ID работы: 9307005

Правильный выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
airkoks бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Хоуп очнулась в пустоте. Там не было ничего, кроме Кларка. Как бы сильно она ненавидела его, он был единственным, кто что-либо знал об этом месте. Она ходила кругами, возвращаясь в начало. Казалось, это длится вечность. Для Хоуп это были часы и дни, когда для остальных недели и даже месяцы. Практически сразу вся школа забыла о случившемся. Лэндон был жив, монстры не появлялись. Что может быть лучше? Каникулы, верно. Комната Хоуп была закрыта, но Аларик посчитал, что от неё потерялся ключ, да и там ведь никто не живет, значит нет проблем. Спустя 3 недели после вторжения в школу начались каникулы. Почти все уехали к родным, но некоторым некуда было идти. Лиззи уехала к маме в Европу, а Джози осталась помогать отцу разбирать школьные дела. Раф, Лэндон и ещё пара ребят остались в школе на каникулы и играли в футбол. Иногда даже устраивали вечеринки, и вечера просмотров кино на свежем воздухе. Все шло прекрасно… до этого дня. До конца каникул неделя, а для Хоуп очередной день в попытках выбраться из этой ямы. И только они снова начали спорить с Кларком, как за спиной Хоуп открылся белый портал, который затягивал её туда. — Ну уж нет, я не останусь здесь один, — сказал Кларк, схватив Хоуп за руку. Сразу после этого портал закрылся. Это повторилось через некоторое время. — Он не отпустит нас двоих, оставь меня, я хочу уйти! — Я прошу тебя, не оставляй меня здесь, ты не представляешь, что он со мной сделает, — практически умолял её Кларк. Хоуп промолчала, но как только открылся портал, она обездвижила мужчину заклинанием immobilus и прыгнула в туда. Она немного сожалела об этом, ведь знала, что Кларк делал это из-за страха. Наконец она смогла выбраться из этой пустоты и каким-то образом оказалась в лесу за школой. Хоуп посчитала, что этому способствовало её желание вернуться в школу. Обычно отсюда были слышны отголоски звуков из школы. Но Хоуп постигла тишина. Майклсон уверенно шла в сторону школы, но остановилась, дойдя до старой мельницы. Девушка впала в ступор от увиденного: Лэндон сидел с гитарой в руках рядом с Джози. «Это свидание?! Меня ведь не было несколько дней. Так, Хоуп, соберись. Они ничего не знают о тебе. Нельзя сейчас начать обвинять его в предательстве, нужно разобраться» — успокаивала себя девушка. — Хей, ребят, привет. Я, кажется, заблудилась немного после вечеринки в лесу, который час? — Да уж, вас таких много. Сейчас половина третьего. Тебе подсказать дорогу, ты не из этих краев? — таким родным для Хоуп голосом ответила Джози. — Если не сложно. Мы с мамой недавно переехали сюда. Мне надо дойти до улицы Бенедикт, — импровизировала Хоуп. — Тебе туда, — указала девушка в сторону города, — это недалеко от центра, надеюсь разберёшься, удачи. — Спасибо. Девушка не могла прийти в себя, ведь этого не должно было произойти. Её бывший парень и Джо. Это делало боль в её груди сильнее. Хорошо, что одним из подарков родителей был домик в Мистик Фолс, которым она не пользовалась до этого момента. «Надо придумать, с чего начать. Надо прийти в школу и поговорить с Алариком, но больше ни с кем, пока я не найду способ вернуть утраченные воспоминания». Девушка посмотрела на дату и ужаснулась. Она пробыла в заточении всё лето. Медлить было нельзя.

***

Пока Хоуп разрабатывала свой план, Кларк договорился со своим отцом. В обмен за свободу он принесет ему Лэндона и избавится от Хоуп Майклсон навсегда. Теперь Кларк был Кевином. Он был неузнаваем. Смазливый парень с неотразимой улыбкой уже подходил к воротам Сальваторе. Представившись Аларику, он рассказал, как долго мечтал попасть в эту школу. Показав свои не так давно приобретенные магические способности, он был принят в школу. До начала учебного года оставалось два дня. Девушка решила назначить Аларику встречу вне стен и подальше от любопытных глаз. Она рассказала ему всё и просила держать это в тайне. — С Лэндоном я разберусь сама, ещё не ясно почему он помог Трайд попасть в школу. — Ладно, но будь осторожна. Я постараюсь разузнать о том, что можно сделать с утраченными воспоминаниями, — тревожно говорил Аларик. Пока они мило беседовали, Кевин уже начал сближаться со своим братом и его новой подружкой. Он старался не привлекать особого внимания, особенно это касалось Хоуп. Школа была на ушах. Целых два новеньких. — Ого, вот это встреча. Не ожидала встретить тебя, да ещё и в нашей школе, — весьма удивлённо сказала Джози перед экскурсией в школу. Джози и Лиззи проводили экскурсию, параллельно слушая рассказы Лиззи о её похождениях в Европе. Аларик дал Хоуп её же комнату. Она с удовольствием спряталась там от близняшек до начала уроков. На уроках Майклсон видела, как воркуют эти два голубка, и порой ей становилось противно. А порой до ужаса больно, ведь она до сих пор любила Лэндона. В обеденный перерыв все знакомились с Хоуп и Кевином. — Привет, я Лэндон, мы виделись… — Пару дней назад на старой мельнице, да. Приятно познакомиться, но мне пора, — весьма спешно ретировалась Хоуп. Она попросила Аларика отпустить её в Новый Орлеан, чтобы узнать про заклинание у тёти Фреи. Конечно же, он не мог отказать юной ведьме в этой просьбе, тем более в такое время. За время отсутствия Хоуп произошло слишком много странных и ужасных вещей. В школе снова появился монстр, которого призвал Кевин из Маливора. Он вышел из этой ситуации новым героем. Джо пыталась помочь, но чуть не пострадала сама. Кевин начал показывать Джози атакующие чары после этого случая, но их занятия зашли слишком далеко. Заклинания начали оказывать влияние на близняшек. Джози умоляла сестру не рассказывать об этом отцу, обещав прекратить. Лиззи весьма неохотно согласилась. Кевин предложил ей использовать другой способ развития ее магии без проявлений побочных эффектов. Он обучал её, на первый взгляд, безобидным заклинаниям, а негативную энергию забирал в свое кольцо, которое позволяло ему изменять свою внешность и пользоваться магией. Хоуп вернулась с пустыми руками. Её тетя, являясь одной из могущественных ведьм, не смогла ей помочь. Поэтому девушка решила отвлечься на не менее важную проблему под названием «Лэндон». Вернувшись в школу во время урока, она пошла в комнату к мальчикам. Хоуп умудрилась найти его телефон и разблокировать его старым паролем. — Ха, ничего не меняется у него в голове. Так, что у нас тут… «Сообщения» «Неизвестный номер»: «Ты знаешь что делать. Через 15 минут.» — Да уж, понятнее не стало. Чтобы узнать, придётся вернуть память всем. Не удивительно, если он сам пытается понять, что значит это сообщение. Чёртов Кларк и его брат! Хоуп вышла из их комнаты, закрыв дверь и упала в объятья Кевина. «Чёрт. Чёрт. Чёрт» -Смотри под ноги, Майклсон, — не скрывая своей неприязни сказал парень и оттолкнул девушку. «Что же я ему сделала?.. Он какой-то странный. И злой» — подумала Хоуп, но мысли её развеяло увиденное. Джози шла ей навстречу, не замечая никого, кроме своего парня. Хоуп старалась не смотреть, но у неё не получалось. Когда Джо прошла мимо, по телу Майклсон пробежал холодок. Что-то было не так. Что-то было не так с Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.