ID работы: 9307298

Истории Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о зоопарке

Настройки текста
— Я же говорю — мы заблудились! — крикнула Люси. — У кого карта? — спросила Эльза. — Вроде бы у Нацу, — сказала Джувия. — Ах, ну тогда понятно, — обреченно сказали все. — Может пойдем на восток? — Мёбиус склонила голову и показала на Солнце, — куда-нибудь да выйдем. — Не стоит, — девушку остановил Зереф. — А я говорил, что не нужно сюда идти! — Дреяр топнул ногой и закатил глаза. — А я говорил, что нужно слушать Лексуса! — Фрид отвернулся, а потом увидел свою подругу, что внимательно смотрела в одну точку. — Эй, — обратила на себя внимание Ёла. — Может кто-нибудь остановит Кану? Все перевели взгляд. — Что она делает? — спросил Бисклоу. — Она спаивает обезьян! — крикнул Глючноглаз (Джерар) — Джерар, ты со мной! — Лексус побежал к дереву, на котором сидела Альберона и толпа обезьян. — Ребя-я-я-я-т… — протянул юный маг огня. — Не мешай, Ромео, — Эльза похлопала парня по голове, — вроде бы нам сюда. — Но юг тут, — Леви показала на компас. — Бля, когда они найдут выход? — спросил Гажил, что сидел на полу. — Жрать хочу, — Драгнил схватился за живот, — о! Ягоды. — Нацу, не ешь их! — подлетел Хэппи, — Мёбиус говорила, что эти ягоды парализуют твоё тело. — А? — розоволосый уже съел пару штук, — что-то рука не слушается. И нога. И голова. И все тело. — Нацу, Нацу, — обреченно пролепетал Хэппи. Драгнил лег на пол и стал желе, — я за Венди. — Подожди, — подошел Зереф, — будет ему урок. — Н-э-э-э-э-э-т… — прохрипел Драгнил жалобным голосом. — Было весело! — скарказм. Джерар и Дреяр принесли Кану, которая уже была с бутылкой. — Очень! — - Лексус бросил девушку и прогнулся в спине. — Что с вами? — Эльза оторвалась от карты и посмотрела на парней. — Обезьяны чересчур бойкие, — парень показал фингал и девушка засмеялась. — Реб-я-я-я-я-т! — уже крикнул Кобальт. — Ромео, не мешай! — подошел Фуллбастер. — Как думаешь, они найдут выход? — рядом с парнем встала Люси. — Будем надеяться, — Грей подмигнул. — М! — на Сердоболию напрыгнули и закрыли рот. Девушка не сдержала равновесие и упала в кусты. — Соперница! — прошипела Джувия. — Помогите… — Я не знаю! — Леви выкинула карту, — ничего не подходит! — Я за дровами! — пошел Бисклоу и Фрид. — Надеюсь нас найдут, — Мира приложила ладони к лицу. — Реб-я-я-я-т! — крикнул Ромео. — Все будет хорошо, — Люси обняла Миражанну. — Ну, хуже обезьян не будет, — заверил Глючноглаз. — Мужики, — крикнул бухой Штраус, которого споили обезьяны Альбероны. — Реб-я-я-я-я-т! — Вот дрова, — Лисанна положила хворост, — где Нацу? — Он занят, — Зереф указал на брата-желе. — Мне помочь? — встала Венди. — Нет, сиди, — посадила девушку Шарли. — Реб-я-я-я-т! — Да что? — крикнули все хором на вопли Кобальта. — Вы же вкурсе, что мы в зоопарке и выход там, — парень показал на табличку с надписью «выход». Вокруг были растения, а за стеклом животные. Мимо проходящие люди обходили все это стороной, иногда перешептываясь. — Пошлите отсюда! — Люси увидела, как глупо они выглядели. — Ага, — все пошли к выходу. — Эй, — Нацу еле как поднял руку. — Мы Нацу забыли, — вернулись Венди и Гажил. Они взяли парня за руки и потащили к выходу, где их ждали остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.