ID работы: 9306663

Collection of "IT"&"ST

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1«Апокалипсис»(Финн Вулфард)

Настройки текста
Примечания:
Эмма и Финн спокойно сидели дома у Финни и вели эфир в его инстаграмме. Эмма была популярней Финна у неё в инстаграме было 54млн подписчиков. (Эмма была довольно популярной актрисой и певицей.)Финн и Эмма дружили с самого детства.Эмма и Финн когда ещё жили с родителями были соседями их родители часто устраивали совместные ужины.Они выросли и стали видеться намного меньше чем в детстве так как у обоих были частые съёмки.Так же у Эммы был старший брат такого же возраста как и Ник (Брат Финна)они тоже хорошо дружили с самого детства. Эмма и Финн вели эфир, всё было спокойно, был включён телевизор на нем шли разные новости. Они общались с подписчиками Финна им часто задавали один и тот же вопрос «Вы встречаетесь?» -Неет, мы просто лучшие друзья и всё, правда ведь Финн? -смеясь говорила Эмма. Финн не слышал о чём говорит Эмма. -Финн! ФИНН! Всё впорядке? -с беспокойством спросила девушка. Вдруг парень подорвался с места и побежал к двери он закрыл её на два замка, потом схватил голубоглазую за запястье и потащил наверх. -Блять, Финни ты можешь объяснить что происходит! -подняла тон девушка. Они сели на кровать попрощались со зрителями закончили эфир и Финн взял напуганную девушку за руку. -Эмми, только не паникуй, начался зомби апокалипсис, по новостям сказали что по городу бродят заражённые люди нужно выключить во всём доме свет и вести себя очень тихо.-обеспокоенно проговорил Финн. -Хорошо, но где сейчас и/т/б и Ник? -видно что девушка нервничала. -Спокойно Эмми, я знаю где они, мы попытаемся до них добраться-сказал Финн и обнял девушку. Финн открыл какой-то сейф и достал от туда пистолет и патроны. -Твою мать Финн, откуда у тебя пистолет?! -хихикая спросила девушка. -Да так на всякий случай хранил-сказал парень. -Эмми бери свои вещи и мы отправляемся на поиски наших братьев.-посмеиваясь сказал Финни и начал спускаться вниз Девушка быстро схватила свою сумку и последовала за ним. Финн уже стоял около двери и ждал Эмму. Она уже спустилась перед тем как выйти они посмотрели в окно чтобы убедится в том что они смогут быстро и незаметно поробежать к машине. Так как машина Финна была в ремонте они поехали на машине Эммы.Они быстро пробежали к машине.Вот они уже сидят в ней девушка её завела. -Ну что Финни куда едем? -«адрес дома и/т/б» -Окей Всё было спокойно они ехали с нормальной скоростью, но тут на дорогу выскочили парочку этих шизоидов. -ТВОЮ МАТЬ! -крикнула девушка и схватила Финна за руку.

***

Они неслись на бешеной скорости.Наша сладкая «парочка» ехала всю дорогу держась за руки. Вот они уже приехали и вышли из машины. Они подходили к входной двери Эмма услышала какие-то подозрительные звуки сзади них и обвернулась назад посмотреть что там. Сзади неслась небольшая кучка этих шизоидов. -Финн почему они не открывают?! -по щекам девушки покатились слёзы. -Ник ОТКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ НАС СЕЙЧАС ЭТИ ШИЗОИДЫ СОЖРУТ БЛЯТЬ! -начал кричать Финн Наконец то они нам открыли дверь. -ТВОЮ МАТЬ ЧЁ ВЫ ТАК ДОЛГО ОТКРЫВАЛИ ДВЕРЬ? НАС ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ КОТОРЫЕ ПО ГОРОДУ ЛАЗЯТ! -уже начала кричать девушка. -Мы хотели убедится что это не обман, и это не те шизоиды.-сказали Ник и брат Эммы. -Ладно это я понимаю, но почему два взрослых парня стоят с кастрюлями на головах и вилках в руках? -вопросительно посмотрев на обоих сказала Эмма. -Эм.Это защита от нападения -вместе сказали парни. И мы с Финном не удержались и заржали.Мы и в трудные минуты умеем веселится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.