автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- О нет-нет-нет.... Она видит для себя незнакомого мужчину.Крупного телосложения, под 2 метра .Хотя на улице достаточно холодно, он стоит в одной майке и чёрных джинсах.Возможно, он вышел из машины...От кисти до плеча была набита надпись на неизвестном для неё языке , что-то немного схожее на латынь или же испанский , на это указывало слово, что было особенно видно при свете фонаря "antes".

***

Ведь когда она некоторое время подрабатывала у "Хоссе" .Так назывался кафетерий, неподалёку от центрального парка в Балтиморе .Там по небольшому экрану вечно крутили сериал на испанском , ну по крайней мере не будут же в этой забегаловке с таким названием крутить не на родном языке , наверное.. Девушке так и не удосужилась узнать , ведь проработала там неделю, не больше. И с невероятным скандалом уволилась .Всё потому, что она каждый день испытывала домогание со стороны владельца .Его не останавливало ничего, ни семья и дети , ни то, что Сара на 25-30 лет младше. Эти события мысленно вернули её в Сентфор . Как в больнице к ней пришёл Человек в маске ... а может это был просто сон в бреду...этого она не сможет никогда узнать. Отпечаток от этих событий навсегда останется на её лице и запястьях , к которым прикасались их руки ...

***

Как же надеялась Сара, что её не заметили , но это далеко не так... К ней резко заговорили: -Ты вроде девочка взрослая , ты чё не знаешь, что по ночам нечего тут ходить?-хриплый и грубый голос произнёс. Он колол ухо девушки. -Да-да, я пойду, наверное лучше .. Сара выходит из своего, так называемого, убежища и быстрым шагом отправляется в сторону дома Никсонов .Но её останавливает этот сомнительный мужчина, хватая за кисть. -Постой крошка, надо было раньше думать , а сейчас ты поедешь со мной, у тебя появились дела .-с мерзкой улыбкой проговорил он. -Отпусти меня придурок.-переходя на крик, отвечает она. В ответ он рассмеялся и сильнее сжал запястье, попутно притягивая её к себе, -Крошка , у тебя сегодня будет незабываемая ночь , а ты уже сама решай, по-хорошему или по-плохому. Она лишь пыталась вырваться с пазурей хищника. -Довольно Рик, или ты опять в тюрьму захотел , только же вышел .-мужской громкий, и смелый голос вмешался в разговор . -Да ну...Опять этот коп помешал мне , ну ничего красотка, я с тобой не закончил...-отпускает её запястье и стремительно уходит в неизвестном направлении. -Дерек?Ты в Сентфоре?-за обедом она так и не удосужилась спросить за него, и из-за этого ей стало неловко. -Что, я уже так сильно постарел? -Да нет , стал таким ...таким мужественный , а не мальчишкой как раньше. -Ну если это расценивать как нелепый комплимент, то спасибо , пошли, я отведу тебя к отцу и миссис Никсон . -Спасибо тебе за то, что спас меня, но как ты меня нашёл ? -Миссис Никсон позвонила мне и сказала, что тебя долго нет, и ты вроде как пошла к старому дому, попросила проверить всё ли в порядке . -Хорошо , а почему тебя? Тут же недалеко ?Она и сама смогла , зачем такая надобность? -Я живу вообще через несколько домов, мне не составило большого труда. -Да?А кто смог овладеть этим сверх серьёзным парнем? -Дааа,-пародируя ответил он,-Кэнди ...-немного заступился ну или же засмущался. -Ну я так и знала , Кэнди с тебя глаз не сводила в школьные годы.А как же ты признался ей? -Нуу , на выпускном я пригласил её на танец, конечно, он вышел не очень...если мягко сказать , как ты помнишь, на твоей вечеринке я вообще не танцевал, не моё это .Так о чём я ... Я решил в конце этого каряченья признаться, вот с тех мы вместе. У нас родился сын Вильям , ему 17 .Я слышал у тебя тоже вроде как ребёнок есть. -Да , Джулс. Ей 20 . -А семья там ,муж ? -Джулс-это всё что у меня есть. -Ясно , так и не смогла выбросить с головы этого уголовника... -Кэнди как была болтуньей, так и осталась я вижу...-с презрением отвечает Сара. -Да ладно тебе, мы будем ждать тебя на чай , подруга. -Я как раз остаюсь ещё на день, обязательно загляну. -Ну вот мы пришли , до завтра Сара, и прошу...будь осторожна, сейчас совсем не те времена, кроме твоих уголовников появились ещё одни, и теперь из-за этого мне приходится сотрудничать с Аароном .При помощи его удаётся контролировать ситуацию с наркотиками и разбоями, но ублюдки по типу Рика всё ещё этим промышляют. -Хорошо, я поняла тебя ....Ты такой же ворчун,-с позитивом ответила она, -Я пойду... Как только она вошла в дом, она прочувствовала всё ещё раз .У Сары безумно ныли запястья,она ненавидела эту часть тела.Ведь всё самое плохое что происходило с ней, автоматически было связано с ним. Она могла стерпеть унижения , боль, но не сексуальное насилие. С этим сталкивались множество девушек.Скрытый характер сексуального насилия затрудняет оценку масштаба явления, ведь это не только принудительные действия со стоны напарника, а и психологический прессинг. Речь идет о грубом нарушении физических и эмоциональный границ жертвы: объятия, прикосновения, поцелуи без согласия на то человека, злоупотребление своим служебным положением, унижающие шутки, анекдоты сексуальной или гендерной тематики. Эти действия служат манипуляциями, давлением, формой издевательства над жертвой.Это не нужно терпеть, а уж тем более умалчивать. 80% девушек не понимают, насколько сильно это влияет, так и Сара столкнулась с самыми колкими для неё проблемами ,снова... - Время не лечит , время притупляет боль... Всё больше и больше убеждается Сара. - Нельзя скрыть проблему, её можно решить... Сара чувствует дрожь , ноги подкашиваются .Кое-как она доходит до гостевой комнаты и ложиться на кровать , переизбыток эмоций дал о себе знать ,она уснула моментально.

***

Джулс проснулась в неизвестном для неё месте.В кровати?Ссадины на лбу и бедре безумно ныли .Она совершенно не понимала что происходит . Осмотревшись по сторонам , она поняла, что в комнате никого .Джулс встаёт с кровати и проходиться по комнате в светлых серо-синих тонах, с большими панорамными окнами, в которых солнце потихоньку выплывает из ночного одеяла со звёздами . Пытаясь отодвинуть ночную занавеску, чтобы лучше рассмотреть, где же она находится,задевает рядом стоящий торшер, и он с грохотом падает на пол. Девушка слышит шаги, которые приближаются к входной двери.Быстро реагируя, она ложиться обратно и прикрывает глаза. В комнату заходит Вишня, с чашкой чая в руке и садиться на стул рядом .Джулс понимает это по запаху его дурманящих духов и громкого стука об столик стоящим рядом, из-за этого она не удерживает улыбки и уголки губ приподымаются. -Принцесса уже значит не спит, да?Меня не обманешь .Я слышал как ты тут рушила всё, оказывается ты принцесса Варваров.-с мурлыканьем в голосе произнёс он. -Ну мне было интересно где я , а кто же ставит торшер вплотную к занавеске . -Ну я тут и толком не живу, ну разве что в соседней комнате у меня продолжение ночи происходит ...-опять лисья улыбка растянулась на его лице. -Ну спасибо , хотя бы не положил там, где твои шлюхи тебя обслуживают .(я не ревную , не ревную..)Зачем ты меня вырубил и притащил сюда, и ещё переодел?-только сейчас она замечает, что она в другой футболке... Вишня подсел к девушке -Не думал, что ты такого плохого мнения обо мне...-с наигранной обидой произнёс он и улыбнулся.-А если серьёзно , я хотел тебя догнать, потому что в куртке зажигалка, которую я не мог бы оставить даже на час .Когда я почти пошёл к твоему дому увидел мужчину, который тащил тебя в машину , ну мне пришлось немного помарать руки .И вот спрашивается зачем, ни благодарности , ничего....-в конце фразы покачал головой и закатил глаза и снова продолжил играть свою роль. -Ну ладно-ладно, -девушка притягивает парня к себе и целует его в щеку. Они замирают в дюйме друг от друга.Невыносимо жарко .Вишня немного растерянно поджимает губы, не понимая как ему поступить и продолжает смотреть на брюнетку. Джулс тем временем так же колеблется между желанием и действительностью .Девушка приоткрывает пухлые губы и здравый рассудок, который и так не часто посещает Вишню,покидает его. Рукой нежно касается щеки девушки, что так ярко пылают.И трепетно целует брюнетку.Она кладёт свою ладонь на руку парня, которой он удерживал баланс .Ладонь была как маленькая льдинка , которая таяла от удовольствия и тепла Вишни . -Ну, я ... я...где у тебя ванная комната? Следом немного растерянным голосом ответил парень, -Прямо по коридору и налево, первая дверь. Джулс стремительно выбегает с комнаты.... Она не закрывая дверь, спускается по стене ванной комнаты.Слабость в ногах и руках дают о себе знать - Что ...что это было??? Он что мне нравится, а я ему?! -Нет-нет-нет , будем делать вид, что ничего не было , соберись О'нил. - кто-то внутри говорит ей . Девушка включает воду, умывается. почти закрыв кран, она чувствует, как силы покидают её , она присаживается на корточки и успевает лишь сказать -Виишня...-теряет сознание. Но этого было достаточно, чтобы он услышал .Взяв её на руки , отнёс в постель и сел на стул рядом. - Ну что Вишня, что теперь будем делать с новой проблемой, лучше бы из банды выгнали... 21 же скоро , могу и подождать...главное чтобы она была жива, почему упырям понадобилась она?-язвительно говорила часть, которая не покидала Вишню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.