ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*POV Мейби*

Я проснулась, как всегда не хотя вылезать из кровати. Но потом я вспомнила, что сегодня первый день свободной жизни. И мой первый день в новой школе. Я хочу стать там королевой. В прошлой школе все считали меня серой мышкой. Но никто не смел надо мной издеваться из–за отца. В Москве я сама за себя постою! С этими мыслями я пошла чистить зубы. Вообще я гордилась своей улыбкой, которой могли позавидовать все голивудские звёзды. Закончив с водными процедурами, я побежала собираться. Я выпрямила волосы и сделала рожки, завязав на них голубые бантики прям как моя мини юбочка. Также на моей блузке-топе был такой же бантик. Мини-юбочка, белые чулки и розовые кроссовки на толстой подошве. На улице было тепло, поэтому джинсовочка, которую я приготовила на случай плохой погоды, остаётся дома. Обычно в школу хожу без косметики, но я начинаю новую жизнь, поэтому теперь буду краситься. Я решила не шокировать учителей в первый день, поэтому нанесла розовые блёстки на глаза, немного румян на щёчки, синенькая тушь и малиновый блеск для губ. Взяв нежно-розовый портфель с изображённой короной на нём и солнцезащитные очки-сердечки такого же цвета, я отправилась в новую школу. Мама говорила, там вроде форма есть, но я буду ходить как хочу! И родители мне поставили условие, чтобы я хорошо училась. Думаю проблем не будет. По дороге я заскочила в магазин цветов и купила небольшой букетик. Уже почти у ворот школы зазвонил телефон. Это мама. — Да, мамочка? — Ви... в смысле, Мейби, не забудь, что тебе в школу. — Я уже перед воротами. — Ой, молодец! Набери, когда все закончится. Удачи! — Спасибо! Можешь сказать папе, что я его люблю? А то я почти пришла и поговорить с ним не успею. — Хорошо. Пока. — Пока. Я убрала телефон в портфель, как раз почти зайдя в школу. На входе я заметила охранника и решила у него спросить, где мой класс. — Извините, вы не подскажите, где кабинет 8 «Б»? — спросила я, мило хлопая глазками. — Второй этаж, кабинет 26. Лестница там, — ответил мужчина, указав в сторону. — Спасибо, хорошего вам дня. Направившись в указанном направлении, я с интересом разглядовала новую школу. Подойдя к нужному кабинету, я постучалась. — Можно войти? — поинтересовалась я. — Конечно! Класс, это наша новенькая! Представься, пожалуйста, а то тут с твоим именем напутали. — Приветики! Меня зовут Мейби Бейби, мне четырнадцать, — сказала я. Мне класс внешне не понравился, какой-то скучный. — Да, с именем не напутали. И Мейби по поводу твоего внешнего вида. Волосы перекрась и завтра будь в форме, — сказала учительница. Хотя нет, приказала. — Нет! — легко возразила я. — Мне нравится, как я выгляжу. И буду ходить так. Я села за последнюю парту. Наша классная говорила еще что-то, но я не слушала. Так как мне некуда было деть телефон, я оставила его в портфеле. Взяла очки и букет. Пока все выходили, я слелала селфи с цветами. Кинув в рот жвачку со вкусом бабл гама, пошла к остальным. Когда все построились, меня из-за очень маленького роста поставили вперёд. Я выглядела, как цветная колякса на фоне класса. И мне это нравится! Я оглядела все классы, и меня заинтересовал только один. Меня привлекло то, что там тоже много кто не в форме. Но они стояли позади всех, и рассмотреть было просто нереально. Отстояв всю эту скукотень, я сунула букет нашей училке и уже собиралась уйти в школу, как к нашей классухе подошёл парень в кигуруми крокодила с чёрными очками и сигоретой во рту. А к классной параллели подошёл такой миленкий мальчик, одетый в клеточку. Я пошла в школу, повиливая юбочкой и чувствуя на пятой точке похотливые взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.