ID работы: 9306639

Моя принцесска...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание...

Настройки текста

***

      Немного инфы про наших главных персонажей. Эльдар, 17 лет, диабетик коротыш, учится в 10 классе. Живёт в съемной квартире, не так много друзей, девушка отсутствует и всего один враг. Данила, 17 лет, рыжая дылда, учится так же в 10 классе. Живёт в своей квартире, много друзей и есть девушка, тоже имеется враг. Ну вот и все, можно приступать к истории… POV Эльдар       Весеннее утро. На часах 8:01. Не спешу в школу. Зевая, я встал с кровати и решил, что лучше собираться, с одной стороны вроде пофиг, но с другой не хочется опять сраться с училкой. Натянув на себя худи, джинсы и кроссы, прихватил с собой рюкзак и вышел из квартиры. Конец POV Эльдар 8:14 Уже подходив к аду Эл стал искать взглядом знакомое лицо. Так и не найдя его он двинулся к дверям. Уже сидя на очередном уроке, коротыш стал засыпать. Но тут открывается дверь в кабинет и Эльдар слышит до боли знакомый голос. Да, это припёрся Данила. Буркнув себе под нос, что то вроде «Извините за опоздание…» рыжий сел за парту позади диабетика. Сразу же из уст Джарахова посыпались шутки про Поперечного. Весь класс начал хихикать, но их быстро успокоила Валерия Ивановна, ну как успокоила, она просто стукнула по столу кулаком, да так сильно, что всем показалось что штукатурка с потолка посыпалась. Так и прошли следующие 4 урока. На перемене Эл стоял у стены и залипал в телефон. Поперечный и его компашка стояли недалеко от диабетика, и спустя некоторое время Эльдар услышал насмешки и обернулся к компашке. А они только и делали, что смеялись и продолжали выдавать шутки про коротыша, не замечая его пристального взгляда на себе. Эльдар направляясь в класс прошел мимо них и толкнул Поперечного с такой силой, с какой смог. Но рыжая дылда только качнулась и не собиралась падать.       Урок информатики. Как всегда Данила сидел позади Эльдара, и как то подкалывал его. И вот в голову Поперечного пришла очень коварная мысль. Пока учитель отвлекся Даня шепотом окликнул почти весь класс и жестом показал на Эла. Все поняли, что он затеял и даже с нетерпением стали ждать. Вот Поперечный уже незаметно схватился за спинку стула Эльдара и… Рывком потянул вниз на себя. Издался ужасный грохот, шипение диабетика от боли, а затем и смех одноклассников. Джарахов полетел вниз вместе со стулом. Пока коротыш совершал полет на землю, он еще успел стукнуться об стол Данилы макушкой головы. Услышав грохот учитель сразу обернулся, быстро и внимательно анализируя класс взглядом. Найдя взглядом пострадавшего Эльдара, учитель стал возмущаться аля «Джарахов, что ты себе позволяешь?!» и т.п. Встав с пола коротыш дотронулся до макушки и почувствовал, что то теплое и сырое. Посмотрев на свою руку он увидел алую жидкость. «Быстро в медпункт!» строго сказал учитель. Войдя в медкабинет ему обработали рану и отправили на уроки. Так, как у Эла осветленные волосы, на его макушке красовалось розовое пятнышко неплохого размера. После уроков… Эл вышел из душного здания и направился домой. Дорогу к хате он выбрал не из приятных. Эл шёл по забытой людьми дорожке и смотрел себе под ноги. Вдруг стали слышны более менее отчетливые шаги. Эльдар напрягся, но виду не подал. Неожиданное Эльдар ощутил лёгкий толчок в плече. Коротыш резко развернулся и перед его взором оказался Поперечный. Эл смотрел на высокого не много испуганными глазами, а тот в свою очередь наоборот смотрел на низкого с желанием убить. Спустя 5-ти секундную паузу Эл смог выдать: Э-Че тебе надо?! Д- Кое кого наказать)) Ответил Данила с ухмылкой и после этих слов Эльдару прилетел такой не слабый удар в нос. Очки сразу решили покинуть хозяина и полетели вниз, сам же диабетик прикрыл нос лодошками и практически из подлобья смотрел на рыжего. Д-Че в школе сильным себя почувствовал, да? Спросил Данила замахиваясь для нового удара. В ответ тишина. Д-Молчание знак согласия). Произнёс Поперечный, после чего последовал очередной удар, только уже в живот. Съежившись от боли и схватившись за живот Эл только и произнёс в след уходящему Даниле: «Ненавижу тебя, идиот…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.