ID работы: 930700

Во имя Солнца и Луны

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
_ Megera _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Я иду на ВМИ

Настройки текста
7 лет. Прошло уже 7 лет с тех пор, как остров Тенрю был уничтожен Акнологией. Все это время, Люси упорно тренировалась вместе с Игнилом и Металиканой, иногда с Грандиной и Мерил*. За это время она достигла невероятного. Теперь она полноценная короле светлых драконов. Ей стоило огромного труда вспомнить свою магию и имена всех драконов. Как же ей влетело от Мерил, за то, что она все забыла. Если говорить откровенно, то эта дракониха, похуже водолея в гневе! Поэтому, настрадалась от нее Люси, точнее Солнце, королева светлых драконов! Думаю стоит вернуться к хвостатой гильдии. За эти 7 лет тут очень многое изменилось, теперь, это самая ужасная гильдия Фиора. Сильнейшие маги пропали, остались лишь, так сказать, второсортные маги. За эти годы "Хвост Феи" редел на глазах, по истечению 7 летнего срока в гильдии состояло около 50 человек, не больше. Если посмотреть на эту гильдию то сразу подступает тошнота, проще говоря, эту гильдию простой люд предпочитает обходить стороной. Пожалуй, больше нечего сказать о нашей гильдии. А теперь вернемся на то место где должен быть остров. Я понимаю, что это странно, что мы метаемся от места к месту, но так надо, что бы было понятно, так сказать, везде где только можно внести ясность. Так вот. По волнам, по морю плывет большой корабль, а на нем плывут люди... Стоп, стоп, стоп, что то меня не туда понесло. Так вот, по морю, океану, плыл корабль, но не простой. На нем проводилась очередная экспедиция по поиску острова, поэтому на этом корабле плыли маги "Хвоста Феи", а именно: Джет, Дрой, Альзак, Биска и еще пару человек. Неожиданно на поверхности воды появилась девушка, она стояла на водной глади. Просто невероятно! Как только эта беловолосая девушка провела по поверхности воздуха круг, поднялся ветер небывалой силы, а спустя пару минут появился остров. Как только Тенрю появился, девушка пошла в сторону острова. В это время на корабле было непонятно, что. Никто из хвостатых не знал кто эта девушка и как она вернула остров на свое место. Как только участники экспедиции высадились на остров, девушка пошла дальше, спустя пары минут хотьбы они нашли своих совсем не постаревших согильдийцев. Как говорится время идет неумолимо быстро, что бы запомнить все моменты. Так и в гильдии "Хвост феи" уже прошло три месяца. Скоро Великие Магические Игры, к ним готовятся все кроме одной скромной персоны, в лице кареглазой блондинки Люси. За эти месяцы произошло много чего, не хочется вспоминать, но было весело. Гулянка в мире звездных духов, встреча с гильдии " Грех ведьмы" и открытия второго источника, происшествие с часами вечности. Вроде еще что-то было но не об этом.... - ШПАНЬЕ!!!!! - шестой и третий мастер одновременно, заорал на всю гильдию, чем привлек к себе внимание. - Сейчас я объявлю тех, кто будет участвовать на ВМИ! - мастер сделал паузу, накаляя атмосферу интереса. - Это будут: Нацу Драгнил, Грей Флубастер, Эльза Скарлет, Венди Марвел и Люси Хартфелия! Это окончательное решение! - мастер пошел к себе в кабинет но... - Мастер, - у Эльзы было что ему сказать. - Как пойдет Люси? Она же слаба и совсем не тренировалась! Я понимаю почему идет Венди, но почему Люси, она не сможет и ... - Я иду на ВМИ, и даже ты Эльза, меня не остановишь! Если ты думаешь, что я настолько слаба давай сразимся и посмотрим на что я способна! - за прошедшие 7 лет она изменилась, она не тренировалась, она стала расчетливей, серьезнее, сдержанней и изменила стиль в одежде. Теперь она носила зауженные серые джинсы, чисто белая футболка или борцовка и серые кеды. - Люси, - мастер даже не повернулся. он знал секрет Люси, он знал что если что она просто призовет дракона. - Ты уж пожалей Эльзу, а то она на ВМИ еще пригодится. - все опешили от такого заявления мастера. Он сказал Люси быть с Эльзой по легче! Это как так? - Что же, давай сразимся. Но знай одно, это ради твоего блага и я сдерживаться не буду! - удивленно лицо Эльзы теперь выражало непонимание и злость. Вот только на кого? - Я тоже не буду сдерживаться. - бросила Люси выходя из гильдии и направляясь в поле, на котором им никто не помешает. Придя на поле их окружили товарищи, всем ведь интересно почему мастер уверен в Люси больше, чем в Эльзе. - Наподай, Титания! - Люси встала в стойку, будто собираясь оборонятся. - Доспех Огненной Царицы! - Раз ты используешь огонь, я буду тоже его использовать. - промурлыкала Люси. - Повелитель Огня, явись пере до мной, Игнил! - на этот раз челюсть всей гильдии проявила инициативу познакомится по ближе с землей. Особенно Нацу, ведь на поле появился самый настоящий дракон. Особо не церемонясь он ударом хвоста вырубил Эльзу и превратился в человека. - Люси, сколько раз я тебе говорил, что бы ты ради таких слабаков не вызывала! Эх, что с тобой поделать, удачи на ВМИ, если что зови. - Произнес Игнил растворяясь в пространстве. - Я буду участвовать на ВМИ!!! - крикнула как можно громче Люси и растворилась в золотом сиянии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.