ID работы: 9307439

Колледж

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2-Выпуск

Настройки текста
Четыре дня.Лишь четыре дня и всё,до свидания.Экзамены сданы и наконец-то можно вздохнуть спокойно зная что это конец,хоть можно было и погрустить. Ведь теперь все разедуться кто куда, теперь не будет как раньше,хоть школа была очень скучной но и своих радостей хватало. Но не Луффи,ни его команда не грустила не капельки.Ведь они договорились созваниваться в любое свободное время. В данный момент каждый занят своими делами насчёт выпускного,Нами решила пройтись по магазинам и потащила за собой Санджи, ну как потащила он сам пошол за ней.Остольные не очень заморачивались на счёт этого,видно будут делать всё в последний момент. *** Уже завтра выпускной,завтра произойдёт это событие и для этого Нами решила собрать всю выпускную четвёрку в кафе чтобы всё обсудить. -Ну и зачем ты нас позвала? Зоро уже был недоволен,тем что завтра выпускной или как он говорит большая пьянка и тем что Нами силой вытолкала его из собственного дома,так ещё потащила его в кафе. -Как зачем?Чтобы вам,придуркам,всё объяснить. -Что именно? -Луффи,память у тебя как у рыбы!Объяснить план выпускного. Ты помнишь какой он? -Какой ещё к черту план?! Санджи смутила Луффина тупость,тот её незрадовался и проворчал сжав зубами сигарету во рту. -Ну приехали! -Сделаем вид что этого не произошло и я начну объяснять. Все быстро заткнулись лишь бы не получить по шее. -Хорошо,теперь начнём.Завтра мы должны встретится у школы в 9:30 и мы... -Так рано?! -Цыц!У нас в актовом зале будет проходить вручение дипломов,потом у школы нас будет ждать автобус.Наш автобус отъезжает в 11 ровно и мы где-то 20 минут будем ехать в ресторан у моря,где проведем 3-4 часа.Туда приедут фотографы,а потом нам всем должны будут прислать по электронной почте фотографии и где-то в 5 часов дня мы будем дома. -Так стоп мы должны будем прийти в 9:30,сидеть там около двух часов,потом в автобусе как в парилке ехать 20 минут,прорвать там 3-4 часа и приехать в 5 вечера?!Разве мы не должны быть дома в 3 часа дня?Что мы ещё будем делать там 2 часа?! -Ну даже не знаю. Никто не понял почему Зоро это рассердило,ведь у него нет ни каких планов на завтра,у него куча свободного времени. Но не кому не было интересно эта причина,все решили забить на его мнение и дальше продолжали обговаривать завтрашний день. Только когда наступил вечер все решили разойтись по домам чтобы выспаться к завтрашнему дню. *** Утро наступило и на часах 9:58,Луффи поспал опять,не смотря на то что Луффи вечно встаёт поздно каждый день мог бы хоть сегодня встать вовремя. Луффи посмотрев на часы вскочил с кровати как подстреленый и мигом начал одеваться,он даже не почистил зубы направился в низ.На кухне сидел его отец с газетой в руках,Луффи рассердился от того что в такой день отец не решил разбудить его. -Пап,ты чё меня не разбудил?! Я ж опаздываю! -Это твои проблемы,меня не касается. -Ррх! Луффи после "занимательной" беседы с отцом направился в школу,даже не поев что очень страно для его поведения. Когда Луффи добежал до школы он решил передохнуть от пробежки вошёл в школу и направился в сторону актового зала.Когда он всё-таки до него дошёл он открыл дверь с таким грохотом что некоторых схватил удар. -Сорян,я опоздал! Сказав это Луффи начал рассматривать его друзей,найдя он быстро сел к ним. Нами от запаха Луффи закрыла нос и отвернулась. -Луффи ты мысля сегодня? -Нет.Я проспал,оделся и прибежал сюда. -И это всё? -Ну да. -Но до твоего дома 2 километра.Ты что, всё время бежал? -Да. -Теперь понятно почему ты такой мокрый,будто тебя из шланга облили. -Не смешно! -Ребята,тихо,щас очередь дойдёт до нас! Санджи буквально выкрикнул это,из-за этого те кто были рядом не были очень этим довольны. -Прошу прощения. Вскоре когда вручение прошло все направились в автобус,эти 20 минут обещали быть невыносимыми. -Капец тут жарко. -Не прошло и пяти минут,а я уже чувствую себя жареной индейкой. -Прошу не говорить о еде,я сегодня не завтракал. -Это твои проблемы! -Чувак,ты говоришь как мой отец! Спустя время когда все приехали в нужную точку,все просто выбежали из автобуса с крикам "СВОБАДА!!" и вздохнули с облегчением. Но больше радости им принес кондиционер,который находился в ресторане.Время что они провели было великолепным и вскоре кончилось,когда они должны были уже ехать домой. -Это кажись был самый лучший вечер в моей жизни. -Да,еда была шикарной! -Тебя придурка,только еда и волнует! -Это же Луффи!Для него самая важная вещь в мире это еда. -Прям как для Зоро выпивка. -Хэй,меня в это не впутывай! -Давайте вы оба не будите начинать драку в автобусе!! -Надо будет рассказать всё Усоппу и Чопперу! -Хорошая идея!Им понравится. -Особенно тот момент когда Зоро врезался в стену.Это было сногсшибательно,в прямом смысле! -Хватит ржать с этого! И так до конца поездки они обсуждали этот вечер.Приехав все вышли из автобуса и начали идти по своим домам,но Луффи и остальные решили ещё остаться. -Ну вот и всё,мы теперь не школьники. -А кто теперь? -Луффи ты всегда будешь задавать тупые вопросы? -А что не так? -О господи! Нами эта ситуация не понравилась и она решила возразить. -Ребят,давайте по домам,а то мои ноги очень болят после целого дня на каблуках.Домой хочу! -Может мне тебя понести. -Нет,Санджи,спасибо но я сама как-нибудь дойду. -Ну лады,до встречи! -Бывай! Потом когда компашка разошлась,а Нами уехала на такси,Луффи идя домой задумался о том что после лета ему придётся уехать в другой город,в тот где находится его колледж. У всех остальных колледж находится в этом городе,будет жалко застоватся. Лучше не думать о грустном,ведь есть ещё 3 месяца в запасе чтобы оторваться с друзьями перед тем как уехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.