ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39.Финал.

Настройки текста

*Спустя год*

*POV Вика*

За этот год многое поменялось. Например, я вернула имя и фамилию. Перекрасила обратно волосы. Не то что бы я там повзрослела и всё такое, просто этот образ мне напоминал о Москве. Самое плохое, что случилось за этот год — это то, что моего Кисёша сбила машина насмерть. Я очень долго плакала. Ещё я очень скучаю по Кроки, точнее Вове. Я общаюсь с Мэйком который теперь Глеб, он сказал об этом. Нового парня я так и не нашла. Мне многие предлагали встречаться, и я соглашалась, но на следующий день я могла быть уже с другим. Я не с кем не спала, кроме Кроки и того изнасилования. Заявления я не писала, просто предпочла забыть. Но не об этом сейчас. Сегодня первое сентября, и я решилась наконец съездить в Москву. Меня встретит Глеб. Надев свою голубую мини-юбочку, белую рубашку с манжетами и на старинный лад, на голову берет. Белые чулочки, серёжки в уши. Прилетела я в Москву около десяти дня. Как и обещал, меня встретил Глеб. Я с ним пробыла почти весь день. И самое главное, я узнала, что Вова живет в той квартире, где мы первый раз сделали это. И ещё то, что он знает, что меня тогда изнасиловали, и он пытался меня остановить. Также Глеб мне сказал, что серьёзных отношений у него после меня не было. И то, что он по мне скучает. Для себя я приняла решение, что хочу с ним встретиться. Я приехала в ту многоэтажку. У меня есть ключи от его квартиры. Когда мы ещё встречались, он мне их дал. Я прошла в квартиру. В принципе чисто, женских вещей я здесь не нашла. Присев в спальне на кровати, я не заметила, как уснула.

*POV Вова*

За год мно чего изменилось. Для начала я завязал с наркотой. Сменил своё кигуруми на нормальную одежду. Занимался репом. В общем, живу нормально. Единственное, чего так мне не хватает — моей Аскорбинки, причём очень сильно. Глеб сейчас общается с ней, и я постоянно спрашиваю, что происходит в жизни Вики. Зайдя в квартиру, я увидел незнакомую мне пару женских кед. Пройдя по всей квартире, никого не увидел. Но, зайдя в спальню, обнаружил на кровати свою Аскорбинку. Я просто не мог повереть, что мне это не привиделось. Я лёг рядом с ней и просто смотрел на её милые черты лица. Только сейчас я понял, насколько мне её не хватало. Я провёл ладонью по её щеке, и она открыла глаза. Она смотрела на меня, из её глаз капали слезы. А я их вытирал. — Я скучал по тебе, — сказал я. Вика улыбнулась — Я тоже. — Прости меня за тот раз, я должен был поверить тебе... Вика поднесла указательный палец к своим губам, показывая, чтобы я замолчал. Потом она потянулась ко мне и поцеловала. Я углубил поцелуй и притянул её ещё ближе. И вот она уже лежит подо мной. Её руки тянутся к краям моей футболки, которая вскоре летит неизвестно куда, как и вся остальная одежда. Мы занимались любовью. Не сексом, именно любовью. За это время мы много чего попробовали.

*POV Автор*

Пара лежала и смотрела друг другу в глаза. Оба были уставшие и уже засыпали. — Я люблю тебя, моя Аскорбинка, — сказал Вова, смотря на Вику. — А я люблю тебя, мой Крокодильчик, — ответила девушка. Прижавшись к друг другу, они уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.