ID работы: 9307298

Истории Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о растовании

Настройки текста
      Мира сидела и ревела на плечо Эльзы. Были они в комнате с огромной кроватью и большим окном. На противоположной стороне кровати стоял телевизор и небольшой диван. Именно на нём и сидела вся женская часть гильдии. Не вся, но почти. — Блин, как так? Вы же с ним так долго встречались, — Джувия обняла Миру, так как у Эльзы уже было мокрое плечо, — надеюсь милый Грей не поступит так со мной. — Во первых, вы не встречаетесь, а во вторых, они встречались всего неделю. — Спасибо за поддержку, Люси, — Леви поправила очки. Книга в её руках с названием «Идеальное убийство» не внушала доверия, поэтому Сердаболия сглотнула. — Я убью его! Как он посмел обидеть мою сестренку, — Штраус младшая обняла Миру. — Так, давайте мыслить разумно, — Ёла встала. Её уверенность просто дала всем силы, — нам нужна Кана. — Она на задании, — потерла глаза Венди. — Вы надули слона из ничего. Миражанна ему не пара и все будет хорошо, — сказала Шарли. — Девчонки, — Мира перестала плакать. — Я у него забыла своё любимое платье. — Забудь, — отрезала Ёла. — Звони! Пусть принесет, — Эльза отвернулась от всех, — платье это святое! Просто представь, как он его выкидывает… — Где телефон? — Миражанна пошла к кровати. — А откуда у него твоё платье? — спросила покрасневшая Венди. — Я случайно оставила, когда собрала вещи для стирки, а оно оказалось чистым, — Мира взяла телефон и села. Девушка набрала номер. — Ты о чем думаешь? — сощурила глаза Шарли. — Не о чем таком! — Слушайте, а зачем нам ему звонить? Он ведь на первом этаже живет, — Люси показала на пол. — Люси, тебе не понять, — покачала головой Локсар. Заклинательница схватила подушку и уже готова была задушить девушку. — Не советую этого делать по свидетелях, — прошептала Леви. — Лучше, когда она пойдёт спать. — Ладно. Ты же меня не сдашь? — в ответ МакГарден покачала головой. — Девчат, тихо, — зашипела Лисанна, показывая на Миру, что положила палец к губам. — Алло. Я ничего не хочу сказать, лишь… — Дорогая, ты там где? — мужским голосом спросила Леви. И девчонки сразу начали сдерживать смех. Мира покраснела и всё слова, что она готовила просто вылетели из головы. — Ты — сука! — выхватила телефон Джувия. — Вы что творите? — Алая выхватила аппарат из рук водной волшебницы, — ты — кабель! А не сука. — Тут Венди как бы! — крикнула Шарли закрывая уши девушки. — Простите, это авиакомпания «Пошел нах от нашей Миры». Не поверите, но вы выиграли путевку! — каким-то чудом телефон оказался у Леви. — Дай, я его убью! — Лисанна вырывалась из хватки Люси, что с каменным лицом за всем эти наблюдала. — Так и знала, что этим всё кончится, — Сердаболия передала злую Штраус Деве. — Венди, — спохватилась Мира. — Сейчас! — девчушка встала, — рев небесного дракона! Телефон улетел в стену, и все девчонки сели. И каждая начала думать. — Нужна Кана, — прервала молчание Ёла. — Я так и знала! — Мира спрятала лицо в ладошки, — что он теперь подумает? — Ну-у-у-у, — протянули всё. — Мира, не расстраивайся, — подошла Эльза. Она взяла блокнот и начала что-то писать, потом отдала листок подруге, — сейчас звонишь ему и говоришь эти слова. Он точно не выдержит. — Что? — Мира кинула листок, — я не собираюсь с ним мирится! — Тогда не фиг реветь, — Леви взяла лист, — «я люблю тебя». Читай! — Не буду! — На, — Джувия протянула телефон, — ты сама потом будешь жалеть. Вы же такая хорошая пара. Помнишь, как вы гуляли по парку? — Ахах. Тогда потом Нацу сжег твою одежду, — засмеялась Люси, — а он снял своё пальто и отдал тебе. — Как вы готовили? — продолжила задавать вопросы Венди. — Он тогда перепутал сахар с солью, а ты взяла вину на себя, — улыбнулась Леви. — Ладно, — Штраус приложила телефон к уху. — Он тебя не достоин! — покачала головой Лисанна, но потом ей рот закрыла Ёла. — Девчонки, — Мира убрала телефон и выключила громкую связь. — Вы идиоты! — орал Фрид. — Мира, я иду к тебе с чипсами. Только давай без твоих подруг, хоть и спасибо им. — Нам пора, — подмигнула Эльза. — Хорошего вечера, — встала Леви. — Я его потом убью, — Лисанна обняла сестру, — пусть только прикоснется к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.