автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
-Вишня , ТЫ ПРИДУРОК ! Остановись немедленно , мой дом в другой стороне. Зачем я вообще согласилась .Моя мама тебя убьёт.-Раз за разом повторяла она. Но Вишня ни как не отреагировал на поток едких фразочек этой маленькой ведьмочки и только прибавил громкости радио. Ещё немного побубнев себе под нос ,Джулс смирилась с прихотями лиса. Пейзаж в окне автомобиля стремительно сменялся то лесными посадками , то городскими массивами. На радио как обычно играли современные хиты. И Вишня уже даже и не вслушивался в треки, был погружен с головой в своих мыслях. Но внезапно эту цепочку прерывает, заказанная некой Джулией Харрисон композиция 50х годов. -Paul Anka -Put Your Head on my Shoulders ,- Произносит диктор. Сам он любил просыпаться под неё , закуривая сигарету после бурной ночи, с очередной красоткой.Для таких дел он удосужился купить проигрыватель и виниловую пластинку этой композиции. Поэтому это заставило отвлечься парня. Вишня взглянул на пассажирское сиденье рядом.Ему стало так тепло на душе.Он увидел эту капризную маленькую девочку,что скрутилась в маленький клубочек. - Спящая красавица!-С восхищением произнес он в голове. Это вызвало краешки губ приподняться . Нет, это не была фальшивая ухмылка, которая всё время не сходила с его лица, была искренняя и тёплая . Та брюнетка с идеальным телом в баре мигом исчезла.Взамен он видел такую робкую и милую девушку. И те глаза , в которых водят хороводы черти, уже не казались такими серьезными . - Ну конечно же, потому что я их не вижу , правда придурок.- Что за очередной абсурд, Вишня. - Она точно меня убьёт, когда проснется, мы выехали за пределы штата.Хотя лучше от ее руки, чем от одного из тех ублюдков в Сентфоре. -его лицо сейчас лопнет от улыбки. - Вот и скажи, чем ты руководствовался, когда похитил школьницу?Вишня тебе далеко за 30 .А ей лет 20. -здравый рассудок говорит ему. Но лис сидя на соседнем плече убеждает в обратном, -Скоро 21.... - ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ , КЫШ. Я знаю только как её зовут, не более.Может мы даже не поладим . Спустя несколько минут он увидел заправку .Решив что ему следует покормить свою принцессу .Одев куртку он закрыл машину , чтобы никто не смог украсть его золотце.Да и чтобы она сама не решила погеройствовать . Джулс проснулась и увидела на панели кофе и круассан , как ни странно, с Вишней. - Самовлюбленно. После пару минут сидения в одиночестве , девушка решается выйти из машины. Это место ей было не знакомым . Спасибо судьбе ,что сейчас день, ведь ещё бы пару часов и это место превратится в хоррор фильм ,о заправке и серийном маньяке.В котором она сыграла главную жертву. Джулс почти сразу замечает того самого парня в кожаной куртке. -Вишня.... -О , ты уже проснулась спящая красавица.Пей свой кофе пока горячий. -Спасибо, но где мы? -В 40 минутах езды от Миссури . -Но это же уже соседний штат. -Я знаю.Ты наверное замерзла.-снимает с себя кожанку и протягивает её к девушке. -Одень, пожалуйста. Девушка с радостью принимает этот жест внимания. -Совсем скоро у меня будет такая же. -Ой, принцесса и вправду .-лисья улыбка неторопливо вытягивалась на его лице, -Я думаю, что тебе лучше приехать не на этих выходных, а на следующих. Там Аарон ... я , вообщем забей. -Вот уж нет. Выкладывай, что опять ты натворил.-немного игриво произнесла она -Ну не я ... Вообщем я тебе ничего не говорил, как обычно. У Аарона есть роман, с одной особой , который длится столько, сколько наверное и тебе. -И что ? Разве здесь есть что-то плохое?С кем не бывает,и если поссорились, то это нормально . Ну или что у них там.Правда не думала, что Аарон женат . -Аарон женат? Насмешила куколка . Понимаешь ,если бы было всё так просто .... В начале у них было всё очень...неуравновешенно что-ли ...Явных отношений точно не было.Возможно из-за возраста, разницей почти 10 лет , а может Аарон просто не хотел ей портить ванильную жизнь школьницы .Ещё у них явно что-то было в этом плане . Уж поверь ,я это за километр вижу,-ухмыльнувшись произнёс фразу. -А после они не виделись 20 лет. И вот на днях она приехала по какому-то делу .Я ещё немного неудачно пошутил... Из-за этого чуть-ли не лишился места в банде, кстати. Так вот, она вышла в слезах после 10 минутного разговора .Я не знаю что произошло в кабинете ,но Аарон сам не свой... как и тогда. Точь-в-точь такая же ситуация была когда они в прошлый раз виделись. Мне на секунду показалось, что я просто вернулся в прошлое . Джулс лишь загадочно кивнула в ответ. После откровения ,постояв в тишине несколько минут ,они неспешно садятся в машину и продолжают свой путь. -Мы скоро? -Да , приблизительно 40 минут. -А всё-таки, куда ты меня везешь? -Давай когда приедем я всё тебе расскажу и покажу, хорошо куколка? Брюнетка лишь кивнула и завернулась в его кожанку, что так вкусно пахла терпким парфюмом со сладкой отдушкой. Девушка постепенно погружалась в сон. Он действовал на Джулс как наркотик, а парфюм был лишь побочным эффектом от целой картины происходящего... И вот они уже возле долгожданного места....

***

Сара шла одна по ночным улицам Сентфора.Ей не хотелось идти в дом Никсонов , да и вообще ей не хотелось кого-то видеть. Эмоции, которые она испытывала нельзя описать. Всё так на неё навалилось . Джулс со своими подростковыми прихотями.... к тому же. - Может и хорошо, что она не смогла приехать , потому что я бы точно съехала с катушек. Ещё Аарон.... - Точно 2 капли воды, приносящие как и хорошие, так и плохие эмоции. Сара до сих пор что-то чувствует к нему.Но как же простить его за те слова и поступки.... Осень 1986 Сара просыпается в своей постели с мыслями о нём... Неспешно собирается в школу .Понимая что после учёбы её ждут в том самом месте... Она одевается намного ярче ,чем просто джинсы и розовый свитер. В холле она встречает маму , которая держит в руках ланч в школу. -Крошка , не сильно вызывающее ты оделась ? -В самый раз .-отвечает Сара, одетая в чёрную облегающую юбку и майку с откровенным вырезом.... Уроки тянулись бесконечно долго.... На последней перемене она встречает Майкла, -Привет ,слушай у нас же сегодня всё в силе? -О привет Сара, как раз хотел идти тебя искать.Я не хочу сидеть на истории с той чокнутой старухой , поэтому я поеду сейчас.Предлагаю последовать моему примеру. -Но у меня математика, я же не могу просто так пропустить , тем более мама... -Сара, ну давай ... или ты что, трусиха?-с вызовом произнес он. -А вот и нет, давай свой чертов шлем. -То-то же! -Тёрнер , это первый и последний раз! -Ну да-да.-с усмешкой сказал он. Они несутся с невероятной скоростью, казалось ещё чуть-чуть, и она просто вылетит. Душу девушки грело осознание того, что она едет к любимому человеку И вот они уже в казино , поздоровавшись со всеми присутствующими, она тут же направилась к кабинету. Девушка вошла и увидела Аарона.Сара прошла мимо его стола ,как будто не замечает его. В глазах Аарона сейчас бурлит огонь , его переполняют чувства после вчерашнего вечера с ней , но он держится .Собственный рассудок так и кричит, -Держись , держись !Не поддавайся слабак !Старый извращенец !Заканчивай эти игры!Не думай тем самым местом! Присутствие Аарона вызывает мурашки по коже , такой же мужественный и спокойный, но в тоже время, рядом с ней он невероятно мягок и заботлив.Девушка подходит к окну и оказывается невероятно рядом с ним . - Ну всё Аарон, ты проиграл! Поднявшись, он подошёл к ней сзади . Очень ласково провёл рукой по волосам , убирая все пряди назад. После. спускаясь к руке девушки . Своей рукой он накрывает тыльную сторону её ладони . Сара не могла выдержать не его дыхание ни прикосновения . От этого девушка поворачивается нему лицом Он осторожно отодвинул прядь её волос с ключиц,заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и не удержавшись, Сара первая потянулась к его губам. Но он тут же остановился , -Вот об этом я и хотел поговорить.Сара пойми меня правильно, я лишь хочу тебя уберечь.Всё не должно быть так, и то, что между нами-это не серьёзно. Я не хочу делать тебе больно, но ты должна окончить школу, потом колледж, а не тратить свою жизнь на черные дела.Я создатель Чёрных Драконов , я и есть банда,ты первая будешь ощущать это на себе.Тебе не нужны не такие отношения , ни я .Всё это игрушка не более.Я не хочу рушить твою жизнь всем этим... Сара лишь молчала , она чувствовала себя использованной, ненужной , правда как он сказал...игрушкой, которая стала ненужной. Слёзы сами текут ей и моргать не приходиться. Ком постепенно отпускал горло , и она перебивает эту горькую тишину -Неужели всё, что между нами , все те разговоры , посиделки и...и та ночь для тебя ничего не значит? Аарон лишь молчал .Ему было больно так же как и ей , но он убеждал себя что так будет лучше всем. Но как же он ошибся тогда... Сара не выдерживает , ни чувств , ни этой губительной тишины, и стремительно покидает в казино

***

Ей больно , как и 20 лет назад. - Время не лечит , оно лишь утаивает и возвращается с прежней силой. Она и сама не заметила, как ноги привели ее к своему старому дому. В целом это был лучший вариант для неё , ведь здесь никого , что ей и нужно Мысли окутывали её в свой плед .Слёзы всё так же стекали .Она старалась уснуть , но у неё всё никак не получалось . И Сара решает выйти на улицу,ведь на свежем воздухе ей будет лучше, по крайней мере, она так думала Закрыв входную дверь, брюнетка отошла от аллеи и села на газон.Хотя его и газоном нельзя назвать, это была просто не ухоженная трава . Обыденный поток мыслей перебил чей-то топот . - На часах уже давно за полночь , кто будет скитаться по улицам ?- и Сара заметно напряглась . Она сидела в отдаленном месте , из-за этого её можно с трудом увидеть , но ей всё как на ладони , что в данный момент было для неё выигрышным. - О нет-нет-неТ *** -Вишня, здесь нереально.Откуда ты знаешь это место? -Ой, принцесса , секрет фирмы .-улыбаясь произносит он. Они были у озера с нереально голубой водой в сосновом лесу. -Ну скажи, тебе что, сложно? -Хорошо принцесса , уговорила.Когда мне было 10 лет , мы с семьёй отправились к родственникам , но по дороге наш автомобиль сломался, и нам пришлось где-то пол дня шататься . Я и мой брат решили разведать территорию . Спустя получаса мы нашли это место .И мы сразу же отправились к родителям, чтобы рассказать .Когда мы уже вчетвером прибыли сюда , то впервые провели день без ссор , уж поверь это знаменательное событие. Вечером нас всё же забрали . И это стало любимым местом семьи , ведь здесь хорошо и о нём никто не знает.Но когда мне исполнилось 14, отец спился и ушел, и мы стали ездить с мамой намного реже . Но 10 лет назад умерла и мать и с того момента я не был на этом месте.. -Вишня.... мне так жаль ....У тебя же брат есть...ещё? -Не волнуйся куколка насчёт печальных событий, мы ведь сами тоже там окажемся здесь нет ничего плохого.У меня есть брат близнец Итан, но он всё равно не вышел таким красавчиком как я.-фирменная улыбка растягивалась на лице парня. -Всё понятно, только подумала что ты нормальный...-артистично произнесла Джулс. -Кстати , куколка , расскажи о себе, а то я имя только знаю твоё..-немного постеснявшись произнёс Вишня. -Что-то я не замечаю , что ты имя мое знаешь, но всё же я повторю... -Стоп-стоп-стоп , я конечно для тебя и старый , но с памятью у меня всё отлично.Тебя зовут Джулс. Брюнетка была приятно удивлена, что лис запомнил. Это было заметно по её выражению лица. -Да , правильно.Меня зовут Джулс , мне 20, я учусь в старших классах , а так вроде нечего сказать.А ты что расскажешь о себе? -Скажем так , меня зовут Вишня, и по-моему, я педофил. Мне 33 крошка , я Чёрный Дракон , ну и просто красавчик... -Даже тут отличился... -А как там твоё сердечко?У тебя уже было , ну ты сама понимаешь?Ну а что , мне интересно что сейчас у вас, просто когда я был подростком , ох , лучше это не озвучивать. -Моё сердечко не занято. И не думай что я маленькая девочка , у меня уже это было!! -А чего у такой привлекательной девушки нет парня? -Ну понимаешь, Вишня, они все или маменькины сынки или тупые качки , а мне хочется чтобы он был ну такой ... такой интересный , чтобы можно было поговорить с ним не только про учебники и футбол, и чтобы с характером был ... ну такой как ... как ты. -Ой ,принцесса, мне приятно конечно, но я старый, хотя мне и так гореть в аду , надо брать с жизни по максимуму ... Они продолжали весело болтать , как вдруг девушка заявляет: -Я хочу поближе к озеру. Они неспешно подошли .Вода была кристально чистой.Брюнетка решила попробовать воду . Она была на удивление очень тёплой, хотя погода была не самая лучшая.Вишня решил последовать её примеру. Присев на корточки , он сунул руку в воду ,и начал бултыхать, попутно создавая брызги, которые летели в девушку. В голове у Джулс приходит мысль в репертуаре Вишни , и не медля ни секунды, решает воплотить её в жизни. Пока он отвлекся, она незаметно подошла к нему, попутно взбалтывая лиса, ииии толкает его в воду. Вишня на эту шалость реагирует смехом. Он снимает с себя верхнюю одежду, оставаясь только в нижнем . Без раздумий подхватывает на плечо вредину и несёт её в озеро . После ныряний в воду предоставленные Вишней , она также снимает с себя верхнюю одежду и одевает чёрную футболку парня. -Всё Вишня, ты попал. Девушка начинает брызгаться и в ответ получает тоже самое. Они оба были невероятно счастливы.Вместе плавали и много шутили, попутно узнавая о друг друге . Казалось что они родственники или пара. Время летело невероятно быстро .Уже закат и они оба прекрасно понимали что уже пора выдвигаться в сторону дома. Дорога домой заняла примерно 3 часа . Они разговаривали на разные темы и не заметили даже как уже подъезжали к Балтимору , -Хочешь, я тебя отвезу тебя на выходных в Сентфор, а то вдруг твоя карета опять превратиться в тыкву? -Знаешь, я не против , - она достала из школьного рюкзака листочек и ручку . -Вот мой домашний номер ,позвонишь когда ваш злобный Босс Аарон будет готов меня принять . -Хорошо .....хорошо Джулс. Девушке почему-то было невероятно приятно, что он назвал её по имени, - Он .. он назвал меня по имени, божее.Стоп О’Нил не говори, что тебе понравился ОН . -Мы почти подъехали, я думаю тебе надо выйти раньше, чтобы у мамы не было претензий , что за дядя на дорогой машине тебя подвозит домой , ещё и с голым торсом. -Да ты прав , вот только вещей ты своих не дождёшься .- с невероятной улыбкой произносит она . -Ну вот и хорошо, только при одном условии, чтобы она не пылилась в шкафу , а кожанка тебе в скором времени точно понадобится.- пародируя Джулс, отвечает он . -Спокойной ночи ,Вишня.-говорит она и целует его в щеку, -Спасибо за чудесный день. -Ддд..да ....да , спокойной ночи солнце , тебе пора баиньки. Джулс вышла с машины, еще раз помахав на прощание Вишне. - Не говори что ты покраснел как школьник...Что это было Вишня, столько горячих штучек, а тут школьница , ну ты попал..... Девушка уже и скрылась с поля зрения парня. Брюнетка замечает что не в одном окне не горит свет,но подозрения у неё это не вызвало , ведь уже далеко за полночь, и мама наверное уже спит. Джулс спокойно открывает двери дома , ничего не предвещало беды . Она слышит шум сзади, не успевая даже повернутся, ей прилетает удар прикладом от пистолета, и она теряет сознание.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.