ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Милая девочка сидит и любуются на Неву из своего окна. Через пару дней ей исполнится четырнадцать и начнётся учебный год. Но этот день рождения Вика запомнит навсегда. Буквально час назад родители огорошили её новостью о разводе. И сейчас ей надо выбирать, с кем она останется. Но она никак не могла решить, ведь очень любила обоих родителей. Она попыталась сесть поудобнее и упала с подоконника, ударившись головой об пол. Пока она сидела на полу и потирала шишку, ей в голову пришла отличная идея. Подорвавшись с места, Вика полетела на кухню, где находились её родители. — Мама, папа, я всё решила, — сказала она, приземляясь на стул. — И что же ты решила, дочка? —спросила мама. Пока Вика думала у себя в комнате, здесь развернулись военные действия. И ссора между родителями почти дошла до рукоприкладства, если бы не их любимое чадо. — Я решила, что хочу изменить свой стиль, имя и фамилию и начать жить отдельно от вас в Москве. — Но Вика, тебе исполнится только четырнадцать! Мы думали, это случится лет в шестнадцать... — говорил отец. — Ну мамочка... Ну папочка... Ну пожаааалустаааа.... Вы воспитали меня ответственной, тем более я не могу выбрать кого-то из вас и... и... И если вы не согласитесь, то я порежу вены... Вот! — Ну, я согласна. Если папа согласен, то... да, но что ты будешь делать со школой? Четырнадцать тебе первого сентября, — произнесла мама. — Я с этим помогу. Ты получишь паспорт на пару дней раньше. Так что иди выбирай квартиру. И скажи, как тебя теперь называть? — сказал папа. — Я решила, что меня будут звать Мейби Бейби. — Дочка, это имя или фамилия? —спросила мама. — Мейби — имя, Бейби — фамилия. А отчество я не трогала. Я побежала смотреть квартиры, — ответила, пока что, Вика.

*POV Вика*

Не могу поверить, что мне разрешили! Я очень счастлива. Листая объявления про квартиры, я нашла идеальную. Три комнаты, три ванные, кухня и гостинная совмещены. Выполнена в пастельных тонах и по планировке напоминает эту. Квартира в центре, рядом неплохая школа. В общем, идеально. Я буду самой крутой в классе. Кто ещё может похвастаться своей трёшкой в четырнадцать? Только жаль машины нет. Папа права мне организовать может, но в восьмом классе приезжать за рулём своей машины — это уже чересчур. Хотя... да, наверное, странно. Итак, я пошла к маме, в то время как папа решал вопросы по поводу паспорта. — Мам, я нашла квартиру. Смотри, просто прелесть. И район хороший, и буквально в паре шагов школа. — Ну хорошо, считай — квартира твоя. Вообще семья Вики была очень богатой. Они могли жить в роскошном особняке, но не понимали зачем, их ведь в семье только трое. — Пасибки. — Викуля, собирайся. Сейчас поедем сфотографируемся, а завтра получишь паспорт, — заявил только что подошедший отец. — Ураааа! Вика убежала в комнату. Она достала из шкафа спортивные штаны чёрного цвета и толстовку со всякими персонажими из аниме. На ноги обула кроссы. А самый главный элемент — это синий парик. Завтра она собирается покрасить волосы в этот цвет. Малиновый блеск для губ, синяя тушь и розовые блёстки закончили образ. Вот уже готовы фотки, документы поданы, и Вика решает сделать это. Через час девушка стала похожа на Мальвину. В завершение всего пошла по магазинам. В начале она взяла очень много мини-юбок, рубашек, чулочков, джинсовок и вообще очень много всяких милых вещичек ярких цветов. Дальше, скупив полмагазина корейской косметики, отправилась наконец домой. Мама девочки уехала в Москву покупать квартиру. И ещё она настояла на домработнице. Папа был на работе. Поэтому, пока никого не было, Вика включила порно. Проведя время за просмотром и сделав пару откровенных фоточек в инсту, Вика отправилась спать. Проснувшись утром, Вика пошла на кухню, где находился папа с домработницей. — Доброе утро, — сказала Вика. — Вика, точнее Мейби, собирайся —полетишь в Москву. Твой паспорт готов. Папа протянул документы своей дочери. — Урааа! Я собираться. Мейби не хотела брать слишком много всего. Взяла свои вчерашние покупки, которые составили два чемодана, а также чемоданчик косметички и некоторые личные вещи. В итоге пару часов в самолете — и Мей уже в столице. Как оказалось, мама уже записала дочь в новую школу. И завтра, первого сентября, она пойдёт получать знания. Ещё три часа Мейби потратила на выбор одежды на завтра, остановившись на голубой мини-юбке, белой короткой рубашке с синим бантиком, белых чулках и розовых кедах. Причёска была не замысловатой — рожки с голубенькими бантиками. Закончив дела, синевласка сходила в душь и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.