ID работы: 930700

Во имя Солнца и Луны

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
_ Megera _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог или воспоминания давно забытых дней

Настройки текста
Когда-то давным давным давно, жила принцесса солнца. Ее все любили и почитали, но мало кто знал, что у принцессы есть сестра, Луна. Им не суждено было встретиться, но судьба решила все иначе. И вот однажды во время заката они встретились. По берегу моря в сторону севера направлялась прекрасная красавица, ее глаза горячего шоколада сияли подобно солнцу, ее волосы длиной до пят, были заплетены в две косички и на фоне заката слегка отливали розовым. Платье девушки было подобно сказке, белоснежное платье в пол, но та талии был ярко-золотой пояс. Изящные ножки девушки были обуты в бело-золотые босоножки. Солнце, вот на кого она была похожа. Другая девушка, что шла на юг. Ее волосы были подобны ночи, темно-темно синие, как будто море, только темнее. Ее глаза на закате сияют словно сапфир. Одета она была в шоколадное платье до колен с ярко-синим бантом. Эти девушки были так прекрасны, что даже небесные светила поражались их красоте. Солнце и Луна, вот их имена, но были и другие, человеческие имена. Люси и Малира, людьми их нельзя было назвать, а вот богинями в самый раз... - Мама, мама, мамочка, а почему эти принцессы так похожи на нас с Люси? - темноволосая девочка лет пяти, в голубом сарафанчике, бегала вместе с сестрой вокруг своей мамы которая сидела в кресле и рассказывала дочерям одну старую легенду о двух принцессах, Солнце и Луне, о своих неугомонных дочерях. - Они похожи на вас, потому, что эта легенда о наших давних предках, Малира, перестать бегать, а то не стану рассказывать чем она кончилась! - мягкая улыбка озарила лицо женщины с золотыми волосами и карими глазами, ее наряд очень отличался от одежды которую она носит обычно, сейчас на ней простые белые бриджи и белая безразмерная майка. - Мамочка, продолжай. - с лучезарной улыбкой проговорила одна из сестер. Ее золотые волосы как у матери были собраны в косичку, а ее нежно-розовый сарафанчик был ей очень к лицу. Обе сестры уже уселись на кровать и внимательно посмотрели на свою мать, Лейлу. - Хорошо, слушайте и запоминайте... - продолжила женщина, которая прикрыла веки вспоминая продолжение... ... Когда наконец их пути пересеклись, обе девушки были немного шокированы неожиданной встречей. На их лицах отражались смешанные чувства, включая страх. Ведь эта встреча сулила войну между двумя государствами, или войну драконов. Солнце была королевой драконов света, Луна же была королевой темных драконов. Однажды в их мире возникло пророчество в котором говорилось о встрече, которая приведет к неизбежной войне. У девушек пропала улыбка и как только одна из них закрыла глаза, началось неизбежное, война!. Две сестры, две судьбы и один исход. Девушки знали, если войну между драконами не остановить, то погибнет и ни в чем не повинный люд. Еще раз переглянувшись, они без слов поняли друг друга, началось. Заклинание вечности, вот что сулили их взгляды... - Небо что укрывает небеса, мы сестры небес просим тебя, забери наши души и возроди тогда когда смех наших любимых озарит данный мир. Мы клянемся жизнью отплатить небесам за помощь, вот наша награда! Все стихло как будто и ничего не должно было случится. Они растворились в сиянии, в золотом сиянии. Это заклинание - их клятва, клятва о том, что когда-нибудь они будут рядом, будут править как друзья, а не враги... - Вот и вся легенда, а теперь быстро спать! Малира, Люси, если через десять минут вас не будет в кровати, я больше не буду рассказывать вам истории! - после этих слов двух сестер как ветром сдуло, они побежали со всех ног к себе в комнату, даже не ожидая что скоро все изменится... - Ты им рассказала ЭТУ легенду? - в ответ лишь легкий кивок. - Значит, ты уходишь. - скорей утверждая чем спрашивая прошептал мужчина своей жене. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.