ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

*POV Мэйби*

Сейчас я собираюсь на свой выпускной. Даже не верится, что я заканчиваю одиннадцатый класс. С Кроки у нас всё хорошо. Бывают мелкие недопониманимания, но это быстро проходит. Валера и Мэйк, вроде как, счастливы вместе. Но я не уверена, потому что совсем недавно Мэйки заново начил насить напульсники. Лави в середине января загремела в наркологическую клинику. Она в таком состоянии чуть какую-то девочку с синими волосами не изнасиловала. Алёна и Дора повстречались около трёх недель и заново стали подругами, и теперь у них у каждый есть парень. Сейчас я жду Кроки. Он обещал ко мне заехать и подарить что-то. На выпускном я буду принцессой. Сменила свою юбочку на платье, туфельки как у золушки, перчатки и маленькая сумочка. И вот кто-то звонит в дверь. Ко мне пришёл Кроки. Я, как всегда, поцеловала его. Он был в кигуруми, из-под которого виднелась рубашка с галстуком, но снял очки и капюшон. — Мэйб, это тебе. О он протянул мне коробку, которую я как можно скорее распаковала. — Няяя, это же котик! — завизжала я, держа в руках чёрно-белого котёнка. — Надо его назвать. — Хм... Тебя будут звать... Кисёш Писёш! — Кисёшь Писёшь? — Ну да. А что? По-моему, нормально. И вообще, о нормальности как-то не очень думать с именем Кроки Бой. — Сказала Мэйби Бэйби. — Слушай, а какое твоё настоящее имя? — спросила я у Кроки. — Вова, а твоё? — Вика. Ну что, пошли? — Ну что ж, Викусик, готова к выпускному? — Не то слово, Вовчик. Мы посмеялись и поехали на торжество. Вообще аттестаты нам выдали до этого, а сейчас просто party для выпускников. Валера сегодня диджей. Мы с Кроки почти всё время танцевали вместе. Но после медленного танца какие-то его друзья позвали на минутку, а я осталась ждать его. Вдалеке я заметила Мэйка и Валеру, которые ссорились. Я к ним подошла. — Что происходит? — спросила я у них. — Все норм, — ответил Валера. — Мэйб, можно тебя на секундочку? — Да. Валера оставил на пульте плейлист, и мы спустились за сцену. — Так что случ... — Я не успела даже договорить, как он меня засосал. Валера толкнул меня на диван, сам навис сверху и начал снимать мои трусики. Я вырывалась и кричала, просила отпустить, но ничего не работало. Когда он вошёл, я просто перестала сопротивляться. Стоило ему закончить своё дело, я хотела как можно скорее уйти. Натянув трусики, я заметела Кроки. О нет-нет-нет! Он взял и молча ушел. Я побежала за ним. *POV Кроки* Я был разочарован в Мэйби за несколько часов до этого. Я поспорил с Валерой, что он не сможет затащить Мэйби в постель, как всех моих бывших. Я был в ней уверен. Но когда я зашёл, она не сопротивлялась, а тихо стонала. Когда Мэйби заметила меня, было уже поздно. Я разочаровался в ней. Она бежала за мной. — Кроки стой!.. Кроки, я не хотела. Он сам силой, — кричала она. Весь на пределе я развернулся к ней. — Мэйби, я знаю Валеру не первый год, силой он никого не берёт. Ты сама к нему в постель прыгнула. Может и не в первый раз! Я не хочу тебя больше видеть никогда! — сказал я и пошёл как можно дальше от этой шлюхи. — Крокодильчик... — услышал я от неё. — Не смей меня так называть! На это имела право только Мэйби, а не ты, грязная шлюха. На этот раз я ушёл. Мне очень больно было это говорить, но так надо.

*POV Мэйби*

Мне стало так паршиво от самой себя. В чем-то Кроки прав. До приезда в Москву я правда вела себя, как шлюха. Встречалась со всеми подряд, разве что не спала. Если бы я увидела его с другой, моя реакция была бы такой же. Вызвав такси, я поехала домой. Первым делом я сходила в душ, старалась смыть все прикосновения Валеры, но внутри это так и осталась. Меня просто использовали. Это очень мерзко. Взяв лезвия, я оставила множество порезов на запястьях. Обработав их, я забронировала утренний билет до Питера.

*POV Кроки*

Я пролазил полночи, и только под утро Мэйк меня нашёл. — Кроки, где Мэйби? — Я не хочу ничего знать об ней. Эта тварь меня предала. — Что ты несёшь? Валера её изнасиловал. Смотри. Мэйк показал мне видео, где Мэйби вырывается и зовёт на помощь. — Сука! Блять, я просто дебил конченный! — В её квартире пусто. Думай, куда она могла поехать. — В Питер. Она как-то говорила, что будет, если мы расстанемся. Она сказала, улетит к родителям. Надо звонить бате. После разговора с отцом мне буквально через пять минут пришло сообщение с адресом аэропорта, в котором зарегистрирован билет на её имя. И когда мы уже были в здании на ресепшене, мне сказали, что её самолёт взлетает. Я не успел. Мне ничего не остаётся, как сказать: — Прощай, моя Аскарбинка. Я тебя люблю.

*POV Мэйби*

Я собрала вещи и переоделась в чёрные штаны и кофту. Взяв Кисёша, я вышла из дома. Я села в свой самолёт и, посмотрев в иллюминатор, прошептала: — Прощай, мой Крокодильчик. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.