ID работы: 9306639

Моя принцесска...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покой Эльдара прерван...

Настройки текста
Спустя некоторое время…       Кое как дойдя до квартиры Джарахов сразу направился в ванну. Посмотрев в зеркало его даже немного пошатнуло. Эл никогда не видел себя таким: весь нос и нижняя часть лица в крови, капилляры в глазах полопались от чего белки были красноватыми, волосы вообще не были похожи на волосы, а скорее на гнездо с розовым пятном на макушке, все худи в перемешку с пылью и грязью, со штанами та же история (а про белые кроссы автор вообще молчит🙃), короче говоря вид Эльдарки оставляет желать лучшего… Отмывшись и переодевшись коротыш поплелся на кухню в поисках чего то съестного. Но его поиски не увенчались успехом. Так и оставшись голодным Эл пошёл смотреть фильмы и залипать в интернете. Живот все ещё побаливал. Джарахов решил не ходить на занятия, так как ему было фигово, да и не хотел он попрощаться с жизнью раньше времени, поэтому на следующее утро Эл позвонил и сказал, что «Я отравился, мне полохо» и т.д. Это на удивление сработало. Тем же утром Джарахов сходил в магаз и прихватил пару дошиков и не много фруктов. Благо Эльдар не встретил своих одноклассников и тем более Поперечного. Смотря фильмы и кушав дошики Эльдар так и провел следующие несколько дней дома. Но его покой прервал телефонный звонок. Как оказалось звонила классуха и стала втирать ему «Если ты не будешь ходить на занятия, то ты Джарахов останешься на 2 год! » и т.п. Делать нечего, придётся идти в школу. Да, в принципе Эл мог ходить на на уроки, но его напрягал Данила. Кстати очки после встречи с кулаком Поперечного все-таки выжили.       Вот и настал день страданий. С неохотой коротыш поплелся в школу по знакомой ему дороге. Вот он идет по аллее, вдыхая приятный свежий весенний воздух. Теплые солнечные лучи пробиваясь сквозь ветки деревьев, падали приятно щекоча на личико диабетика. Эльдару нравилась такая погода. Солнышко светит, птички поют, а Эл направляется на скучные и долгие занятия. Коротыша грели мысли о том, что уже весна и не за горами лето. Но тут же его угнетали мысли об этой долбанной учебе, а ведь ему страдать еще один класс. Вопрос " И зачем я пошел в 10?..» снова и снова прокручивался у него в голове, не давая Элу покоя… И вот Эльдарка не заметил, как он оказался уже около школы. На секунду остановившись, коротыш обвел взглядом все здание, тяжело вздохнул и все же двинулся ко входу. Зайдя и пройдя по коридору Эльдара встретила вахтерша с явно неодобрительным и осуждающим взглядом. Стараясь не задерживаться, диабетик «нырнул» в раздевалку. Это место Эл ненавидел всем сердцем и душой. И не только потому что там важно расхаживала еще одна неприятная женщина, постоянно оравшая на того кто попадется ей на пути, но еще потому что именно в этом месте Эльдару всегда доставалось от кого-нибудь, в том числе и от Поперечного. И вот еле как протиснувшись и получив пинок от 11-тиклассника, диабетик, как можно скорее хотел выйти из этого душного места, но у выхода из нее остановился. А остановился он, как раз вовремя. Прямо перед ним прошел Данила. Эл очень напрягся, но через секунд 5-10 немного успокоился. По всей видимости Рыжий не заметил коротыша. Так же стоя у выхода диабетик не заметил, как к нему подошла та самая женщина и стала докапываться до Джарахова, но ему было пофиг. Просто проигнорив женщину он направился не в класс, а в тубзик (туалет). Придя в это тоже не очень приятное место для Эла, где ему так же доставалось. Коротыш снял с себя рюкзак и медленно скатился по стене. Прикрыв нос и нижнюю часть лица ладонями, Эльдар сидел так смотря в пустоту минуты 3, после чего встал, тяжело вздохнул и все же направился в класс, молясь всем богам о том, чтобы не встретить Данилу.       Вот Джарахов стоит у этой двери, смотря себе под ноги и судорожно кусая губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.