ID работы: 9307298

Истории Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хвост феи - мафия

Настройки текста
Примечания:

Босс

Боссом в мафии является Макаров Дреяр. Сейчас он сидит в своём темно и кабинете и ждет своих помощников. Серьёзный взгляд направлен в потолок. В двери три раза постучали. Босс щелкнул пальцем и преграда распахнулась. Внутрь зашли два человека — Джерар и Мёбиус.

Советники

Джерар Фернандес — самый хитрый и изворотливый. У него всё рассчитано на три-четыре хода вперед. Многие считает его тайным боссом. Есть девушка — Эльза Скарлет. Он с ней был ради выгоды, так как она является дочерью Макарова, но потом понял, что без неё жить не сможет. У них тайный роман, так как если о нём узнает отец девушки, то Джерар не доживет до утра. Остальная мафия в курсе всего. И даже уже пошли ставки: когда о романе узнает Макаров. Мёбиус Багряная — рассудительная девушка, которая может продумать всё до мелочей. Она ещё не опытна, поэтому злых мыслей в её голове нет. Есть парень — Зереф Драгнил. Он является главой мафии Тартарос. И уже ходят слухи о слиянии. Ведь фактически босс она. — Вы вызывали? — спросил Джерар и сел за длинный стол. Куда потом села Мёбиус. — У нас проблема. — Как обычно, — улыбнулась девушка. — Среди нас есть предатель! — Дреяр ударил по столу, — и я хочу, чтобы вы его нашли. — Хах, как скажите. Столько шуму из-за этого, — Фернандес начал уходить за дверь. Багряная пожала плечами. — Джерар, пойми всю суть ситуации! Он сорвал нам очень хорошую сделку по купли оружия. — Я серьезен как никогда. — Оно и видно, — улыбнулась Мёбиус.

Дочь босса

Эльза Алая — дочь главы мафии. Не родная, а её взял под крыло Макаров, когда девчонки было всего одиннадцать лет. Она считает его отцом, а он её дочерью. Никто не в обиде. Есть парень — Джерар Фернандес. Девушка знала, что он с ней ради выгоды, но было интересно чем все закончится. Она хотела охмурить его и бросить, но сама влюбилась. Её «отец» вспыльчивая личность, поэтому о романе не знает. Девушка стояла возле двери в своём фирменном наряде — синей юбке и рубашке. За место галстука синяя лента. Фернандес вышел и сразу завел её в другую дверь. Через час буйных действий они просто лежали. — Мне кажется или Мёбиус пора уйти в Тартарос, — парень гладил алые волосы, а девушка просто наслаждалась моментом. — Как хочешь, но я против! — Ладно. Ради тебя я готов её терпеть, — Фернандес поцеловал девушку в лоб. Так они и уснули.

Босс

— Мёбиус, можешь пожалуйста провести экскурсию нашему новому знакомому, — Дреяр указал на дверь и в неё зашел темноволосый парень. — Как скажите, — девушка сразу выбежала с новым знакомым.

Гость

Зереф Драгнил — глава мафии Тартарос. С Мёбиус знаком уже давно. Очень любит её. Об их отношениях знают все, но сегодня им подадут формальности. — Я жду тебя вечером, — парень улыбнулся и прошел в свою комнату. — Хорошо, — Багряная остановилась, улыбнулась и пошла в другом направлении, — кто же ты, предатель? Кто мог сдать наш план по оружию? Убью его!

Предатель

Предателям в мафии является Лексус Дреяр. Именно он хочет свергнуть главу и стать боссом. Сейчас он сидит в баре «Альберона» и ищет себе помощников. — Ну так ты со мной? — Дреяр отпил из кружки вино. — Кто ещё с тобой? — спросила барменша. — Фрид, Ёла и Бисклоу. Не хватает только тебя. — Ну уж нет. Ты против алкоголя, а мне пить охота. Поэтому нет. Завербуй другого, — отказалась Кана Альберона. — У тебя сестра есть попроси её. — Хех, ещё чего. Она считает, что мафия — семья. — Тогда у неё роман с братом, — шатенка залилась смехом. — Не хочешь замутить с двоюродным, а? — Если это предложение, то я отказываюсь! А на счет помощников… Только не вздумай брать наших «милашек». Прошел слух, что один из них, является братом Зерефа, а он неровно дышит к Мёбиус… — Я понял тебя. Кана Альберона — разведчик. Она сидит в баре и собирает нужную информацию для мафии. Врагов у них много, поэтому девушка рискует каждый день, но она к этому привыкла.

Милашка

Милашки, или представители мафии. Каждый раз играют роль галантных и тех, кто сможет легко втереться в доверия. Таких людей ещё называют подлизы. Сейчас один из таких ждал своего клиента. — Простите за опоздание, — к парню с розовыми волосами подсела девушка блондинка в открытом платье. — Я вас внимательно слушаю, — Нацу Драгнил одел очки. Нацу Драгнил — парень-милашка. Харизматичный, умеющий хорошо драться и выходить из ситуации кулаками. Имеет красивое личико и детскую улыбку, на которую клюет каждый. Поэтому контракты — это по его части. — И так, мне нужен пистолет, — Люси протянула сумку с деньгами и Драгнил её открыл. — Позвольте пару вопросов, — он ещё раз оглядел местность, — для чего вам оно? — Для убийства отца, — скрывать от мафии, просто нет смысла. — Хах, — Нацу встал и пошел к двери в туалет. Сердаболия пошла за ним, но потом пожалела: девушка оказалась прибита к стене, — не в моих правилах что-то тебе говорить. Проще было бы забрать деньги и уйти, но, так и быть. За такие бабки ты можешь заказать киллера. Давай так: сегодня ты у меня, а завтра нет твоего отца? — Прости, конечно, — Люси ударила парня, а потом прошла к выходу, — я на такое не соглашусь. Я не девушка легкого поведения! — Но и не пай! Давай тогда ты вступишь к нам, и если за неделю ты сдашься и сама пойдем ко мне в кровать, то ты останешься, а если нет, я сам уберу твоего отца с дороги. — По рукам, — девушка протянула руку. — Окей. Будет весело. Даже для Грея.

Вторая Милашка

Если Нацу может ахмурить своей улыбкой, то Грей привлекает всех дам своей внешностью. Сейчас он мирно сидел и смотрел на небо, через окно. Это было в небольшой лаборатории. — Джувия, ты тут? — спросил голос Гажила. Девушка была растрепанна, а белый халат едва прикревал нижнее белье. — Ч! Ничего не говори, — Фуллбастер начал целовать шею спускаясь всё ниже. — Но. — Не открывай, — парень начал целовать губы, и все возрождение на счет этого кончились. Джувия Локсар — девушка, которая изготавливает яды. Тихая смерть всем обеспечена. Также она любит Грея, поэтому «утешает» его, когда тот не в духе. Как сегодня, например, Нацу забрал задание на девушку. Джувия знает, что он приходит только, чтобы снять стресс, но сама не против этого. От его поцелуев, она даже закроет глаза на хулигана.

Хулиган

Гажил Редфокс — выбивающий долги. Спугнуть, напугать, запугать — это по его части. Сегодня он должен был «предупредить» одного человека, что нехорошо покупать у мафии биологическое оружие и не платить за него. Но как видно девушка занята. — Ты чего? — Редфокс уже хотел уходить, но его встретила Леви. Леви МакГарден — милая девушка, которая к тому же очень умная. Она является помощником Мёбиус и Джувии. Девушка знает о романе Грея и Джувии, но молчит. Не раз вытаскивала Редфокса с того света. — Мне Джувия нужна. — А, думаю она не в лаборатории, — в комнате послышался звук разбивающейся пробирки, — но это не точно. — Решила мне перечить? — Нет, что, ты, — Леви быстрым рывком рванула в другой коридор. — Мелкая, чтоб тебя метеоритом придавило! — Он тогда разрушит дом и ещё пол нашего участка! — крикнула МакГарден забегая за очередной угол. Штраусы Семейство Штраус является главным по поиску клиентов. Если «милашки» только составляют договор, то это семейство, словно дьяволы, искушают на сотрудничество, а также ищут компромат на своих клиентов. Как говорится «доверяй, но проверяй.» Пока Мира соблазняет, Лисанна забирает ключи у жертвы, потом Эльфман забирает нужную им информацию и едет в организацию. Затем клиент просыпается после знатной пьянки и узнает о сделки. В полицию он не идет, так как купить оружие или раба проще, чем подставить себя.

Охрана

Охранной являются Фрид, Бисклоу и Ёла. Они собственный отряд сына босса, которые готовы на всё. Фрид Джастин в основном охраняет Миражанну. Но иногда приходится и Кану. Альберона сильно засела в голове у босса, а её работа желает оставлять лучшего. Вот парень и помогает. Бисклоу охраняет всех, и даже клиентов. Очень профессионально работает. Особенно с клиентами. Никто не знает, как и куда пропадает нападавший, но парень всегда приносит его копию, только как тряпичную куклу. Ёла в основном работает на себя, но против обожаемого босса не пойдёшь, поэтому приходится ещё и Эльфмана охранять. Чем приглянулся этот бугай Дреяру всегда оставалось для неё загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.