ID работы: 9307005

Правильный выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
airkoks бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрушая границы

Настройки текста
Примечания:
Обе девушки были не в состоянии связать и пары слов. Двигаясь назад они наткнулись на кровать и не удержав чуткого баланса свалились на пол.       - Джо, прости меня. Я столько лет держала в себе...       - Не нужно извиняться. Главное что сейчас мы здесь, и даже почти невредимы.       - Может продолжим этот разговор после поимки этого гаденыша, а сейчас надо помочь Аларику и ребятам.       - Да, согласна,- ответила Джо, снимая заклятие с двери. Попутно хватая вещи они вышли из комнаты и направились вниз. Хоть дождь и закончился. Погода была мерзкая. Ужасная слякоть и холодный ветер никак не способствовали их продвижению в глубь леса.       - Как думаешь мы уже скоро встретим ребят?- говорила Джо, попутно набирая номер отца на мобильном.       - Не думаю что они ушли далеко. Надо поторопиться, уже темнеет.       - Хоуп, они не отвечают. И геолокация не работает... что если...       - Никаких если. Джози, соберись. С ними все хорошо, может телефон сел. Или сети нет как часто бывает. Девушки прошли довольно далеко от школы, но до сих пор не нашли следов Кларка или учеников школы Сальваторе. Хоуп остановилась, и приложив палец к губам, начала прислушиваться в юго-западном направлении.       - Кажется я что-то слышу. Не могу разобрать, но там кто-то есть. Пошли, - полушепотом говорила девушка. Пока они двигались в указанном направлении, Джо тоже начала слышать какие-то звуки. Подходя ближе голос становился все более четкими. Но вдруг резко все звуки оборвались и затихли. Хоуп попросила близняшку подождать пока она проверит сама. С помощью заклинания невидимости, она медленно пошла навстречу неизвестности. Спустя несколько минут Джози видела Хоуп, которая машет ей и зовет к ней. Хоуп встретила Эм Джи, который услышав приближение девушек забрался на дерево. Молодой вампир рассказал о тактике действия и том как они разделились, чтобы охватить большую площадь.       - Калеб пошёл на восток, а Аларик с Джедом пошли на юг, ну или по крайней мере они туда направились. Мы договорились встретиться через 2 часа где-то здесь, но что-то пошло не так.       - Зачем вы разделились?! Где же папа... - взволнованно тараторила девушка.       - Джози, посмотри на меня,- сказала трибрид схватив её за плечи, - мы скоро встретимся все вместе и ... Не успела девушка договорить как в воздухе они заметили красный столб дыма, где-то в двух милях к югу от них.       - Эм Джи, что это значит?       - Кажется у нас проблемы, Хоуп... Мы договорились в случае опасности, или находок зажигать красный или жёлтый сигнальный дым. И это красный. Не дослушав своего друга шатенка бросилась бежать в сторону дыма, словно затыкая уши. За одни сутки девушка перенесла свое похищение, чуть не потеряла близкого ей человека, услышала признание в чувствах, а сейчас бежит сломя голову навстречу опасности, чтобы спасти отца... Слёзы выступали непроизвольно, но Джози не останавливалась, бежала спотыкаясь об выступающие корни деревьев, вытирая свои слёзы, которые никак не хотели останавливаться.       - Джо! Прошу тебя, остановись. - безуспешно кричала ей вслед Хоуп. Но девушка уже ничего и никого не слышала, пробираясь в глубь леса, навстречу неизвестности, последствия дождя проявились наихудшим образом. Она упала, поскользнувшись на куче листвы и свалилась в какую-то яму под деревом. «Кажется я подвернула лодыжку...»сделала про себя вывод девушка, после осмотра.       - Джози, ты здесь? - с испугом почти кричала хоуп вслед девушке в яму- Ответь мне, прошу!       - Да... я здесь, но кажется моя нога...       - Не двигайся, я сейчас!- не прошло и пары секунд, как трибрид оказалась рядом с Зальцман. Наколдовав исцеляющее заклинание, Хоуп собиралась выбираться, но заметила нечто странное в одной из стен. Дотронувшись, руку слово отбросило назад.       - Джози, ты ведь можешь снять заклятие маскировки?       - Я попробую, - неуверенно ответила близняшка. Девушка начала двигаться к указанной стене, но из-за тесноты пространства, ей пришлось пробираться через Хоуп. А когда девушки стояли вплотную к заколдованной стене, их руки внезапно коснулись, и по телам обоих пробежал разряд тока. Они на секунду встретились взглядом, но Джози быстро отвернулась, пряча, розовые от смущения, щеки. Шатенка поглотила магию, и они поняли что это один из выходов из нескончаемой вереницы тоннелей под лесом Мистик Фолс. Этот город хранит в себе столько тайн, что такое вряд ли уже кого-то удивит. Девушки замерли в ожидании своего товарища, который никак не могу понять почему же они не выходят и спустился к ним. - Девочки, ну где вы там... не успел договорить парень, как впал в ступор от увиденного. - Это же тоннели? Судя по длине под всем лесом... вот где он прятался, гад! - Эм Джи! Тише! Мне кажется эти тоннели прекрасно подойдут для укрытия и незаметного перемещения в город и из него. Судя по барьеру, который Джо сняла, он заходил отсюда и хотел закрыть за собой дверь, - тихо говорила трибрид. - Может мы с Хоуп пойдём по тоннелям, а ты над нами? - протянула Джози. - А если вы его встретите? Я Вас не оставлю, особенно когда вас здесь вообще быть не должно. Ты должна быть в кровати, а ты следить чтоб она была в кровати, - протараторил вампир, поочередно указывая на девушек пальцем. - Ладно, ладно, пойдём вместе, только тихо! - шикнула девушка и они направились в глубь темных, сырых и древних систем перемещения.

***

Тем временем Кларк отсиживался в бункере который остался в тех самых тоннелях после одной из войн, но даже не подозревал что кто-то может найти его и спящего Керби. Он был вымотан из-за того что тащил спящего феникса, и из-за чрезмерного использования магии, которая по сути ему и не принадлежала никогда. Периодически он отправлял глиняных животных в разные стороны тоннеля, чтоб они подрывались, приближаясь к поверхности, тем самым запутывал всех кто его искал. Вот он неудачный сын Маливора. Сидит в раздумьях о побеге к отцу, ждущий признания в результате исполнения его желаний. Столько лет он искал способы помочь отцу, и вот когда он на финишной прямой, ему мешают жалкие детишки. Он был очень раздасован именно этой деталью. "Проклятые детишки..." проносилось в его голове.

***

Часть супер отряда школы Сальваторе двигалась по этим нескончаемым лабиринтам уже около 20 минут. Они ничего не замечали, чары поиска были бесполезны. Они были готовы рыть проход на поверхность как заметили какое-то животное, которое пробежало мимо них, даже не обратив внимания. Проследив за ним они увидели лишь то что он забежал в один из поворотов, а через пару секунд услышали звук обрушившегося тоннеля.       - Это точно он их делает, - с энтузиазмом произнесла Хоуп, - пойдем туда откуда он прибежал!       - Тебя все равно не переубедишь, Майклсон. Да и видимо тебе тоже ничего не страшно, подруга,- ответил парень. Ребята все ближе и ближе подходили к своей цели, даже не зная об этом. И вот, еще один поворот, а за ним скрывался вход в тот самый военный бункер.       - Так, давайте только очень тихо, я думаю он там, - шептала Хоуп. Они довольно безшумно пробрались к двери, Эм Джи хотел предложить план действий, но Хоуп не могла ждать. Она выбила приоткрытую дверь ногой, и посмотрела на Кларка наверное самым свирепым взглядом за свою жизнь. Он сидел на ветхом стуле, за ним стояла какая-то стойка с консервами, которым словно было лет 100, хотя им столько и было. Сам бункер представлял из себя комнату высотой метра 2, а в размерах не больше 15 квадратов. С трудом хватило бы места на 15 человек, что уж говорить о населении целого города.       - Ну что заклятый друг, потанцуем? - улыбаясь язвила Хоуп.       - Какого хрена! Ну хорошо, раз уж ты просишь. Отсюда уйдет только один из нас и это буду я, - скалился злодей.       - С чего же ты взял, что она одна?- сказал Эм Джи зашедший в эту тесную комнатушку с Джо.       - Ну ничего, вы у меня тут все сегодня ляжете! - не договорив, Кларк начал использовать довольно сильные заклинания. От его заклятий практически невозможно было увернуться или отбиться, но это конечно не относилось к Хоуп. Она умело парировала все заклятья, ну или почти все. Одно из заклятий пролетело мимо Хоуп и задело вампира, который прикрывал Джози. Его тело пронзила ужасная боль, от которой он свалился на пол и не мог двинуться. Хоуп на мгновение представила что было бы если бы не Эм Джи. Что стало бы с Джози. Из-за такого огромного количества мощных заклятий кольцо начало издавать странные звуки. От него исходил тёмно-бордовый свет. ничего хорошего это значить не могло, но Кларка это мало беспокоило пока звук не начал быть похожим на взрывающийся попкорн. Кольцо под натиском заклинаний начало разрушаться. А это могло значить только одно. Скоро Зальцман ответит за свое любопытство.       - Ну что, дождалась, милочка? - обращаясь к Джо, сказал Кларк. Словно протягивая каждый звук в этом предложении.       - Джози, уходи отсюда!       - Я тебя не оставлю, я ведь сама в этом виновата, и несу ответственность за свои поступки.       - Сейчас не время для геройства, Джо! Прошу, уходи или ...       - Или что? Заставишь меня чтобы я..., - не успела договорить ведьма, как услышала очень отчетливый звук кольца. Кольцо с хрустом треснуло, Джози зажмурилась в ожидании конца. Несколько секунд ничего не происходило, она будто расслабилась на мгновение. Как вдруг кольцо разлетелось по всей комнате, и черный густой туман начал стремительно приближаться к девушке. Еще мгновение и случилось бы неизбежное, но Хоуп схватив Зальцман за руку резко оттянула ее за себя, и приняла большую часть темной материи на себя. К великому сожалению этого оказалось мало, и Джози тоже получила последствия своей магии. Воспользовавшись этим Кларк хохоча себе под нос выбегал из комнаты.       - Сукин ты сын! Ты же не думал, что это сможет остановить меня? - выдавливала из себя Хоуп, пытаясь встать с колен. - После того что сделала Пустая с моей семьей и со мной это я смогу пережить, а вот ты не думаю! Девушка произносила заклятие за заклятием обездвиживая врага, наносила удар за ударом до тех пор пока он не отключился. После она подошла, посмотрев на него сверху. Слегка задумавшись, она не успокоилась и продолжила бить его кулаками. Она его била так сильно что раны на ее руках не успевали регенерировать и тонули в его грязи. Упиваясь злобой и агрессией трибрид даже не заметила как Джо лежит неподвижно. Эм Джи очнулся, и увидев эту картину, ужаснулся.       - Хоуп, остановись! Он еще не скоро проснется, посмотри на себя, на свои руки! В конце концов, посмотри на Джози!       - Джо... Прости меня, я не смогла... Сделав пару шагов к зальцман, Майклсон рухнула без сил рядом с телом, которое уже было подвержено действию темной магии. Теперь у обоих девушек на теле проступали следы в виде разряда черной молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.