. Одевшись в свою форму, медленно шагаю ко второй комнате, проверить, спит ли эшваритка. Роуз спала. Остановившись в коридоре, наблюдаю за плавными движениями девушки на кровати: она проснулась. Сонная, жмурившаяся от холодного света, исходящего от окна, Настя казалась мне еще прекраснее. Заметив меня, она улыбнулась. Рыжеволосая поплелась в душ, а я услышал стук в дверь. Вошедший, также в синей форме, медлить со словами не стал, да и говорить, как ему жаль, — тоже. — Хьюза убили. Вас ждут на месте преступления. Он ушел почти сразу, обрушив на меня новость ведром ледяной воды. Все эти Ризы и Насти мгновенно улетучились из головы. Рыжая заплакала, узнав о случившемся. На объятия времени уже не было. Точнее, у Хьюза его было слишком много, а у людей с высокими чинами — недостаток, раз был дан приказ убрать труп, и побыстрее. И этими секундами пришлось пожертвовать. Я прижал хрупкое тельце к себе, чувствуя, как оно дрожит даже под слоем одежды. Когда она успокоилась, мы направились к месту преступления. Труп лежал на улице, раскинув руки в стороны. Присев рядом с телом друга, я закрыл ему глаза. Я рассмотрел дыру, оружие, скорее всего холодное, прокололо сердце насквозь. Змейки крови бежали от раны, образовывая красную лужицу на земле. Ни следов борьбы, ни самого ножа или же кинжала рядом, не было видно. Настя, кажется, выискивала место под названием «подальше от трупа». Вижу, как к ней подходит какой-то мужчина. Они разговаривают, а дальше он уводит ее за собой. Направляюсь следом, стараясь докричатся до амбала, имени которого я не знаю. Он упорно игнорировал мои возгласы и упрямо тащил рыжую за собой. Я почти сразу распознал место по запаху гнили и сырости. Комнату делило надвое грязное стекло. За ним была Роуз. Маленький ангелок в белой пижамке. Доигралась. Это слово повторялось в голове, стучало, словно оркестр барабанщиков. За этим же стеклом стояла Настя, держа в руках тяжелый пистолет. Дуло смотрела в пол, рыжеволосая — на эшваритку. Настя взглянула на меня заплаканными глазами, умоляя прекратить эту пытку, но нечего поделать я не мог... Достав из-за пояса свой пистолет, я наставил его на эшваритку. Палец коснулся спускового крючка. Еще секунда и пуля бы пронзила сердечко маленькой Роуз, а белая пижамка стала бы ярко-красной... Еще секунда... И в дверном проеме появился Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.