ID работы: 9307439

Колледж

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1-Недолго до конца школы.

Настройки текста
Щас почти конец мая и скоро конец жизни школьника ,все думают в какой колледж/универ идти,а кто-то готовится к жизни неудачника,кто смело смотрит в будущее, а кому-то плевать что будет например, Луффи. Монки Д. Луффи - 18 лет (12-тый класс) Так как перемена он просто решил поспать, а отрубается он за секунду, но только как он заснул как ему тут-же ударили по голове.Подняв голову увидел рижию девушку перед собой и она явно была чем-то не довольна. -Ты что опять спать собрался?Ты и так всю прошлую перемену проспал,хватит с тебя! -Да ладно тебе Нами, что плохого в сне? -Ты безхрибетный! -Почему? -Потому-что экзамены ещё не кончились, а ты идиот!! Ты всё завалиш!! -Но математику,алгебру и физику я здал! -Ага, две на 3 и одну на 4! -Но здал-же . -Да,но завтра по английскому, а после-послезавтра по химии. -И почему у нас экзамены прям впритык у лету? -Не знаю.Ну ладно скоро звоник так-что я на своём место. -Ага. Звонок прозвинел и в класс вошёл учитель и начал свою болтовню, которую Луффи вообще никогда не слушал. Конец 3-го урока пора идти в столовую. В столовой Луффи направился к тому столу где всегда сидела его компания: Зоро,Нами,Санджи,Усопп,Чоппер. Луффи сел за стол с такой скоростью что чуть не сбил Зоро со стула. -Ты чё совсем больной!? -Извини, просто очень хочу есть. -Тогда от куда столько сил на пеготню? -Да хер знает! Во время их беседы к ним подсели ещё три человека, рыжая девушка(Нами), парень с длинным носом(Усопп) и самый низкий парень в компании,да и во всей старшей школе(Чоппер). -Ого Зоро,ты смог с первого раза найти столовую!Последний раз такое было в классе 7-8. -Заткнись ведьма! Тут-же сзади Зоро раздался мужской голос. -Не смей оскорблять прекрасную Нами-саун,ты газон с ногами!! -Ты чё подратся хочешь? Зоро и Санджи никогда не ладили. Вечно спорили и начинали драку с пустого места. -Да хватит уже!!-стоило Нами равкнуть как оба парня прекратили бунт и сели за стол. -Ну ребята что думайте об экзаменах?- Нами ожидала услышать кучу жалоб и недовольства на эту тему и была права.Первый кто начал высказывать своё мнение был Луффи. -Хочется поскорее всё здать и покончить с школой!!- После Нами тут-же заявила. -Ты хоть понимаешь, что когда ты пойдёшь в колледж тебе будет труднее. -Да, она права!- Санджи решил поддержать слова Нами.-Там одна пара длится полтора часа,а их там несколько. В разговор решил влезть Усопп. -Эх,ребята мне вас жаль,очень жаль! -Да ведь я и Усопп только в 11 классе. Нам учится ещё один год!- Тут свой голос подал и Чоппер, который от рассказов этой четвёрки уже испугался экзаменов которые будут у него и Усоппа в следующем году. -У вас выйдет лучше, чем у этих двоих!- Сказал Санджи показывая пальцем на Зоро и Луффи. И Луффи, не понимая что тот имел ввиду решил спросить. -А чё с нами не так? Все посмотрели на него как на умственно отсталого, коль таким и был. -Ты и Зоро просто ужасно учитесь!Вечно у кого-то списывает на контрольных, очень часто не делайте домашку,спите на уроках и прогуливаете!- Нами реально не понила почему Луффи не понимает того, почему он плохо учится, а всё это его лень,безделье и скука. -А ну ладно,Зоро а что ты...- Луффи не догорил так как он повернулся в сторону Зоро, тот уже дрых а будить бесполезно всё равно не будет слушать.-Ну ладно... Со звонком все разбежались по классам."Бля щас геометрия" Луффи уже представил как будут гореть его мозги на геометрии,он больше всего ненавидел именно этот урок. *** Конец учебного дня, все были внизу у гардеробов, собираясь по домам. -Ну что ребят, до завтра! -Пока,Луффи. Луффи радостно помчался домой, но после того как вспомнил о домашнем задание тут-же потух. Придя домой Луффи сразу направился в комнату делать домашку, чтоб после было больше времени отдохнут. Он даже не помыл руки и не переоделся в домашнее. -"Так это неважно,это спишу,это не спросят,а вот это стоит сделать" Примерно так Луффи всегда делает свои уроки.Через 40 минут Луффи наконец доделал домашку по математике, у него с этим предметом проблемы как и с любым другим, вот и ушло 40 минут. После этого Луффи наконец переоделся, и пошел обчистивать холодильник. Луффи жил в очень большом доме и всё благодаря ему отцу (Монки Д. Драгон) который роботает очень много и на хорошо оплачиваемой работе. Поэтому Луффи живёт в роскоши,хотя денег дают ему не так много,потому-что отец Луффи знает на что могут пойти эти деньги, на вредные для здоровья вещи, такие как сигареты,алкоголь и хер знает что ещё. Да-да Луффи не святой,курит и пьёт но не так уж и часто,порой с друзьями на выходных отрывается по полной,потом приходит домой заполночь в стельку бухой. Отец часто разговаривал с Луффи об этом, но потом сдался зная что тот не прекратит сколько ему неговори. Наконец поев Луффи направился обратно к себе в комнату за комп. Он просидел так до 21 часов вечера и только потом вспомнил про экзамен по английскому на завтрашний день, вскочив и взяв учебник начал готовится. 22:59 Отец Луффи уже вернулся с работы весь усталый и направлявшись к себе с комнату заметил через низ двери что у Луффи горит свет, но не обратив внимания прошел мимо двери,а Луффи уснул прям на столе перед учебником. Отцу Луффи на многие его поступки было как-то всё равно, но не тогда когда ему звонили и говорили что его сын в больнице или в участке,тогда Луффи знатно отчитывали и строго наказывали, а такое происходит не редко. Луффи даже пару раз оставляли в участке на ночь,но судимости у него нет, что очень страным показалось остальным. А егоному отцу часто приходится улаживать проблемы созданые егоным сыном, в школе, в больнице и в полиции. Из-за того что Луффи иногда воруюет из магазинов, устраивает драки из-за чего парень попадает в больницу,а в школе проблемы насчёт этих "боёв без правил". Ему одному тяжело с сыном в одиночку, его отец (Луффин дед), живёт на другом конце страны, а Луффина мать.... Драгон предпочитает ничего не говорить о ней, поэтому Луффи не знает ничего о маме,ни имени,ни её характера, ни внешности, ни почему она ушла сразу после рождения,хотя всё что его отец о ней говорил это было то, что она очень ждала рождения собственного сына. "Тогда почему она ушла?" Луффи часто задавал этот вопрос когда спал и даже сейчас спя, головой на учебнике. Хотя он даже ничего не успел выучить от первых строк отрубился, что-то подсказывает что экзамен по английскому он точно завалить, ну вероятность того что будет 3 всё равно есть хоть и маленькая,но это будет известно только через пару дней.После того как он его напишет, сдаст учителю,тот его проверит и одаст уже с оценкой.А пока ему сон важнее.Чем завтрашний экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.