ID работы: 9306663

Collection of "IT"&"ST

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Финн Вулфард

Настройки текста
Вечером Финн предложил Лили погулять. Они гуляли в парке. Вдруг с неба начали капать большие капли. Начался ливень. Финн снял свою куртку и накинул девушке на плечи. — Тебе не холодно? — спросил Финн — Уже нет. — Я же вижу, ты вся дрожишь, побежали ко мне, тут недалеко.- сказал Финн. Через 5 минут они были уже у него дома. — Держи — сказал Финн и протянул девушке теплый плед. — С-спасибо — сказала Лили вся дрожащая от холода. — Думаю это надолго… Я закажу пиццу, какую любишь? — Пепперони — ответила девушка с улыбкой на лице. Финн позвонил в службу доставки и после разговора сказал: — Через 40 минут привезут. — Хорошо. — Ты согрелась? — Почти. Финн приобнял девушку за плечи и зашёл в Инстаграмм. Он решил провести эфир. Они смеялись с пошлых шуток Финна и общались со зрителями. Послышался стук. — О, это кажется доставщик пиццы. …Да, спасибо — Вот, как ты хотела. Лили втянула этот манящий аромат. Финн улыбнулся и пошёл на кухню. Оттуда он уже пришел с Колой и чипсами. — Ого, не слипнется? А то я стану толстой, а потом ты со мной дружить не захочешь. — проговорила Лили Финн засмеялся. — Не слипнется — сказал Финн и подмигнул девушке. Они долго смеялись, над шутками Финна, и до сих пор вели эфир. — А я заканчиваю этот эфир, до завтра. Финн закончил эфир и выключил телефон. — Что делать будем? — спросила Лили. — Давай включим телевизор? — Ну давай Посмотреть телевизор нормально не удалось, потому что из-за такой погоды, мало что можно было рассмотреть сквозь эти глюки. — Ссс… Блять! — прокричал Финн. Кола пролилась на его рубашку и попала на штаны. — Фу. — Тебе не нравится кола? — посмеялась Лили и попыталась вытереть невпитавшуюся газировку. — Кола мне нравится, а вот то что она на мне — нет. Пойду в ванну и приму душ, можешь подождать здесь. — Хорошо я тебя жду. Послышался шум воды. Спустя время душ перестал капать, послышался щелчок. Финн открыл дверь. Его волосы и тело были покрыты маленькими каплями воды. Он был в махровом полотенце. Финн смотрел на меня вопрошающе. Была не была. Я вошла внутрь. Финн закрылдверь, отчего Лили немного насторожилась, такое настроение заняло лишь секунд пять, после чего он стал наступать. Прижав меня к стене, он стал целовать мои губы, потом спускаться до шеи. Он оставлял засосы по всему телу. Это будоражило. Затем он потянул свои руки ко мне под футболку, нет, он касался спины, не груди, но тут я почувствовала как он ловко расстёгивает мой лифчик. От его «мастерства», в моей голове снова пробежали мысли: Сколько было девушек у него? Начиная с этой мысли, я просто стала напевать неоднозначную мелодию у себя в голове. Финн снова начинает прижимать меня. Я решила тоже оставить ему пару страстных знаков и первая начала оставлять засосы на его шее. Тут я чувствую, что, пока я оставляла засосы, он начал стягивать с меня футболку. Через несколько минут эта бедная футболка была смята и выброшена на пол. Не отставая от Финна, я сняла шорты. Он отодвинул свою голову и стал смотреть на моё тело. Затем двумя руками он снял лифчик. Мне было немного стыдно. —Ты самая красивая из всех, кого я видел. Тут он одним движением снимает своё полотенце. Затем приподнимает мою голову, начинает смотреть глубоко в глаза, будто пытается найти что-то. —Не волнуешься? —Волнуюсь. Вот Финн стягивает с меня белые трусы. Уже через пару мгновений он входит. Комнату озаряет мой громкий стон. Я ещё никогда не испытывала такого наслаждения, это было не как с Ноа, это было по-настоящему, по-любви. —Не ожидал, что ты так громко застонешь, я только начал. —Боже, кто разговаривает во время секса? —Мы? —Прекрати, серьёзно. —Ладно. Он продолжает, с начала медленно, иятно и равномерно, затем он ускоряется. Никогда ещё так я сильно не стонала. Финн был и правда очень даже неплох в этом. Он прикусывал мою нижнюю губу, но делал это аккуратно и приятно. Я оторвалась губой из его плена, когда уже не выносила, он так быстро двигал торсом, что мне не хватало воздуха. Это было волшебно. Серьезно. Он стал двигаться ещё быстрее и сильнее, чем до этого. Через минуту он кончил. Я ещё никогда так не наслаждалась. Мне не хотелось думать ни о чём. Всё, что я хотела сделать—повторить. Финн зашёл в душ и стал быстро обмываться. Я скатилась вниз по стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.