ID работы: 9307298

Истории Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о жаре

Настройки текста
На дворе стоял июнь. Жара не щадила никого ни обычного народа, ни волшебников, которые сидели на улице и просили небо вылить на них воду, пусть и дождевую. — Я сейчас умру, — Грей сидел раздетый под навесом. Рядом были и другие. — Создай что-нибудь ледяное, — Нацу стек со стула, как вода, — сейчас твоя магия на вес золота. — Я уже создал вам ледяной дом, и пяти минут не прошло, как он растаял, — Фуллбастер заметно оживился. — А ты почему её не съешь? — Жара — не огонь. — Джувия, — умирающая Люси повернулась к девушки, — помоги. — У меня нет сил, да и что я сделаю? — А вот был бы у нас бассейн, — все разом перевели взгляд на Лексуса. — Ты что раньше молчал? — спросил Гажил. — Мы тут от солнца мучаемся, а у тебя в голове сидит такая прекрасная идея. — Ага, прекрасная, — фыркнул Зереф. — Идея неплохая, но у нас нет для её выполнения средств. — Проще говоря — бабла жок* — пояснила Мавис. — Я сейчас умру, — продолжила Эльза. — Да его нет, — подтвердил Джерар. — Но кто нам мешает его заработать? — Или найти заначки, — вспомнил о такой детали Хэппи. — У нас нет заначек, — вмешалась Венди. — Все деньги были потрачены на шарики, — объяснила Шарли. — Что же делать? — паниковал Нацу. — Мужики не сдаются! — кричал Эльфман. — Тогда мы можем подождать вас, — Ёла закатила глаза. — А давайте каждый возьмет по заданию? — предложил Ромео. — Люси, — вспомнил о девушки Грей. — Твой отец нам может подкинуть бабла? — Я не нужна моему отцу, — блондинка покачала головой. — Раз так, то остается работа, — все быстро рванули к доске с заданиями. За секунду слетели все бумажки. — Как? — закричал Грей. — Удачи, — Гажил и Лилейный ушли помахав бумажкой. — Что нам делать? — спросила Люси — Не отчаивайтесь, — подошла Мира, — вот задание на группу волшебников. Вам нужно стать официантами. Справитесь? — Шутишь? Конечно! — Эльза забрала листок. — Далековато, — засомневался Нацу. — Зато сумма не маленькая, — Венди улыбнулась. — Выдвигаемся, — Хэппи помахал рукой в сторону выхода.

Сад

В магнолии находился огромный сад, принадлежащий жителям, за его уборку платили очень приличную сумму. Вот такое хорошее задание успел ухватить Лексус. — Я устала, — ныла Ёла. — Сто сорок пять, — считал Фрид. — Сто семьдесят два, — эти слова принадлежали Джерару, что считал сколько Фрид считал. — Вы меня сейчас доведете, — рычал Лексус. Эвергрин расправила крылья и взлетела. — Ёла, не надо! — Бисклоу упал со стремянки и начал махать руками. — Феен липрикон! — разноцветные иглы посбивали яблоки. — Ну спасибо! — сарказм Лексуса. — Ёла, когда тебе говорят не надо, то это не надо делать, — Фернандес специально выделил последние слова. — А что такое? — спросила удивленно Ёла. — А то, что Феен Лепрекон горячий! — стоило это только сказать Бисклоу, как все яблоки на земле загорелись, а вместе с ними и сухая трава. — Тащи воды! — паниковал Фрид. Ёла и Бисклоу побежали друг на друга и, столкнувшись лбами упали. Лесус ударил ладошкой лицо и пошел тушить пожар. Джерар устало вздохнул и пошел успокаивать троих Громовержцев. Все обошлось, но деньги им не дали, а также попросили больше не приходить.

кафе

— Что вы будите заказывать? — спросила Люси у очередного клиента. — Мне пожалуйста пиццу и суп. — Да конечно. — Не грусти Люси, — подошла Эльза. — Ну, — зашагал Хэппи с подносом, — весело же. — Очень, — неуверенно с сарказмом ответила блондинка. — Особенно будет весело, когда я тебя зажарю! — Это самая престижная работа на сегодня, — Грей стоял с подносом в одних трусах. — Эх, жаль здесь нет Дождии, — Хэппи указал на толпу монотонно вздыхающих девушек. — Грей! — Эльза кинула парню форму, но он увернулся и штаны с рубашкой пробили стену. — Эльза, не буянь, — махала руками Люси. — А где Нацу? — спросил Хэппи. — Помогает на кухне, — Фуллбастер уже оделся. — Мммм, — Сердаболия покрутилась, — вам не кажется, что эта форма слишком открытая? — Это ты слишком жирная! — Грей показал Люси на Эльзу, что пользовалась плюсами этой униформы. Вообще форма была в виде небольшого черного платья. — Эх, жаль её Джерар не видит, — промечтала Люси. — А Венди куда пропала? — Фуллбастер помотал головой. — Они с Шарли завлекают клиентов, — кот показал на вход. Рядом с ним кошка и девочка сажали руками в костюме кроликов. — А ей идет, — подмигнула Эльза.

В это время на кухне

Нацу был мастером жарки на медленном огне. Он лихо жарил мясо на гриле, ну и, конечно, половину съедал. — Нацу, не жри, а работай! — к Драгнилу подошел Грей, который хотел сказать, что пора делать шашлык. — Я не кушаю, — этой мордашке можно было бы поверить, но соус вокруг губ его выдавал. — Оно и видно, пока ты тут кушаешь нормальное мясо, все люди давятся не дожаренным, — Нацу убрал сочную еду и посмотрел на Грея с вызовом. Он набрал побольше воздуха и рявкнул на когда-то бегающую свинью. Через минуту всю кухню заполнил огонь, ещё через три сгорело все кафе. Зато мясо прожарилось как надо.

Библиотека

Мёбиус, Зереф и Леви успели выхватить задания на уборку этого помещения. Все шло нормально, пока Драгнил убирался, а эти две читали. Но такое не может длиться вечно, поэтому… — Мёбиус, смотри! Заклинание на уборку, — Леви показала книгу, а когда девушка её прочитала то неуверенно кивнула. — Зереф, можно? — двое посмотрели на парня щенячьими глазами, а парень на свой фронт работы. Потом он кивнул и девушки весело начали изучать строки. — Интресно, а как магическая книга оказалась в нашей библиотеке? — поинтересовалась синеволосая. — Не знаю, но думаю будет весело! Мёбиус встала и пару раз кашлянула, — раз, два, три, грязь и пыль совсем уйди! — Ничего, — прокомментировал Зереф. Потом книга вздулась и взорвалась. Стеллаж с книгами упал, все вокруг стало в грязи и зале. А на книге была надпись «Нечего мухлевать!», — и вправду весело.

Горы

Гажил и Лилейный должны были уничтожить волка, который не давал покоя пастухам. Всех кто брал это задания предупреждали, что животное очень умное, и Гажил не стал исключением. Однако, он даже слушать не стал. Лили ещё что-то попытался, но железный сразу отвел его в лес. Там они расставили капканы и были готовы к атаке. — Вот блин! — Рефокс побежал вперед, ибо волк нагло смотрел на него с небольшой горы. Гажил по дороге наступил на три, своих же, капкана и попытался встать, но упал в крапиву, потом не увидел овраг и уплыл в другую сторону. Лилейный, который смотрел на это со стороны и тихо офигевал, медленно полетел за другом. — А я говорил проверить местность, но нет её и так видно, — причитал искид.

Школа

Семейство Штраус, кроме Миры, ушли на это задание, но и ещё Ромео с Каной за ними увязались. На этой работе волшебники должны были смотреть за детьми, что ушли пошли в лес на отдых. Десятый класс был самым непослушным, поэтому без помощи магии тут не обойтись. Но выглядело это так: Лисанна что-то рассказывала, Кана стояла рядом и пила, а Ромео с Штраусом бегали за белкой. — Можно ещё вопрос? — поднял руку парень, — где лучше всего хранить алкоголь? — В холодной реке! — выкрикнула Альберона, а потом медленно ушла в бок от злого взгляда младшей Штраус. — Еще вопрос, — одна из девушек показала на Конбольта и Эльфмана, — так и должно быть? — Эльфи! — Лисанна прыгнула на помощь брату, лицо которого было занято белкой, а Кана и Ромео всеми своими силами пытались её отцепить. В это время хитрые ученики подошли к небольшой речке и достали оттуда мешок с алкоголем Каны. — Такие наивные, — покачал головой ученик, который задал самый первый вопрос. Только через минут двадцать злая белка убежала в лес, а все ученики были пьяны в хлам. Все таки не стоило шатенке брать целый мешок с вином. Но ученики протрезвели быстро, не без помощи карт Каны, конечно, но было весело наблюдать, как бедных тинейджеров бьет током.

Гильдия

Все рассказали о своем происшествии и начали думать дальше. Для начала было принято просто сидеть и думать голову. — А давайте сами бассейн построим? — спросил Гажил. Хитрые взгляды давали понять, что все согласны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.