ID работы: 9306639

Моя принцесска...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльдар никак не мог поверить в это...

Настройки текста
      Вот Джарахов стоит у этой двери, смотря себе под ноги и судорожно кусая губы… Настал момент истины. Эльдар медленно потянулся к дверной ручке. Аккуратно взявшись за ручку коротыш резко дёрнул за неё и дверь распахнулась. Зайдя и сразу на автомате сказав: «Извините за опоздание…» диабетик направился за последнюю парту. Проходя мимо парты Поперечного, Джарахов снова ощутил на себе тот самый взгляд его врага. Опять стараясь не задерживаться Эл сел за последнюю парту и стал делать вид, что ему «интересно». Сразу после появления Эльдара в классе и все стали перешептываться. На память после последней встречи Джарахова и Поперечного, у коротыша осталась ссадина на переносице, но благо очки как никак прикрывали ее. Прошло 3 урока, а уже весь класс кроме Данилы сплетничала за спиной Эльдара. Эл понимал это, но как всегда виду не подавал. Странно было только то, что Поперечный перестал стебаться над диабетиком. Коротыш уже подумал, что все наконец прекратилось и этого больше не будет. Как же он ошибался… Проходя мимо Поперечного и его компашки, Эл направился в туалет (не спрашивайте почему Эльдарка постоянно ходит в тубзик :D). Зайдя в кабинку, сделав свои дела, коротыш вышел из неё и поплелся к классу. У выхода из туалета Джарахов уже поджидала компашка Данилы, ну, а точнее просто стояла и общалась о своём. Заметив выходящего Эльдара из кабинки, Данила окликнул всех и сказал просто наблюдать, при этом прикусив губу. В проходе появляется нога Эльдара, и тут же Поперечный выставляет свою ногу. В результате этого коротыш спотыкается и падает на кафельный пол, при этом ударяясь подбородком, а очки без раздумий опять покидают хозяина. Послышался смех рыжего и его друзей. С разбитым подбородком Эл встаёт, поднимает очки и быстро уходит… Д- Ты ещё поплач!))) Выкрикивает Данила в след уходящем Эльдару…       Автор ещё хочет вкратце рассказать, какие отношения были у Поперечного и Джарахов до 10 класса. До основного общего образования ребята не были знакомы так как попали на совместное обучение только в 5 классе. Их общение начиналось очень даже не плохо. Парни старались быть всегда рядом друг с другом. Но в 7 классе все координально поменялось… Именно в этом классе к ним перевели не очень хорошую компашку. Поперечный постепенно забывал о дружбе с Эльдаром, и все больше стал проводить время со своей компашкой. И вот в конце 7 класса Данила встал против диабетика. Уже тогда начались избиения и издевания над Джараховым. В основном все издевательства были только для того, чтобы показать своей компании, что с Эльдаром они заклятие враги. В глубине души, Даниле было не приятно избивать своего бывшего лучшего друга. В середине 10 класса, что то передернуло Поперечного и у него появились какие то чувства к коротышу. Но чтобы не потерять друзей, так же продолжал издеваться над диабетиком. Да и у Эльдара появлялись какие то чувства к рыжиму. Ну вот и все, что автор хотел рассказать :^ Перейдём к самому фф.       Как ни как продержав ещё 3 урока, со спешкой Эльдар стал собираться домой. Во время этого в раздевалке творил я хаос. Толкучка была просто не выносима. Еле как протиснувшись, диабетик прихватил свою куртку и так же, еле как выбрался из раздевалки. Смахивая ладошкой грязь со своих джинс и даже не смотря вперёд, направился к выходу. И тут его поджидала неожиданность. Так как он не смотрел вперёд, Эл с кем то столкнулся. Произнеся тихое «Блять…» коротыш направил свой взгляд выше. Как оказалось это был Данила. Они встретились взглядами. Эльдар смотрел на него секунд 5, а потом резко дёрнул на улицу. Ну, а сам Поперечный никак не отреагировал на это. Придя домой диабетик забыл про это и просто занимался своими делами. Завтра должна быть контрольная по математике. Эл неособо готовился так как математика давалась ему легко, но все равно повторил некоторые правила и задания…       Утро, 7:56. Эла разбудили солнечные лучики. Жмурясь от них коротыш проснулся и стал собираться. 8:12. Эльдар идёт по аллее, вдыхая приятный майский воздух. Первым уроком как раз была математика, поэтому Джарахов решил немного ускориться. Зайдя в 3-х этажное здание, его опять же встретила вахтерша с таким же осуждающим взглядом. Впринцепе ничего нового. Диабетик зашёл в раздевалку и сразу встретился мимолетный взглядом с рыжим. Сняв с себя лёгкую курточку, Эльдар мгновенно вылетел из раздевалки. Подойдя к классу математики, Эл попытался открыть дверь, но его действие не увенчались успехом. Как оказалось класс откроют со звонком. Дождавшись звонка, все сразу ввалились в кабинет. Но их остановила математичка. Выгнав всех из класса, сказала, что их рассадят по парам. Услышав это, Джарахов напрягся ведь его могут посадить с Данилой. И когда половину класса рассадили, коротыш услышал свою фамилию и сел за последнюю парту, молясь всем Богам, которых успел вспомнить. Настал очень напряжный момент. Диабетик мог слышать только свое сердцебиение и ничего больше, для него время замерло… Он не заметил даже то, что им уже успели раздать контрольный тест состоящий из 19 заданий. Придя в себя от голоса учительницы, Эльдар направил свой взгляд направо и увидел там… Поперечного… Эльдар никак не мог поверить в это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.