ID работы: 9307159

соседи по номеру

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

неуравновешанный Кенма и луч солнца

Настройки текста
-отстань, отстань пожалуйста - бумаги разбросаны по полу. было ощущение, что в комнату залетел вихрь. вихрь, который снёс все на своём пути, и волосы Кенмы, и всю курсовую, и желания вообще сейчас жить - мне просто... о боже. он зарылся руками в волосы, где-то читал что от этого лысеют, но плевать. сейчас лишь бы всё закончилось, лишь бы всё сдать. а это ещё они не писали диплом, хотя, по разговору от слишком высоких третьегодок, это ад. только не в триста километров под землёй, а просто на третьем этаже у препода. кабинет-чаша, а препод-дьявол. -да всё будет хорошо, Кенма - Тетсуро слишком наглый, слишком приставучий, слишком тактильный - успокойся. руки на плечах были лишним, для Кенмы тогда, но Козуме сейчас хотел расплакаться где-нибудь на плече у друга. о боже, он что Бокуто. эмо-Бокуто, но есть эмо-Кенма который просто лежал на полу. холодном, ничем не прикрытом линолеуме. -ебал я этот универ. -Кенма. -серьёзно, кто придумал эти ебучие работы, да я не... -Кенма. -да что - он ноет, как Куроо смеет его останавливать. -хватит  всё будет нормально же - ничего не будет - ты же умный. -умный за стойкой - но не тупой - может ночной бабочкой начать работать. -Козуме!! - ладно, он загнул, признает. идею с клубами он отложит в дальний ящик. примерно туда, где хранится Хината. -ладно ладно - он перевернулся обратно, и ударился ребром. то панос, то золотуха, серьёзно. до сдачи четыре часа, он валяется на полу и пытается не заплакать. Куроо собирает бумажки, а ветер только усиливается. он определённо станет легендой ночного Токио.

***

[от кого: Хината] 15:47 "Ну так что? Ты сдал??" [кому: Хината] 15:50 "да сдал" [кому: Хината] 15:50 "не сдал бы, уже мёртвым лежал, где-нибудь у декана" [от кого: Хината] 15:51 "Все так плохо?" [кому: Хината] 15:56 "нет" [кому: Хината] 15:56 "просто я ленивый" [от кого: Хината] 15:56 "Понимаю. Мне бы твои проблемы :'((" о чём он? кто захочет проблемы не продуктивного Козуме. это должен метеорит упасть или что-то такое. [кому: Хината] 15:56 "?" [от кого: Хината] 15:58 "Скоро конец года, а я всё ещё не решил на кого поступать :(((" [кому: Хината] 16:00 "только не говори что ты школьник....." этого Кенме не надо. [от кого: Хината] 16:00 "Хей!! Я почти первокурсник какого-нибудь токийского универа. Наверное" определённо, не надо. [кому: Хината] 16:05 "наверное?" Кенма не учится на ошибках. он тупой, как бутылка энергетика лежащая перед ним. [от кого: Хината] 16:06 "Ну, мои родители достаточно строги по этому поводу. Я бы хотел пойти куда нибудь в спорт, возможно, но они не особо верят в меня, что у меня что то получится в этой среде" [кому: Хината] 16:10 "подай документы сам, куда хочешь." [от кого: Хината] 16:11 "Это так не работает" что так не работает? почему нельзя просто поговорить с родителями, в конце концов, он не маленький. достичь можно всего, нужно желание. Кенму это начинает раздражать. [кому: Хината] 16:12 "так правильно, это не будет работать если ты будешь сидеть на месте." [кому: Хината] 16:12 "поезди по универам, поищи информацию в интернете, в конце концов, поговори с ними." [кому: Хината] 16:12 "нет НИЧЕГО невыполнимого." и это говорит тот, который в восемь утра ныл другу в плечо. и медаль клоуна получает Кенма Козуме, как самый ноющий мудак из всех ноющих мудаков Японии. [от кого: Хината] 16:16 "Спасибо? " ладно, он извиняется за то, что наехал. в уме. или нет. да ему было плевать, вот честно, но чтобы этот Хината ему больше не ныл. не любит он такого качества, и сам не может от этого избавиться и начинается самобичевание, а заканчивается проституткой в ночном клубе. и класть он хотел на дружбу, какая дружба между ним и, ну, Кенмой. ним и Козуме. этим клочком энергии и ним. ну это никуда не пойдёт так. Кенма просто не хочет, а Куроо ржёт над ним. хочется как птица, улететь куда-то далеко, куда-то, и не прилететь, забыть обо всех, о птенцах где-то на дереве в Киото,о жене-птице, которая яростно ждет, и о друзьях, которые с криками выбирают йогурт. жаль он не птица, да и летать не умеет. даже если улетит, его найдут и заставят работать. ну, хотя бы деньги получает, которые и то спускает на игры и ванильную колу. он жалок. Козуме пишется ни как "одинокий коготь", а как "кот который потерялся". но путь он найти не может, нормальная жизнь давно убежала, и спины давно не видно. остается только медленно пытаться найти ее, иногда останавливаясь на перекур под названием: "новая игра и акция на энергетики". но акция на энергетик закончилась, а до игр не сейчас. Ячи это явно не одобрит. -ты в прошлый раз пересчитал наличку? - сейчас еврей девушки всплывет. -да -сколько? -две тысячи пятьсост пятьдесят пять йен -просто рандомное число, ничего страшного не должно случится. -точно? - началось -да. -я ведь посчитаю - да о боже. хотелось просто послать, как препод его сегодня утром, толком и не слушал, да и плевать ему. хотелось придушить. но послать нельзя, да ничего нельзя больше сделать, она ушла. ушла, как последняя надежда хоть на что-то. но пришло что-то новое , а точнее солнце. лучи ласкали руки, и пусть оно и не осветит тебе путь тёмным вечером, не спасёт при сгорании лампы, и ты точно не будешь материться на него, потому что слишком светло и ничего не видно. скорее будешь слушать, оно будет говорить и говорить, без умолку, как Яку, когда дело дошло до России. только это не магазин Тетсуро, и не те звенящие бубенчики, а чёртово кафе и парень с рыжими волосами. рыжий. в Японии он-редкость. -здравствуйте - улыбка не тянулась, она просто устала и ушла в спячку - что будете заказывать - за место улыбки пришёл немой отклик, крик о помощи. -здравствуйте!! - ему никто не поможет - можно латте на кокосовом молоке мм - он был похож на мужчину в рекламе про зубную пасту - средний давайте. его вроде никто не кусал, ни японская сороконожка, ни австралийский паук, но руки не двигались. даже не опухли, и из ран не сочилась кровь, мозг продолжал контактировать с телом. вроде. -простите? -а, да - ему на лбу надо написать, спит по три часа, аккуратней - сейчас всё будет. для него всё кончено, безвозвратно пройдено, как новый уровень игры. только сейчас он проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.