ID работы: 9307005

Правильный выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
airkoks бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

***

Хоуп проснулась и, не увидев Зальцман в своей комнате, не удивилась. Та всегда была весьма застенчива, поэтому ушла, не прощаясь. Девушка приняла душ и пошла на завтрак, до уроков было много времени. В такое время по школе мало кто ходит. Сделав себе сэндвич, Хоуп села за стол и стала смотреть в окно. Она не думала о том, что произошло вчера, и от этого день казался слишком нормальным и даже неплохим. Она отсидела свои обычные уроки и решила зайти проведать Джози. Подойдя к комнате близнецов, Хоуп постучала. — Я никого не жду, — властным тоном ответила Лиззи. — Это Хоуп, Джози здесь? — Я её не видела со вчерашнего дня. Это мне у тебя стоит спрашивать, где моя сестра, — проговорила блондинка в, уже открытую, дверь. — Это странно… Ладно, я посмотрю около школы. И надо спросить у Лэндона. — Ну-ну. Удачи! — девушка захлопнула дверь перед носом Хоуп. «Да уж, что-то в этой жизни никогда не изменится» Девушка искала знаменитого феникса по всей школе, но никто не видел ни его, ни Джози. «Тут определено что-то не так…»

***

Хоуп решила посмотреть вокруг школы и на старой мельнице. Она потратила на это почти весь день. Уже темнело. Вечер был прохладный. Поднимался сильный ветер. Девушка слышала запах приближающейся зимы. Подойдя к излюбленному месту школьников, она услышала какой-то шум наверху. Быстро поднявшись наверх, Майклсон увидела Джози. Она была связана и сидела в углу. Подойдя к девушке, Хоуп моментально развязала ее, хотя Джози почему-то сопротивлялась. — Уходи отсюда! Быстрее! Он может вернуться когда угодно! — Спокойно. Ты ранена? Кто это сделал? — Это Лэндон! Он предал нас! Беги быстрее! — умоляла Джо. Хоуп помогла подняться Джози, но та до сих пор не восстановилась после вчерашнего.  — А так все хорошо начиналось, — ругалась девушка, — так, пошли отсюда. Они подходили к лестнице, когда перед ними появился Лэндон с Кевином, который принимал свой истинный облик. — Куда-то спешите, девушки? — усмехнулся Кларк. — Сукин сын! Как ты выбрался? — практически кричала Хоуп. — Почти так же элегантно как и ты, но с некоторыми условиями. Моему отцу нужен мой братец, а мне ты, — проговорил Кларк, продолжая улыбаться. — Ты сказал, что не тронешь Джози, если получишь Хоуп, отпусти её, — пробормотал Лэндон. Кларк отбросил парня в сторону каким-то заклинанием и Лэндон отрубился. — Пускай пока полежит, вы же не против, девушки? — Я не позволю тебе забрать кого-то из нас, ты вернёшься туда, откуда вылез! — Хоуп, Хоуп. Ничему тебя жизнь не учит. Мне нужен только он, а вы должны умереть, — уверено говорил парень. — Единственный кто умрет сегодня, это ты! — сказала Хоуп и атаковала его. Хоуп защищала Джози и пыталась не задеть Лэндона. Кларк не останавливался. Каждое заклинание он успешно отражал, либо поглощал кольцом. Джози пыталась помогать подруге, но надолго её не хватило. — Я бы на твоём месте был бы поаккуратнее, ведь если это кольцо треснет, твоей подружке придётся не сладко. Весь негативный эффект от её заклинаний я собирал. Как тебе этот тёмный козырь? — усмехался Кларк. — Хоуп, прости. Это всё из-за меня. Уходи, прошу. Это не твоя вина, — почти шепотом говорила Джо из-за спины Хоуп. — А что на счёт моих козырей? — Кого ты пытаешься обмануть, ещё немного и Маливор получит то, что хочет, а вы будете валяться здесь в грязи. Хоуп ударила в стену и подняла огромные клубы пыли, воспользовавшись этим моментом, трибрид обратилась и набросилась на Кларка. Он действительно не ожидал такого. Хоуп откусила ему руку, но он продолжал отбиваться. Девушка не решалась отступать даже с теми ранениями, что у неё были. Но Кларк был силён. Он сорвал с лестницы балясину и собирался добить волка, но его остановил голос Лэндона. — Я пойду с тобой, если оставишь её сейчас. Мы с тобой и тогда пытались договориться. Я все вспомнил. Она ведь тебе больше не нужна. — Ха, ты и так со мной. А она сегодня умрёт, — уверено проговорил Кларк. Хотя по нему было видно, что сил у него осталось мало. Кларк посмотрел на своего братца, потом на девушку, обессилено сидящую в углу. Задумавшись на мгновение, он улыбнулся и сказал: «Это тебе за то, что бросила меня там одного». Кларк бездушно воткнул кусок дерева в Хоуп. Затем схватил Лэндона и исчез, благодаря заклинанию невидимости. — Хоуп! Нет! Нет! Нет! Держись! Не уходи! Девушка аккуратно вытащила из Хоуп самодельный кол. И стала слушать её дыхание. Трибрид вернулась в человеческий облик. Её дыхание было очень слабым. Удар почти задел сердце. Джози пыталась накрыть Хоуп своей одеждой. Переносить её было очень опасно. Зальцман сидела около Майклсон в полном шоке. Последняя была вся в крови и глубоких ранах. Это зрелище не для слабонервных. Джози впервые видела её такой. После превращения на Хоуп не было одежды, но из-за ран она даже не сразу это заметила. Ветер усиливался и собиралась гроза. Они одни. Обе без сил. Джози использовала остатки своих сил, чтобы накрыть Хоуп пледом, который кто-то здесь оставил и перенести её под крышу. «Хорошо хоть крыша осталась цела». — Хоуп, если ты меня слышишь, я здесь. Держись. Я знаю, что ты сильная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.