ID работы: 9307298

Истории Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о делах

Настройки текста
Девушки сидели за столом и пили чай. У каждой болели мышцы и ныли ноги. Потом в комнату вошли парни. — Я так устал! — Нацу с разбегу лег на диван, а на него сели Гажил и Грей. — Это было сложнее, чем мы думали, — Зереф свалился на кресло, а в ответ ему что-то невнятное прохрипел Гажил. — Мужики тоже устают, — Эльфман упал прямо на дороге. Все девчонки подняли брови, и начали с интересом на все это смотреть. — Я так еще никогда не уставал, — Жерар прошел и свалился рядом с Штраусом. — Фрид, — Бисклоу лежал на плече друга. — Где мы? — Вроде бы в зале, — Джастин прошел вперед и прогнулся в спине. — Даже я устал, — Хэппи летел, потом его крылья пропали и он упал на пол. — Что вы ноете? — дверь с треском закрыл Дреяр. — Устали, — кратко ответил Зереф, что пытался освободить Нацу с дивана. — Есть идея получше, — усмехнулся Бикслоу своей гениальности, — жрать! — Еда! — подскочил Драгнил и Грей с Гажилом свалилась на пол. — Блин, — прохрипел Редфокс. — Поаккуратнее. — Еды нет, — Мира встала в проходе кухни. — Что? — переспросил Лексус. — Мы строили эту баню, неужели было трудно приготовить кушать? — Мы были заняты, — ответила Леви. — И чем же, — в разговор вступил Ромео, что только что пришел надеясь на обед. — Загоняли адского пса, — Люси сложила руки по бокам, — вашего между прочим! — Что его там загонять? — Фрид сделал удивленное лицо. — Так значит, что его там загонять? — Эльза встала и с загробным взглядом подошла к парню. Джастин сглотнул, — Ну да, ты же не бегал двадцать километров по горной дороге. Не видел, как этот пёс решил поплавать и распугал там всех, не видел, как он перепрыгивал через лужу, которую мы не смогли! Не отмывался два часа в ванной! — Хах, — засмеялся Гажил, — тоже мне трагедия. Это вы не таскали кирпичи, бревна и цемент. — Нет, таскали! — встали Леви, — когда достраивали будку добермана, которую вы начали, но не закончили! — Чувствую с баней будет тоже самое, — вздохнула Лисанна. — Раз так, — Нацу уже готовил кулоки. — Стойте! — со второго этажа спустилась Венди, а рядом с ней слетела кошечка. — Если сейчас не остановитесь весь дом разнесете! — Шарли приземлилась на стол. — Давайте просто поменяемся обязанностями. Кто первый с ними не справится, тот и проиграл, — от предложения Марвелл все покачали головой. — Раз так, то это завтра, а сейчас спать, — Жерар медленно пошел в свою комнату.

Утро

Все опять собрались в зале, после завтрака, приготовленного Мирой (все девочки настояли на этом, потому что боялись, что парни их отравят или еда будет не вкусная). — И так, приступим, — Гажил положил локоть на свою ладонь. Нацу сел на стул и убрал, но на ногу. Жерар отошел к кухни и сделал задумчивый вид. Зереф сидел на лестнице и просто смотрел на это со стороны. Ромео сощурил глаза и осмотрел комнату. Лексус дико заржал от их поведения. Фрид и Бикслоу сидели в креслах. — По Фен шую это кресло должно стоять там, — Джерар указал место возле телевизора. — Ага, те кресла переставим сюда, а ту картину прибьем туда, — Нацу указал на кресла, где сидели Фрид и Бисклоу и картину, что висела над ними. — Нет, эти кресло не достаточно мягкие, думаю нужно купить новые, — Джастин попрыгал на их. — Так, телевизор с полкой уберем в угол, получится по Мужицки! Парни долго еще это обсуждали, а девушки нервно глотали, вспонимая про перестановку в стиле фен шуя. Парни оторвались по полной. Бедные девушки носили мебель туда-сюда по дому. Потом разгружали новую, которую парни заказали. Но и сильному пришлось убирать в тех местах где она стояла раньше. Магию нельзя было использовать, поэтому девушки все делали сами. На подъеме дивана на второй этаж, у Елы слетели очки и Эльза стала каменной. Диван полетел вниз за убегающей Эвергрин. Потом они забивали гвоздь. В итоге несчастный гвоздь забили парни, а девушки использовали килограмм шпаклёвки на один участок стены. Кое как, но они закончили Фен шуй. Мира заработала синяк от Лисанны, когда та хотела врезать Лексусу, но парень успел увернуться, а вот Мира… Кана так устала, что отказалась от алкоголя, что лежал рядом. Леви досталось больше всего: на неё упал диван, когда Ёла превратила Эльзу в камень. Люси порвала футболку гвоздём и исцарапала все руки. — Так, — Мира потерли руки, — приступим! Вам нужно приготовить кушать. — Убрать дом, — продолжила Эльза. — Зашить футболку, — Люси кинула вещь в лицо Драгнилу. — Постирать, — Леви указала на огромную кучу белья, — кроме этого высушить и погладить. — Сходить в магазин, — Ёла расправила веер, — но не в чем попало, а на каблуках! — И не забудьте про депиляцию! — Кана улыбнулась улыбкой дьявола. — И окна, — неуверенно сказала Венди. — Да! И чтобы окна блестели! — На счет еды, — Лисанна задумалась, — можно мне курочку в духовке с особым соусом. — А мне пожалуйста торт, — немного подумав, Эльза добавила. — Клубничный с шоколадом и орехами. — Я пожалуй не откажусь от морепродуктов, — Миражанна улыбнулась. — Мне пиццу, — подпрыгнула Марвелл. — А мне диетический салат с огурцов, бальзамином, оливками, бергамотом и с салатом! — Эвергрин подиигнула Штраусу. — А мы пойдем баню достроим!

На кухне

Кухня была очень большой, почти везде был кухонный гарнитур, а еще три холодильника. Нацу стоял у плиты и готовил торт. — Так, два яйца взбить с сахаром и добавить молоко, — Драгнил кинул в кастрюлю яйца и засыпал туда сахар…три ложки…потом взял и кулаком начал избивать продукты, — вроде так. У тебя готово? — Ну, как сказать? — Фрид смешивал муку и какао, — у нас нет какао. — Добавь кофе. — Думаешь прокатит? — Почему не прокатит? Разницы все равно нет, — Джастин пожал плечами и добавил десять ложек кофе. — Смешиваем и в духовку, — маг письмен смешал содержимое Нацу и свое. — Зачем в духовку? Давай я огнем? — Нет, — Фрид убрал «торт» в духовку, — я сейчас крем буду делать, а ты помадку сделай. — Ладно, — Драгнил положил кастрюлю на огонь, — масло, молоко и какао. Сакуроволосый кинул в кастрюлю масло и залил молоком, потом добавил кофе. На стол он положил растительное масло в кружке, которое налил, но забыл куда его нужно добавлять. Немного поразмыслив, он включил плиту на всю мощность. Открыв духовку, парень увидел датчик температуры, он его поставил на полную. Фрид уже мешал крем и думал над клубникой, как из духовки начал идти дым. Джастин сразу кинулся туда. Нацу начал принюхиваться, а потом его помадка загорелась. — Что делать? — Драгнил бегал по кухни, а потом резко остановился, — давай я его съем. — Нам нельзя использовать магию! — Фрид схватил кружку и вылил содержимое. Все резко вспыхнуло и подпалило волосы Джастину. Нацу аккуратно подошел и выключил духовку к плитой. В это время на другой плите, где работал Фрид, загорелся крем. Кое как, но они остановили пожар.

***

Джерар и Грей занялись стиркой. Все вещи были в стиральной машине и сейчас должны были отправится в мир порошка и воды. — Так, сто грамм порашка, — читал Грей. — Я им, что мерный стаканчик? И так сойдет, чем больше тем лучше. Фуллбастер засыпал в машинку, именно где вещи, оставшиеся пол пачки порашка. — Ты что там мямлишь? — Джерар разбирался как включить машинку и на сколько градусов её поставить. — Да так. Ты разобрался? — Примерно, — Фернандес нажал нужные кнопочки и машинка дала признаки жизни, — с градусами тут беда. — Давай на девяносто, — на поднятую бровь Джерара, Грей пояснил. — Чем больше тем лучше. — Ну давай… — У нас есть два часа, пойдем погуляем.

Через два часа

Парни стояли в шоке с открытыми ртами: машинка была вся в пене от порашка. Быстро подбежав, парни её открыли. — Нам жопа, — Грей достал платье Миры. Оно было маленькое и из розового превратилось в белое. — Тут еще и вещи Эльзы были… — Джерар достал её рубашку: она была на ребенка лет десяти и розовая. — А почему она стала розовой? — Твою ж мать, — Фернандес достал красный шарф Люси. — Как думаешь они успеют нас убить? — Думаю нет, если мы уедем сейчас. Оба парня выбежали в зал. Там сидел Фрид, который пока не подозревал о своей новой прическе, и Нацу, что глазами умолял не говорить ему. — Что у вас? — Грей сел на диван, и Нацу показал на пепел на столе. — А у вас? — Фрид в надежде посмотрел на Джерара, а тот в свою очередь кинул на стол рубашку Эльзы. — Это что? — Драгнил осмотрел вещь. — Это, — Фернандес указал на предмет гардероба, — рубашка Эльзы. — Вам лучше уехать из страны. — Не поможет, — Фуллбастер взглянул на кухню: черные стены, все продукты на земле и много чего еще. — Спасите-е-е-е-е, — прохрипел голос у двери. Там стоял Ромео в руках у него были пакеты, а сам он стоял на каблуках Люси. Поправка — на одном. Второй был сломан. — А с тобой что? — Нацу забрал пакеты и отошел. Конбольт прополз прошел вперед и сел на диван. Парень скинул обувь и начал массировать ступни. — Мы пошли с Гажилом в магазин. Сначала было трудно, но потом стало легче. По дороге обратно это, — Ромео глубоко вздохнул и закрыл глаза, чтобы успокоить гнев, — это чудовище начало прыгать и танцевать. В результате он упал и сломал ногу. Я пока ждал скорую ходил туда-сюда и сломал один каблук. Как думаете, Люси меня убьет? — Добро пожаловать в клуб покойников, — Джерар протянул руку, и Ромео её пожал. — А у вас что? — Почти сожгли кухню Миры, и «постирали» кофту Эльзы, — Фрид показал на стол и Ромео присвистнул. Вдруг на втором этаже послышалось как что-то падает. Все мигом рванули туда. Зереф и Бисклоу убирали комнату Джувии, когда парни зашли туда, то открыли рты: Зереф лежал на полу запутанный в пододеяльнике, а Бисклоу был без маски и какими-то блестками на лице. — Что тут произошло? — Ромео вышел вперед и сглотнул. — Вообщем, — начал Зереф.

Пять минут до этого

Драгнил протирал пыль, пока не увидел записку «Сегодня я должна была поменять постельное белье. Все что нужно в шкафах.» — Ну спасибо, — Зереф пошел к шкафу и достал от туда все вещи. В это время Бисклоу осматривал стол, на котором была небольшая косметика, — ты чего? — Как думаешь, можно будет закрасить человечка? — парень указал на лицо. — Не валяй дурака и лучше помоги, — Драгнил сначала пытался как-то что-то сделать. С подушками и простыней он управился быстро, а вот пододеяльник… Зереф все никак не мог понять куда что нужно сувать. В результате залез туда сам, решил узнать изнутри, но потерялся в углах. Бисклоу держал в руках блески, и когда повернулся, то вздрогнул от «чудовища», которое перед ним предстало. Все мелкие блестки упали на лицо, и когда Зереф решил попросить помощи своего друга, то, как на рефлексе, сделал шаг назад от монстра, что стояло напротив. В неудобном пододеяльнике он споткнулся о кучу белья и упал, потом пришли остальные.

***

— Ахахах, — ржал Нацу. — Весело ты себя ведешь для покойника, — Фрид помог Зерефу и все встали. — Что у вас? — Бисклоу избавиться от блесток помог Ромео. — Ну, почти сожгли кухню, сломали каблук и испортили вещи, — перечислил Нацу. — Девчонки нас убьют, — вынес вердикт Драгнил старший. — Мужики! — зашел Эльфман, — как думаете так сойдет? — Ну, как бы тебе сказать, — озадачился Фрид. В руках Штрауса была кофта Люси, она была зашита просто великолепно: черные нитки в вперемешку с красными, видно, что Эльфман резал нитки еще и кофту задел. — Это ужасно, — не стал скрывать правду Бисклоу. — Я Мужик! А это женское дело! — Так и скажем им, — зашел Лексус весь в пыли, — не спрашивайте. — Вы это слышите? — спросил Ромео и все сразу прислушались. За окном был слышен женский смех. Парни выглянули: девушки в купальниках строили глазки парням и те, как собачки, выполняли за них всю работу. — Так значит, — Нацу ударил кулаком по подоконнику. — Жульничество в чистом виде, — сказал Джерар. — Пойдёмте предъявлять права, — Грей уже был возле выхода. Девочки лежали на шезлонгах, а парни за них строили баню. Потом солнце погасло. — Не мешайте, — Миражанна открыла глаза. — Баню должны были строить вы, а не они, — Зереф указал на всех парней. — Да, мы не можем использовать магию, но женское обаяние вы нам не запрещали, — Эльза отпила коктейль. — Вы и сами могли так сделать, — Кана повторила за Алой и отпила вино из бутылки. — Вот не надо, — Грей выдвинул руку, — из-за вас между прочим Гажил в больницу попал. — Девчонки, а давайте проверим их работу, — предложила Леви и все девчонки ушли. — Твою мать, — запаниковал Нацу. — Так, у нас три минуты, чтобы покинуть эту страну, — рассчитал Джерар. — Бежим! — все сразу побежали к воротам. — ВОТ ДЕБИЛЫ! — послышался крик Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.