ID работы: 930700

Во имя Солнца и Луны

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
_ Megera _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глав 1 или мир который ты предпочла забыть

Настройки текста
Остров Тенрю. Бой с Акнологией. POV Акнологии. " Эти чертовы людишки посмели потревожить мой сон! Как они вообще посмели? Убью, убью их всех! Ладно эти феи, так еще и Зереф тут, что происходит с этим чертовым островом?! Что за мошки пытаются меня ранить? Боже они полные придурки пора показать им, кто тут главный и сильнейший! Рев Смертоносного дракона! Ого, увернулись, точнее разбежались! Смешно! А это что за розоволосый чудик с блондинкой? хм, интересная у нее аура, какая-то знакомая, что ли! Честно говоря, я немного поражена поведением этих букашек, почему они надеются на победу, когда видят мой перевес в силе! Почему они.... - Люси!!! Держись я с тобой, мы обязательно выиграем, мы же Хвост Феи! - как, как он ее назвал? Люси? Быть не может, откуда этот розоволосый знает Люси? Что черт возьми творится? Она же отказалась о своих воспоминаний! Она же предпочла жизнь обычной заклинательницы, но тогда почему? Я не понимаю. - На...цу, спасибо. Я верю, я верю в Хвост феи! - этот голос, безусловно, это она! Люси, почему ты против меня, неужели ты забыла меня? Если так, то я заставлю тебя вспомнить! Пора уничтожить этот остров, а ты выживешь, я это знаю, я в это верю!" Конец POV Акнологии. 16 декабря 784 года, остров Тенрю был уничтожен Акнологией. POV Люси. " Что, что происходит? Почему я летаю над островом, а все спят? Черт. Так после нападения Акнологии, мы старались отбиться но у нас не получилось, поэтому мы объединили силы, а дальше я не помню... Мне страшно... Что это за голос? Почему ей страшно? Я не понимаю. Стоп! А почему только я не сплю, а летаю на крыльях... На крыльях? Откуда у меня крылья, я что умерла, а это рай? Да нет, быть этого не может. Не уходи, не покидай меня, мама, сестра!... Люси... Сестра? Мама? Люси? Ээээ, мама, сестра, Люси... МИЛИРА! Точно, сестра Милира, как я могла ее забыть? А эти крылья, это крылья драконов. Я вспомнила... я все вспомнила... Что? Я плачу? Черт, почему я такая дура! Как я не узнала Акни, нет, сестру Милиру. Мама, а ведь она не умерла. Так почему же я все забыла? А! Точно, война сестер небес, наша с Милирой война. Поэтому мама ушла, ушла, дабы предотвратить эту чертову войну! Так, Люси, успокойся надо поговорить с Игнилом, уж он то точно скажет, что делать! - Повелитель огня, воин драконов, явись передо мной, я Твоя королева призываю тебя, Игнил! - такое родное пламя, прям как у Нацу. Хотя это ведь должно быть очевидно, он же его сын, сын Игнила. - Люси? Как ты все вспомнила и где это мы? - он в своем репертуаре, даже не заметил что мы на острове Тенрю. - Это долгая история, лучше помоги мне разобраться со всем происходящим. Я хочу вернуть себе свою силу и вас, моих друзей! - Как пожелаешь, моя королева. И так, как я понял у нас есть 7 лет... - Лет? Но как? - в наглую перебивать я не разучилась. - Не перебивай меня, это место заснуло на семь лет. За это время мы вернем тебе былую силу и славу, а главное сестру! И не благодари, мы все понимаем, ты отказалась от нас ради Милиры. - я рада, что Игнил не изменился и все так же поддерживает меня, как и тогда... Flehsbec. - Девочки мои, - лицо женщины было очень серьезным но в тоже время очень печальным. - помните я вам рассказывала легенду? - утвердительный кивок со стороны двух сестер. - Так вот, эта легенда про вас, и ваше прошлое. Если сейчас вас не разделить, тогда начнется война, которую вы предотвратили в прошлом... - Мам, этого не может быть! Я никуда не уйду от Люси! - кричала девочка с волосами подобным ночи, она не хотела потерять сестру, она не хотела разлучатся с нем. - Но Милира, девочка моя, так надо. Я знаю, что поступаю не справедливо, но то что у вас силы драконов, уже говорит об опасности и ... - лицо Лейлы было настолько печальным, что у стоящей до сих пор Люси, покатились слезы, она понимала, что дальше скажет мать, понимала и боялась того, что будет сказано. - .. и о том, что рано или поздно вам придется снова отдать свои жизни, дабы не унести жизни простых людей. - Мама, я все понимаю. Раз так надо, то можешь сделать мне одолжение? - Люси плакала, ее синий сарафан был уже весь помят от ее сжатий, а ее глаза были слишком красные от слез. - Люси? Что ты такое говоришь? Зачем, зачем ты хочешь согласиться с этим? - не выдержала и Милира, тоже заплакала. - Что за одолжение, Люси? - Лейла понимала их обиду, но выбора у нее просто напросто не было... - Милира, я все уже решила, прости. Мама, сотри мои воспоминания о силе, о сестре, о тебе и обо всем что связано с нами. Я не хочу быть и дальше привязанной к вам, мне это все надоело, поэтому, мам, сотри мою память и внуши другую, дабы я отказываюсь от этой! - может Люси и говорила серьезно, но ей было больно делать маме и сестре больно, она хотела, что бы все были счастливы, но пока кто-нибудь из сестер не уйдет этому не бывать. - Хорошо, раз ты этого желаешь. - Женщина приставила руки ко лбу девочки и произнесла заклинание. - Нет мама, сестра не покидайте меня! Люси прошу не уходи!!!! - но вряд ли ее услышат, мир Люси изменен и в нем, Лейла уже умерла, навсегда, для всех. Конец Flesbeka. Тогда, мне пришлось так поступить, ради сестры,ради будущего, но я не знала, что ты станешь такой прости, прости меня, Милира... Конец POV Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.