ID работы: 9306676

Say my name

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Say my name

Настройки текста

***

- Бев, я хорошо выгляжу? - спросил парень невысокого роста, обращаясь к девушке с огненно-рыжими волосами, сидящей на кровати в его комнате. - А что если ему не понравится? А что если он не придёт? -Послушай, Эдди, - девушка подошла и обратила внимание на себя, резко повернув парня в свою сторону.- ему понравится. Он точно придёт. Я тоже очень волновалась на первом свидании, но в этом нет ничего страшного! Ты проведёшь время с любимым человеком. Ричи тоже сильно волнуется, поверь мне. Он вчера весь день писал мне в твиттере и спрашивал об этом всём. Только я тебе этого не говорила, иначе влетит обоим! - девушка расхохоталась и обняла Эдди, начавшего успокаиваться. Ему всегда казалось, что у Беверли какой-то дар успокаивать людей. Биллу очень повезло, ведь ему досталась такая прекрасная девушка. Эдди же надеется, что станет отличной парой для Ричи, который в это время бегал по всей квартире в поисках своих любимых ярких носков с котятами. Зачем ему? На удачу. Никогда ещё не подводили Ричи.

***

Ричи решил последовать совету Бев, которая весь свой день потратила на помощь другу, и сделать так, чтобы первое в его и Эдди жизни свидание прошло идеально. Он долго раздумывал над тем, куда стоит пригласить Эдса. Ресторан? Слишком банально. И не в стиле Ричи. Дом на Нейболт стрит? Хороший вариант,там тихо и спокойно, только их обоих воротит лишь от упоминания произошедшего там. А Эдди нужен ему ещё живым. Нужно было что-то более-менее романтичное, но чтобы не всякие там нюни да слюни. Взгляд упал на брошюру, валявшуюся на полу под стопкой комиксов. Подняв листик с пола, Ричи оглядел её и понял, что это что-то наподобие пригласительного билета на сеанс в уличный кинотеатр, который дал ему Билл ещё на прошлой неделе. Срок ещё не истёк, а фильмов на запланированную дату было много. Осталось только определиться с выбором и пригласить Эдди. Он написал ему пару сообщений, на которые ответ пришёл сразу. Балабол 17:41 хэй, Эдс. Не хочешь сходить в кино завтра? Обещаю, что оставлю шутки про мамок дома))))))) Спагетти 17:42 Это ты меня так на свидание пригласил? Потому что если нет, то у тебя, считай, больше нет парня. Балабол 17:43 воу-воу. Малыш Эдди, мы уже перешли на новый уровень? Помнится мне, ты ещё вчера не мог даже выговорить при мне слово парень)))))))))))) Спагетти 17:44 Заткнись. Время и место. Балабол 17:44 Какие мы грозные))))) Балабол 17:45 Встретимся завтра вечером. Я заберу тебя в шесть вечера. Мамку предупреди, что я заеду. Мы оооооооочень давно не виделись))))))))))) Спагетти 17:46 РИЧИ Балабол 17:46 понял. жду нашей встречи,заюш))))))))))))) Спагетти 17:47 Я не заюш. Всё, Рич, извини, меня мама зовёт. Встретимся завтра) На том и решили. Кино. Эдди и Ричи. Ночь и звёзды.

***

Всё просто прекрасно. Капот машины. Плед и чай, приготовленный Эдди, потому что "Ричи, нам нельзя болеть". Охотники за привидениями и Эдди под боком, мило кусающий губы. Что может быть лучше? Для Ричи это был самый лучший момент в его жизни. И даже день с признанием Эдди не сравнить с этим моментом. Они вместе. Они счастливы. Как самая настоящая пара. Машину, кстати, Ричи отжал у своего отца. Тот частенько пропадал где-то, а машина одиноко стояла на заднем дворе. Почему бы не использовать? Ричи возможности не теряет. Поэтому именно сейчас они сидят и укрываются пледом, поедая закуски и обнимаясь, за просмотром охотников за привидениями. Фильм близится к концу, а значит после этого Ричи должен был проводить Эдди. Он даже остался бы, если б не мамаша Эдди, которая перекрыла абсолютно все пути к окну Эдди, не оставляя шанса для Ричи увидеть его. Из раздумий его вывел тихий голос Эдди: -Хэй, Рич. Фильм закончился. Мне холодно, пойдем домой? - сонным голосом позвал Эдди кудрявого. -О, да, конечно. Извините, принц Эдвард, я не смогу остаться сегодня с вами. Злой дракон охраняет вас и не даёт мне к вам пробраться. - снова пошутил Ричи, улыбаясь. -Жаль. Но мы ведь встретимся завтра? Билл приглашал посмотреть на новую игру к себе. -Конечно, Эдс. Я ведь обещал, что приду. -Ты обещал и в прошлый раз, но не пришел. Чем ты был занят? Ах, да, пошёл в игровой центр. - обиженно ответил Каспбрак. - Кто там был с тобой? Коннор, кажется? Макс? Почему ты не мог пригласить их с нами? Мы провели бы больше времени все вместе. Ты же знаешь как мы скучаем. Как скучаю я... -Я приду. А теперь нам стоит поторопиться, иначе твоя мама нам устроит лекцию обо всём на свете. В плохом смысле. - свёл тему кудрявый и указал Эдди на дверцу машины. Следующий день обещал быть насыщенным и интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.