ID работы: 930700

Во имя Солнца и Луны

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
_ Megera _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или разговоры драконов и королевы

Настройки текста
POV Люси. После небольшого сражения с Эльзой, я решила отправится домой. Незамедлительно покинув поле, я оказалась в своей уютной квартирке. Почему Эльза думает, что я не должна участвовать на ВМИ?Неужели в ее глазах я настолько слаба? Нет, я не должна раскисать! Ведь именно по этому я решила изменится. Все драконы ушли в свой мир, оставив меня одну, хоть у меня есть сестра я все равно скучаю по этим весельчаки. Моя цель найти Милиру. Хотя я решила принять участие на ВМИ. Сколько противоречий, интересно когда во мне произошли такие изменения? Вспомнила! Когда встретила Нацу... Стоп, стоп, стоп! Не в ту степь мысли идут! Хотя, все мои мысли похожи сейчас на кашу, тягучую такую, не съедобную... Мне нужно с кем нибудь поговорить, но с кем, я уже ушла домой? Хотя, я знаю с кем... -Хранительница морей, явись пере-до мной,Мерил! - в голубом сиянии появляешься ты. Грубая, жестокая, но в тоже время добрая и понимающая дракониха морей. Ты как всегда в нежно-голубом платье, на ладонь выше колена, в голубых балетках, и колье похожее на жемчужное. Твои изумрудные волосы как всегда струятся почти доставая до земли. В черных бездонны глазах как обычно усмешка и уважение ко мне. Ты не похожа на других характером и внешностью, в этом твоя особенность. - Что-то случилось? - твой голос, как шум моря прекрасен. В нем слышаться, усмешка или беспокойство, не понятно. Видимо я никогда тебя не пойму, Мер.Лишь ты одна знаешь все мои интонации голоса, хотя, тебе это свойственно. Ты знаешь все мелодии морей, так как являешься хранительницей водной глади. Ты в отличии от остальных всегда говоришь правду, не смотря на новость которую преподносишь другим.В этом, ты уникальна. - Я не знаю что мне делать, Мер, - ну вот, слезы льются из моих глаз. - я просто не знаю как мне быть. - Ты знаешь как мне помочь. Мер, если бы ты знала каково мне сейчас, как болит мое и без того израненное сердце! Ты всегда выслушаешь и скажешь все как есть нежели другие, ты единственная видела мои настоящие слезы, которые я проливаю по ночам. Что мне делать, Мер, как найти ответы на мои немые вопросы? - Расскажи мне, что случилось и я постараюсь тебе помочь, принцесса. - твой голос, он успокаивает и дарует чувство некой защиты, прям как голос Нацу. Ну вот, опять о нем думаю. Надо все рассказать, но как, как я это сделаю? Как я ей скажу, что влюбилась! Как? " Сядь блин и покак!" - так бы ты мне сказала если бы слышала мои мысли. Что ж, думаю стоит все же ей рассказать... - Мер, - голос мой дрожит, а слезы текут. жуть. - я кажется влюбилась. В человека. Этот убийца драконов не выходит у меня из головы! - ну все Магнолия, у меня истерика. Готовься город к потопу в лице Мерил. - Ладно если бы я просто влюбилась, так я еще собираюсь встретится с Акни! - прощай Магнолия! Лицо Мерил исказили сразу несколько чувств - гнев,жестокость, понимание и сострадание? Это как? Хотя зная эту дракониху, можно не только это увидеть... - Ты что, совсем страх потеряла??? - мама родная, пора ретироваться, зря я ее позвала! пойму Магнолии действительно пипец! - Как? Вот скажи мне, как можно влюбится в человека? Ладно ты хочешь найти сестру, это приемлемо, так как война кончилась, но влюбится! Это не поддается описанию! - ну все, Мер разошлась не на шутку! - Опиши этого смертника, что бы Игнил не искал его особенно долго. - уже более спокойно добавляешь ты. Скажите мне это как так можно! Сначала орет потом спокойно говорит! Ну не зря же тебя даже Игни побаивается! - Как его зовут, возраст... ну ты поняла что описывать... - Нацу, хоть слезы и текут но после такого ора истерика прошла. - Нацу Драгнил, огненный убийца драконов. РОДНОЙ, НЕ названный. Ему 19 лет. Розовые волосы которые вечно ёжиком. Жилетка на голый торс, шаровары и сандалии. Характер думаю не нужно описывать. Мерил? Ты чего? - а вот это ужу серьезно! Когда этот дракон задумывается то пиши кому нибудь смерть или наоборот, воскрешение. - Люси, только не говори мне что забыла, - серьезно начала она. Слезы как рукой сняло, так как мои худшие ожидания подтвердились. - Нацу Драгнил, раз он родной сын Игнила, значит, - ну все, так я и знала, она его прибьет. - он твой жених, еще со времен прошлой жизни! - закончила свою мысль Мер. Он мой жених, Жених.. ЖЕНИХ?????!!! - ЧЕГО?????????????????? - на весь город закричала я. В чем, в чем а в умении кричать я могу соревноваться с супер-мощным микрофоном на полную катушку! Быть этого не может... Хотя стоп! Если он на самом деле родной сын Ингила, то как наследник драконов, должен стать моим мужем?! И как я могла ТАКОЕ забыть?! Мне пора лечится и это факт на лицо. - Не ори ты так! Я не глухая, призови Игнила и с ним уже поговори, а я пожалуй пойду. тебе надо все обдумать... - исчезла! Предательница! Ну это в ее стиле. Как она выслушивает проблему: появится, спросит в чем дела, выслушает, наорет с советом, объяснит и смоется! Ну что за дракон то такой?! Но она права, с такими мольбами нужно идти сразу к Игни, он ведь заведует моей личной жизнью! - Что ж, видимо придется звать Игнила... Повелитель драконов, явись пере-до мной, Игнил! - вот и явился мой названный отец и лучший друг-хранитель. Его багряно-огненные волосы как всегда в творческом беспорядке, зеленые глаза так и светятся нежностью и заботой. И конечно его неизменный стиль: черные лакированные туфли, черные брюки, красная рубашка и красны плащ, банально что все красно-черное, но мне нравятся! - Зачем призвала? - Игни как всегда, сразу к делу без лишних слов. Видимо то, что я звала Мер, его насторожила, и он не ошибся что принял это всерьез. Ведь призвать хранительницу морей без причины, подобно смерти лютой! - Я хочу поговорить по поводу моего жениха, кто он? - лучше в обход чем в лоб, мое золотое правило! - Твой жених, мой сын. Нацу Драгнил, огненный убийца драконов, твой лучший друг в этом мире. Так же он является следующим повелителем огненных драконов, и ... - Не ужели следишь за ним из своего мира? - Игни попался. Так, слабый кивок с его стороны означает что он следил, интересно! - Кстати, ваш с ним друг Грей является женихом Милиры! - быть этого не может?! Неужели мы вернулись в этот мир лишь благодаря им? Не верю! Конец POV Люси. Разговор между драконом и повелителем продолжался еще очень долго. За окном уже наступила глубокая ночь. На крыше дома заклинательницы сидел малиноволосовый парень и слушал разговор. Он стал слушателем тогда, когда Люси стала его описывать. Сначала он хотел вмешаться, но потом передумал и стал невольным слушателем. Во время разговоров Люси, он многое узнал о себе и о своей жизни. Если быть честными, то он был рад что Люси его невеста, ведь этот дракон уже давно был в нее влюблен. Точнее с их первой встрече в порту города Харгеон. Нацу всегда старался защитить ее, даже тогда, в их прошлой жизни. Как это ни странно, но он помнил ее, помнил и любим королеву светлых драконов! Но об этом позже, не сейчас. Сейчас каждый из них занят своим делом. Они поговорят, но позже. Поговорят после Великих Магических Играх, которые будет завтра, а сейчас просто оставим их....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.